RINASCITA DOCCIA: Innocenti, Buitoni, Balocchi, Benelli, Lanini, Carabba, Cardinali, Dani, Perrone, Bruscoli. All.: Corrado.
SETTIGNANESE: Paoletti, Mosca, Napolitano, Sulaj, Tassini, Ciullini, Brogi, Zanchi, Bastianelli, Di Simone, Haidar. All.: Di Tora.

RETI: Cardinali, Bastianelli, Perrone 2, Di Simone.
NOTE: parziali: 1-0; 2-1; 0-1

Il Rinascita Doccia si aggiudica meritatamente l'equilibrata sfida con la Settignanese in virtù di una maggiore pericolosità offensiva, anche se gli ospiti non hanno certo demeritato. Nella prima frazione la squadra di Corrado è la prima a farsi pericolosa con la punizione di Perrone sulla quale Buitoni prova senza fortuna la conclusione. La Settignanese risponde con un cross di Mosca per Bastianelli che conclude alto, quindi è ancora Perrone a essere pericoloso sull'uscita del portiere, prima del gol locale: Dani dà il via all'azione che viene conclusa da Cardinali in rete, 1-0. Nel secondo tempo, il Doccia accelera i ritmi ma subisce il pari di Bastianelli con un bel destro. I locali prima della fine della frazione segnano però due volte sempre con Perrone: prima tocca di prima su assist di Carabba, quindi fa tutto da solo dopo aver saltato in dribbling Napolitano. Nell'ultimo tempo la Settignanese cerca di recuperare e dimezza lo svantaggio con la rete in mischia di Di Simone. Ma non basta per riequilibrare l'incontro: finisce 3-2 per un Doccia trascinato da Perrone, il migliore in campo.

RINASCITA DOCCIA: Innocenti, Buitoni, Balocchi, Benelli, Lanini, Carabba, Cardinali, Dani, Perrone, Bruscoli. All.: Corrado.<br >SETTIGNANESE: Paoletti, Mosca, Napolitano, Sulaj, Tassini, Ciullini, Brogi, Zanchi, Bastianelli, Di Simone, Haidar. All.: Di Tora.<br > RETI: Cardinali, Bastianelli, Perrone 2, Di Simone.<br >NOTE: parziali: 1-0; 2-1; 0-1 Il Rinascita Doccia si aggiudica meritatamente l'equilibrata sfida con la Settignanese in virt&ugrave; di una maggiore pericolosit&agrave; offensiva, anche se gli ospiti non hanno certo demeritato. Nella prima frazione la squadra di Corrado &egrave; la prima a farsi pericolosa con la punizione di Perrone sulla quale Buitoni prova senza fortuna la conclusione. La Settignanese risponde con un cross di Mosca per Bastianelli che conclude alto, quindi &egrave; ancora Perrone a essere pericoloso sull'uscita del portiere, prima del gol locale: Dani d&agrave; il via all'azione che viene conclusa da Cardinali in rete, 1-0. Nel secondo tempo, il Doccia accelera i ritmi ma subisce il pari di Bastianelli con un bel destro. I locali prima della fine della frazione segnano per&ograve; due volte sempre con Perrone: prima tocca di prima su assist di Carabba, quindi fa tutto da solo dopo aver saltato in dribbling Napolitano. Nell'ultimo tempo la Settignanese cerca di recuperare e dimezza lo svantaggio con la rete in mischia di Di Simone. Ma non basta per riequilibrare l'incontro: finisce 3-2 per un Doccia trascinato da Perrone, il migliore in campo.