LIVORNO: Bonucci, Polese, Santini, Bucciantini, Vestri, Lusito, Scottu, Bagnoli, Gadiaga, Giusti, Pierucci. Entrati: Rossi, Mazzoni, Arcuri, Beconcini, Galeone, Ponzolini, Ciofi. All.: Galici.
LUCCHESE: Viti, Bertoncini, Bura, Bianchi, Traonchetti, Doroni, Bernardeschi, Cecilia, Belluomini, Tognocchi, Vaselli. Entrati: Solfanelli, Marganti, Turri, Tomei, Giovanetti, De Blasio. All.: Nobile.

ARBITRO: Grasso di Livorno.

RETI: 4' Lusito, 15' Giusti, 27' Santini.
NOTE: parziali: 2-0, 1-0, 0-0.

Dodicesimo successo stagionale per il Livorno di Galici che fra le mura amiche del campo Priami , batte per 3-0 la Lucchese, rafforzando il quinto posto in classifica. I padroni di casa hanno dimostrato sin dal principio di voler conquistare la vittoria, giocando su ritmi elevati e trovando l'immediato vantaggio. La rete nasce dai piedi di Giusti che, con un passaggio preciso, serve Lusito, il quale dopo aver controllato la sfera, calcia in maniera angolata, superando Viti. La Lucchese dal suo canto non sta a guardare e cerca di rispondere alle offensive locali, senza riuscire però a trovare il guizzo vincente per riportare la sfida in parità. Il match trascorre senza ulteriori emozioni fino al 15' quando i padroni di casa realizzano il raddoppio. Il goal del 2 a 0 è opera di Giusti che, dopo la conclusione respinta di Scottu, ribadisce in rete la sfera, superando l'incolpevole Viti. Il primo tempo si conclude così con il doppio vantaggio amaranto che nel secondo tempo trovano il goal della sicurezza con Santini. Il numero tre livornese infatti calcia di prima intenzione dopo che la palla era rimbalzata sul terreno di gioco nei pressi dell'area avversaria e batte Viti per il 3 a 0. Entrambe le squadre continuano a spingersi in avanti alla ricerca del goal che però non arriva, facendo concludere il secondo tempo sul risultato di 3 a 0. Dopo l'intervallo le due squadre rientrano in campo motivate, ma nonostante i buoni propositi, nessuna delle due compagini trova il goal, lasciando invariato il risultato che permette al Livorno di festeggiare un'altra vittoria.
DOPO IL 90'
Al termine della sfida abbiamo chiesto all'allenatore del Livorno Galici cosa pensa del campionato fin qui disputato della sua squadra: Questa stagione la considero molto positiva. Non perdiamo da quindici partite e questo dimostra il gran girone di ritorno che abbiamo disputato. Il bilancio è positivo, soprattutto per quanto riguarda la crescita dei ragazzi dal punto di vista della personalità e per la continuità acquisita nei risultati. Cercheremo di affrontare nel miglior modo possibile le ultime partite e i tornei che ci aspettano, cercando di vincere qualcosa di importante per rendere questa stagione speciale.

LIVORNO: Bonucci, Polese, Santini, Bucciantini, Vestri, Lusito, Scottu, Bagnoli, Gadiaga, Giusti, Pierucci. Entrati: Rossi, Mazzoni, Arcuri, Beconcini, Galeone, Ponzolini, Ciofi. All.: Galici. <br >LUCCHESE: Viti, Bertoncini, Bura, Bianchi, Traonchetti, Doroni, Bernardeschi, Cecilia, Belluomini, Tognocchi, Vaselli. Entrati: Solfanelli, Marganti, Turri, Tomei, Giovanetti, De Blasio. All.: Nobile. <br > ARBITRO: Grasso di Livorno.<br > RETI: 4' Lusito, 15' Giusti, 27' Santini.<br >NOTE: parziali: 2-0, 1-0, 0-0. Dodicesimo successo stagionale per il Livorno di Galici che fra le mura amiche del campo Priami , batte per 3-0 la Lucchese, rafforzando il quinto posto in classifica. I padroni di casa hanno dimostrato sin dal principio di voler conquistare la vittoria, giocando su ritmi elevati e trovando l'immediato vantaggio. La rete nasce dai piedi di Giusti che, con un passaggio preciso, serve Lusito, il quale dopo aver controllato la sfera, calcia in maniera angolata, superando Viti. La Lucchese dal suo canto non sta a guardare e cerca di rispondere alle offensive locali, senza riuscire per&ograve; a trovare il guizzo vincente per riportare la sfida in parit&agrave;. Il match trascorre senza ulteriori emozioni fino al 15' quando i padroni di casa realizzano il raddoppio. Il goal del 2 a 0 &egrave; opera di Giusti che, dopo la conclusione respinta di Scottu, ribadisce in rete la sfera, superando l'incolpevole Viti. Il primo tempo si conclude cos&igrave; con il doppio vantaggio amaranto che nel secondo tempo trovano il goal della sicurezza con Santini. Il numero tre livornese infatti calcia di prima intenzione dopo che la palla era rimbalzata sul terreno di gioco nei pressi dell'area avversaria e batte Viti per il 3 a 0. Entrambe le squadre continuano a spingersi in avanti alla ricerca del goal che per&ograve; non arriva, facendo concludere il secondo tempo sul risultato di 3 a 0. Dopo l'intervallo le due squadre rientrano in campo motivate, ma nonostante i buoni propositi, nessuna delle due compagini trova il goal, lasciando invariato il risultato che permette al Livorno di festeggiare un'altra vittoria. <br ><b>DOPO IL 90'</b><br >Al termine della sfida abbiamo chiesto all'allenatore del Livorno <b>Galici</b> cosa pensa del campionato fin qui disputato della sua squadra: <b> Questa stagione la considero molto positiva. Non perdiamo da quindici partite e questo dimostra il gran girone di ritorno che abbiamo disputato. Il bilancio &egrave; positivo, soprattutto per quanto riguarda la crescita dei ragazzi dal punto di vista della personalit&agrave; e per la continuit&agrave; acquisita nei risultati. Cercheremo di affrontare nel miglior modo possibile le ultime partite e i tornei che ci aspettano, cercando di vincere qualcosa di importante per rendere questa stagione speciale. </b>