CITTÀ PONTEDERA: Matteoli, Terraschi, Londi, Martucci, Sartini, Innocenti, Banti, Colibazzi, Panicucci, Bardotti, Benedetti. Entrati: Campinotti, Nannetti, Toraldo, Iaia, Taccini, Taddeini. All.: Alessandro Consani.
PRATO B: Coli, Papalini, Sebastiano, Berlincioni, Longo, Arrighini, Lazzeri, Baggiani, Mauro, Russo, Ferraro. Entrati: Fantoni, Borri, Lascialfari, Leoncini, Princiotta, D'Alcamo. All.: Luigi D'Andretta.

ARBITRO: Giusti di Livorno.

RETI: 5' Bardotti, 20' e 26' Russo, 50' Lazzeri.
NOTE: parziali: 1-1, 0-1, 0-1.

Ritorna alla vittoria il Prato di mister D'Andretta che, dopo il ko interno contro l'Empoli, conquista il successo in casa del Città Pontedera grazie alle reti di Russo e Lazzeri. Nella prima frazione la partita è risultata equilibrata, con le due squadre ben disposte in campo dai rispettivi allenatori ed in grado di darsi battaglia su ogni pallone. La rete che rompe gli equilibri della sfida arriva dopo appena cinque minuti e porta la firma di Bardotti, attaccante locale che, con freddezza, batte Coli per l'1 a 0 momentaneo. Nel finale di frazione però il Prato comincia a spingersi con maggior insistenza in avanti e quasi allo scadere, trova il gol del pareggio. La rete dell'1 a 1 è realizzata da Russo che, con una conclusione precisa, supera Matteoli, ristabilendo la parità. Lo stesso Russo sarà protagonista nel corso della ripresa, più precisamente al 26' quando ribalta il risultato, realizzando la rete del vantaggio pratese e cambiando le sorti del match. Il Città Pontedera, infatti, non riesce a rispondere in maniera incisiva alla rete degli ospiti e va al riposo con una rete di svantaggio. Anche la terza frazione risulta vivace e combattuta, grazie ad un Città Pontedera che va alla ricerca del pareggio e con un Prato attento a non scoprirsi e pronto a colpire al momento giusto La squadra di mister D'Andretta continua a proporre il proprio gioco e al 50' sigla la rete del 3 a 1 grazie a Lazzeri, bravo a battere Matteoli. Nel finale nessuna delle due squadre riesce nuovamente a creare azioni degne di nota, sancendo la vittoria del Prato che può ancora lottare per la conquista del terzo posto in classifica contro lo Spezia, in una sfida che si prolungherà fino all'ultima giornata di campionato.

CITT&Agrave; PONTEDERA: Matteoli, Terraschi, Londi, Martucci, Sartini, Innocenti, Banti, Colibazzi, Panicucci, Bardotti, Benedetti. Entrati: Campinotti, Nannetti, Toraldo, Iaia, Taccini, Taddeini. All.: Alessandro Consani. <br >PRATO B: Coli, Papalini, Sebastiano, Berlincioni, Longo, Arrighini, Lazzeri, Baggiani, Mauro, Russo, Ferraro. Entrati: Fantoni, Borri, Lascialfari, Leoncini, Princiotta, D'Alcamo. All.: Luigi D'Andretta. <br > ARBITRO: Giusti di Livorno.<br > RETI: 5' Bardotti, 20' e 26' Russo, 50' Lazzeri. <br >NOTE: parziali: 1-1, 0-1, 0-1. Ritorna alla vittoria il Prato di mister D'Andretta che, dopo il ko interno contro l'Empoli, conquista il successo in casa del Citt&agrave; Pontedera grazie alle reti di Russo e Lazzeri. Nella prima frazione la partita &egrave; risultata equilibrata, con le due squadre ben disposte in campo dai rispettivi allenatori ed in grado di darsi battaglia su ogni pallone. La rete che rompe gli equilibri della sfida arriva dopo appena cinque minuti e porta la firma di Bardotti, attaccante locale che, con freddezza, batte Coli per l'1 a 0 momentaneo. Nel finale di frazione per&ograve; il Prato comincia a spingersi con maggior insistenza in avanti e quasi allo scadere, trova il gol del pareggio. La rete dell'1 a 1 &egrave; realizzata da Russo che, con una conclusione precisa, supera Matteoli, ristabilendo la parit&agrave;. Lo stesso Russo sar&agrave; protagonista nel corso della ripresa, pi&ugrave; precisamente al 26' quando ribalta il risultato, realizzando la rete del vantaggio pratese e cambiando le sorti del match. Il Citt&agrave; Pontedera, infatti, non riesce a rispondere in maniera incisiva alla rete degli ospiti e va al riposo con una rete di svantaggio. Anche la terza frazione risulta vivace e combattuta, grazie ad un Citt&agrave; Pontedera che va alla ricerca del pareggio e con un Prato attento a non scoprirsi e pronto a colpire al momento giusto La squadra di mister D'Andretta continua a proporre il proprio gioco e al 50' sigla la rete del 3 a 1 grazie a Lazzeri, bravo a battere Matteoli. Nel finale nessuna delle due squadre riesce nuovamente a creare azioni degne di nota, sancendo la vittoria del Prato che pu&ograve; ancora lottare per la conquista del terzo posto in classifica contro lo Spezia, in una sfida che si prolungher&agrave; fino all'ultima giornata di campionato.