AC.AGLIANESE: Giovannelli, Fidanzi, Venturi, Taddei, Bardazzi, Marradi, Fini, Mazza, Laamiri, Spagnesi, Renzi. A disp.: Benvenuti, Querci, Silvestri, Calosci. All.: Nerozzi.
C.F.2001: Bagnoli, Nardi, Ricca, Papini, Cipriani, Guarnieri, Galgani, Casalini, Calogero, Rocca, Gori. A disp.: Gocai, Feola, Bozzi. All.: Giusti.

ARBITRO: Mucci di Pistoia.

RETI: Spagnesi 3, Fini, Mazza 2.

Vittoria interna per l'Aglianese che supera per 6-0 il C.F.2001 al termine di un match dominato dai locali, su un campo ai limiti della praticabilità. Il successo dei locali matura grazie ad un superbo primo tempo, nel corso del quale vengono segnate tutte le rete dei neroverdi, che sono trascintati alla vittoria finale dalla splendida tripletta personale siglata da Spagnesi e dalla doppietta messa a referto da Mazza, alle quale si aggiunge il gol segnato da Fini, che fissa il risultato sul 6-0 finale con cui l'Ac.Aglianese supera gli avversari. Nella ripresa forti dell'ampio vantaggio i ragazzi di mister Nerozzi possono amministrare il match senz'affanni e portare così tranquillamente a casa i tre punti.
: Per i locali dell'Academy Aglianese citiamo le ottime prove disputate da Spagnesi e Mazza, che con le loro cinque reti in due hanno trascinato i locali al successo. Per gli ospiti del C.F.2001 segnaliamo la buona prova offerta da Casalini.

AC.AGLIANESE: Giovannelli, Fidanzi, Venturi, Taddei, Bardazzi, Marradi, Fini, Mazza, Laamiri, Spagnesi, Renzi. A disp.: Benvenuti, Querci, Silvestri, Calosci. All.: Nerozzi.<br >C.F.2001: Bagnoli, Nardi, Ricca, Papini, Cipriani, Guarnieri, Galgani, Casalini, Calogero, Rocca, Gori. A disp.: Gocai, Feola, Bozzi. All.: Giusti.<br > ARBITRO: Mucci di Pistoia.<br > RETI: Spagnesi 3, Fini, Mazza 2. Vittoria interna per l'Aglianese che supera per 6-0 il C.F.2001 al termine di un match dominato dai locali, su un campo ai limiti della praticabilit&agrave;. Il successo dei locali matura grazie ad un superbo primo tempo, nel corso del quale vengono segnate tutte le rete dei neroverdi, che sono trascintati alla vittoria finale dalla splendida tripletta personale siglata da Spagnesi e dalla doppietta messa a referto da Mazza, alle quale si aggiunge il gol segnato da Fini, che fissa il risultato sul 6-0 finale con cui l'Ac.Aglianese supera gli avversari. Nella ripresa forti dell'ampio vantaggio i ragazzi di mister Nerozzi possono amministrare il match senz'affanni e portare cos&igrave; tranquillamente a casa i tre punti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i locali dell'Academy Aglianese citiamo le ottime prove disputate da <b>Spagnesi </b>e <b>Mazza</b>, che con le loro cinque reti in due hanno trascinato i locali al successo. Per gli ospiti del C.F.2001 segnaliamo la buona prova offerta da <b>Casalini</b>.