GALCIANESE: Lista, Zannelli, Miano, Puggelli, Renzulli, Bonacchi, Calendi, Memisha, Perna, Grilli, Pocai. A disp.: De Luca, Marino, La Rocca, Tani, Pittalà, Tarabusi, Nicolmarino. All.: Stefano Sabatini.
V.COMEANA: Nardi, Ceccatelli; Gjergji, D'Amato; Sarti, DI Blasi, Leoni, Matulli, Gala, Arcorio, Fallani. A disp.: Valenti, Serafino, Sicari, Lasu, Giusti, Bianchi, Offredi. All.: Massimiliano Girasole.

ARBITRO: Nerozzi di Pistoia.

RETI: autorete Gjergij, Gala, D'Amato, Matulli.

Il ruolo di anti Ponte 2000 va di diritto alla Virtus Comeana che espugna il Conti rimanendo in scia alla capolista ed al contempo elimina un'altra concorrente alla vittoria finale. Nella prima frazione sono i padroni di casa ad iniziare meglio, ma senza riuscire a creare pericoli alla porta difesa da Nardi. Poi al 12' ecco improvviso il vantaggio dei ragazzi di mister Sabatini quando un cross dalla sinistra di Grilli viene deviato nella propria porta da un intervento maldestro di Gjergi. E' l'1-0. Il vantaggio dovrebbe mettere le ali ai padroni di casa che invece subiscono l'immediato pareggio della formazione di mister Girasole. Trascorrono solo due minuti ed un cross di Ceccatelli trova l'inserimento di Gala che infila l'1-1. SI va al riposo senza ulteriori sussulti. In avvio di ripresa la Virtus offre il meglio di sé: ogni cosa gira alla perfezione nello schieramento ospite e il gioco scorre fluido. Su iniziativa di Fallani, prima Leoni e poi Gala fallisce due nitide palle gol. Poi è una punizione di D'Amato, respinta da Lista, a permettere a Matulli di effettuare il tap in che vale il sorpasso. La squadra di mister Girasole vola ormai sulle ali dell'entusiasmo e triplica quando D'Amato controlla bene al limite e realizza con un bel tiro il gol del 3-1. Ormai c'è una sola squadra in campo che rischia di dilagare quando in pieno recupero si vede assegnare un calcio di rigore per un fallo di Lista su Fallani; Arcorio però manca la trasformazione e si resta sul 3-1 per gli ospiti.

GALCIANESE: Lista, Zannelli, Miano, Puggelli, Renzulli, Bonacchi, Calendi, Memisha, Perna, Grilli, Pocai. A disp.: De Luca, Marino, La Rocca, Tani, Pittal&agrave;, Tarabusi, Nicolmarino. All.: Stefano Sabatini.<br >V.COMEANA: Nardi, Ceccatelli; Gjergji, D'Amato; Sarti, DI Blasi, Leoni, Matulli, Gala, Arcorio, Fallani. A disp.: Valenti, Serafino, Sicari, Lasu, Giusti, Bianchi, Offredi. All.: Massimiliano Girasole.<br > ARBITRO: Nerozzi di Pistoia.<br > RETI: autorete Gjergij, Gala, D'Amato, Matulli. Il ruolo di anti Ponte 2000 va di diritto alla Virtus Comeana che espugna il Conti rimanendo in scia alla capolista ed al contempo elimina un'altra concorrente alla vittoria finale. Nella prima frazione sono i padroni di casa ad iniziare meglio, ma senza riuscire a creare pericoli alla porta difesa da Nardi. Poi al 12' ecco improvviso il vantaggio dei ragazzi di mister Sabatini quando un cross dalla sinistra di Grilli viene deviato nella propria porta da un intervento maldestro di Gjergi. E' l'1-0. Il vantaggio dovrebbe mettere le ali ai padroni di casa che invece subiscono l'immediato pareggio della formazione di mister Girasole. Trascorrono solo due minuti ed un cross di Ceccatelli trova l'inserimento di Gala che infila l'1-1. SI va al riposo senza ulteriori sussulti. In avvio di ripresa la Virtus offre il meglio di s&eacute;: ogni cosa gira alla perfezione nello schieramento ospite e il gioco scorre fluido. Su iniziativa di Fallani, prima Leoni e poi Gala fallisce due nitide palle gol. Poi &egrave; una punizione di D'Amato, respinta da Lista, a permettere a Matulli di effettuare il tap in che vale il sorpasso. La squadra di mister Girasole vola ormai sulle ali dell'entusiasmo e triplica quando D'Amato controlla bene al limite e realizza con un bel tiro il gol del 3-1. Ormai c'&egrave; una sola squadra in campo che rischia di dilagare quando in pieno recupero si vede assegnare un calcio di rigore per un fallo di Lista su Fallani; Arcorio per&ograve; manca la trasformazione e si resta sul 3-1 per gli ospiti.