• 3 - 3
  • San Giusto Le Bagnese

MONTELUPO B: Antinozzi, Baggiani, Bianchi, Canardi, Cannamela, Fiaschi, Francioni, Giannini, Giaquinta, Irdani, Marcoionni, Mugnai, Pelucchini, Sforza. All.: Lensi - Bonistalli.
SAN GIUSTO: Bianchi, Amerini, Benedetti, Fabbri, Megna, Lorini, Frizzi, Modica, Lo Giudice, Lo Buono, Giustini, Marouan, Pearson. All.: Leoni.

RETI: Marcoionni 2, Benedetti, Lo Giudice, Amerini autogol pro Montleupo, Megna.
NOTE: parziali: 2-0, 0-2, 1-1.

Si conclude con uno scoppiettante 3-3 il match tra Montelupo e San Giusto: al vantaggio dei granata, i giallorossi hanno risposto con una buona reazione che ha consentito il raggiungimento dell'agognato pareggio. Il primo tempo vede i padroni di casa esibire un gioco deciso ed efficace: Pelucchini è tra i più attivi e colpisce la traversa con un siluro da fuori area. pochi istanti dopo l'avvio Pelucchini si invola sulla fascia e, dopo aver percorso alcuni metri, mette nel mezzo la sfera per Marcoionni che, libero da marcature, stoppa la sfera e la schianta in porta trovando così il primo gol della gara. La manovra dei locali è molto fluida, il possesso palla è efficace e l'apporto delle fasce non manca. Nonostante il buon gioco il secondo gol locale arriva da corner: Pelucchini spizza la sfera all'indietro dove c'è appostato ancora Marcoionni che deposita la sfera in rete con un colpo di piatto. Il Montelupo poi conclude il primo tempo all'attacco ma il risultato rimarrà fermo sul 2-0 fino alla fine del tempo. Nella ripresa gli ospiti scendono in campo con un atteggiamento diverso e si intravedono sbalzi di gioco già nelle fasi iniziali. A metà tempo gli sforzi del San Giusto vengono così ripagati: è Benedetti a segnare sfruttando al meglio la massima punizione, con molta freddezza infatti il centrale trasforma il rigore e così il San giusto rientra in partita. La reazione dei locali non si fa attendere ed è ancora Pelucchini a impegnare l'estremo difensore avversario con un colpo di testa su calcio d'angolo, Bianchi però è sulla traiettoria e respinge il tentativo. Il Montelupo attacca molto ma nel farlo concede poi molti spazi per le ripartenze avversarie: da una di questa nasce il gol del San Giusto che con un tiro preciso di Lo Giudice da dentro l'area di rigore, agguanta il pari. Col pareggio ospite le due squadre terminano il secondo tempo. Nell'ultimo tempo il Montelupo vuole far sua la partita ed iniziai ad attaccare con decisone già nelle fasi iniziali: Pelucchini recupera un pallone sulla fascia e crossa nel mezzo, il suo spiovente viene deviato da Amerini che involontariamente sporca il traversone e inganna il suo portiere, la palla poi conclude la sua corsa depositandosi in porta. 3-2 Montelupo. Gli ospiti però non ci stanno e con gran carattere tornano in avanti riuscendo di nuovo a pareggiare al 10': Lo Giudice calia in porta ma l'estremo difensore granata è ben posizionato e respinge, la palla però rimane vagante in area e Megna realizza il più facile dei tap-in. Gli ultimi minuti della gara vedono i locali totalmente riversati all'attacco alla ricerca del gol della vittoria: è Mugnai ad avere al 13' la palla buona ma il suo tiro termina alto. Anche i giallorossi hanno una buona chance ma il tiro di Lo Giudice non inquadra lo specchio della porta. Al 16' poi grossa occasione per Francioni che si ritrova a tu per tu con Bianchi, l'estremo difensore ospite però esce vincitore dallo scontro riuscendo a disinnescare il pericolo. L'ultimo tiro porta ancora la firma del Montelupo ma il tentativo da fuori area di Bianchi si spegne alto sopra la traversa. Pochi istanti dopo arriva il triplice fischio che decreta la fine di un match molto gradevole giocato ad alti ritmi di intensità da parte di tutte e due le squadre.

: Pelucchini, Bianchi (Montelupo B).

MONTELUPO B: Antinozzi, Baggiani, Bianchi, Canardi, Cannamela, Fiaschi, Francioni, Giannini, Giaquinta, Irdani, Marcoionni, Mugnai, Pelucchini, Sforza. All.: Lensi - Bonistalli. <br >SAN GIUSTO: Bianchi, Amerini, Benedetti, Fabbri, Megna, Lorini, Frizzi, Modica, Lo Giudice, Lo Buono, Giustini, Marouan, Pearson. All.: Leoni. <br > RETI: Marcoionni 2, Benedetti, Lo Giudice, Amerini autogol pro Montleupo, Megna. <br >NOTE: parziali: 2-0, 0-2, 1-1. Si conclude con uno scoppiettante 3-3 il match tra Montelupo e San Giusto: al vantaggio dei granata, i giallorossi hanno risposto con una buona reazione che ha consentito il raggiungimento dell'agognato pareggio. Il primo tempo vede i padroni di casa esibire un gioco deciso ed efficace: Pelucchini &egrave; tra i pi&ugrave; attivi e colpisce la traversa con un siluro da fuori area. pochi istanti dopo l'avvio Pelucchini si invola sulla fascia e, dopo aver percorso alcuni metri, mette nel mezzo la sfera per Marcoionni che, libero da marcature, stoppa la sfera e la schianta in porta trovando cos&igrave; il primo gol della gara. La manovra dei locali &egrave; molto fluida, il possesso palla &egrave; efficace e l'apporto delle fasce non manca. Nonostante il buon gioco il secondo gol locale arriva da corner: Pelucchini spizza la sfera all'indietro dove c'&egrave; appostato ancora Marcoionni che deposita la sfera in rete con un colpo di piatto. Il Montelupo poi conclude il primo tempo all'attacco ma il risultato rimarr&agrave; fermo sul 2-0 fino alla fine del tempo. Nella ripresa gli ospiti scendono in campo con un atteggiamento diverso e si intravedono sbalzi di gioco gi&agrave; nelle fasi iniziali. A met&agrave; tempo gli sforzi del San Giusto vengono cos&igrave; ripagati: &egrave; Benedetti a segnare sfruttando al meglio la massima punizione, con molta freddezza infatti il centrale trasforma il rigore e cos&igrave; il San giusto rientra in partita. La reazione dei locali non si fa attendere ed &egrave; ancora Pelucchini a impegnare l'estremo difensore avversario con un colpo di testa su calcio d'angolo, Bianchi per&ograve; &egrave; sulla traiettoria e respinge il tentativo. Il Montelupo attacca molto ma nel farlo concede poi molti spazi per le ripartenze avversarie: da una di questa nasce il gol del San Giusto che con un tiro preciso di Lo Giudice da dentro l'area di rigore, agguanta il pari. Col pareggio ospite le due squadre terminano il secondo tempo. Nell'ultimo tempo il Montelupo vuole far sua la partita ed iniziai ad attaccare con decisone gi&agrave; nelle fasi iniziali: Pelucchini recupera un pallone sulla fascia e crossa nel mezzo, il suo spiovente viene deviato da Amerini che involontariamente sporca il traversone e inganna il suo portiere, la palla poi conclude la sua corsa depositandosi in porta. 3-2 Montelupo. Gli ospiti per&ograve; non ci stanno e con gran carattere tornano in avanti riuscendo di nuovo a pareggiare al 10': Lo Giudice calia in porta ma l'estremo difensore granata &egrave; ben posizionato e respinge, la palla per&ograve; rimane vagante in area e Megna realizza il pi&ugrave; facile dei tap-in. Gli ultimi minuti della gara vedono i locali totalmente riversati all'attacco alla ricerca del gol della vittoria: &egrave; Mugnai ad avere al 13' la palla buona ma il suo tiro termina alto. Anche i giallorossi hanno una buona chance ma il tiro di Lo Giudice non inquadra lo specchio della porta. Al 16' poi grossa occasione per Francioni che si ritrova a tu per tu con Bianchi, l'estremo difensore ospite per&ograve; esce vincitore dallo scontro riuscendo a disinnescare il pericolo. L'ultimo tiro porta ancora la firma del Montelupo ma il tentativo da fuori area di Bianchi si spegne alto sopra la traversa. Pochi istanti dopo arriva il triplice fischio che decreta la fine di un match molto gradevole giocato ad alti ritmi di intensit&agrave; da parte di tutte e due le squadre. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>:<b> Pelucchini, Bianchi </b>(Montelupo B).