POLISPORTIVA 90: Vannucchi, D'Errico, Frullanti, Bellandi, Bistoni, Manganello, Cherubini, Sensi, Biagioni. All.: Fabrizio Nerattini.
CASALGUIDI B : Ferrari, Acoraro, D'Agostino, Geri, Marini, Monfardini, Passaretta, Querci. All.: Carlo Gori.

RETI: Cherubini 3, Bistoni, Acoraro 5.
NOTE: parziali: p.t. 0-1; s.t. 2-1; t.t. 2-3.

Avvincente sfida tra due compagini che ancora una volta hanno fatto vedere quanto valgono. Qualche errore c'è stato su entrambi i fronti, ma nel complesso si sono viste azioni elaborate pregevolmente, scambi di prima e gol di rara bellezza. Sono gli ospiti del Casalguidi a concludere la prima frazione in vantaggio. La temibile coppia d'attacco locale composta dai funambolici Cherubini e Bistoni risponde nella ripresa poi Acoraro pareggia i conti portando le squadre al secondo intervallo sul due a due. La sfida continua ad essere bella, intensa e combattuta, ma soprattutto le squadre nel terzo tempo trovano con continuità la via del gol rendendo il parziale scoppiettante. Bistoni e Cherubini sono autori di un doppio scambio e l'ultimo citato con un bel tiro insacca la sfera. Poi con un passaggio perfetto Geri smarca Acoraro il quale non fallisce l'opportunità. Le formazioni continuano a darsi battaglia fino al triplice fischio. Sono gli ospiti a spuntarla al termine di sfida a dir poco incredibile: il risultato finale recita quattro a cinque in favore del Casalguidi.
Calciatoripiù: Bistoni
e Cherubini in evidenza per la Polisportiva 90.

POLISPORTIVA 90: Vannucchi, D'Errico, Frullanti, Bellandi, Bistoni, Manganello, Cherubini, Sensi, Biagioni. All.: Fabrizio Nerattini.<br >CASALGUIDI B : Ferrari, Acoraro, D'Agostino, Geri, Marini, Monfardini, Passaretta, Querci. All.: Carlo Gori. <br > RETI: Cherubini 3, Bistoni, Acoraro 5.<br >NOTE: parziali: p.t. 0-1; s.t. 2-1; t.t. 2-3. Avvincente sfida tra due compagini che ancora una volta hanno fatto vedere quanto valgono. Qualche errore c'&egrave; stato su entrambi i fronti, ma nel complesso si sono viste azioni elaborate pregevolmente, scambi di prima e gol di rara bellezza. Sono gli ospiti del Casalguidi a concludere la prima frazione in vantaggio. La temibile coppia d'attacco locale composta dai funambolici Cherubini e Bistoni risponde nella ripresa poi Acoraro pareggia i conti portando le squadre al secondo intervallo sul due a due. La sfida continua ad essere bella, intensa e combattuta, ma soprattutto le squadre nel terzo tempo trovano con continuit&agrave; la via del gol rendendo il parziale scoppiettante. Bistoni e Cherubini sono autori di un doppio scambio e l'ultimo citato con un bel tiro insacca la sfera. Poi con un passaggio perfetto Geri smarca Acoraro il quale non fallisce l'opportunit&agrave;. Le formazioni continuano a darsi battaglia fino al triplice fischio. Sono gli ospiti a spuntarla al termine di sfida a dir poco incredibile: il risultato finale recita quattro a cinque in favore del Casalguidi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bistoni</b> e <b>Cherubini </b>in evidenza per la Polisportiva 90.