MALISETI TOBB.: Caino, Fuligni, Gabrielli, Muca, Cecchi, Mariotti, Alinari, Lepore, Berloka, Chiti, Toccafondo. A disp.: Calamai, Benelli, Coppini, Lenzi, Manetti, Pecchioli, Tempestini. All.: Ivan Mattiaccio.
JOLLY M.LO: Romoli, Verardi, Mei, Reateguei, Messeri, Culò, Branchetti, Ruggiero, Cherici, Musaj. A disp.: Isoni, Filippini, Caca, Rispoli, Cocchi, Grasso, Del Re. All.: Paolo Calamai.

ARBITRO: Albini di Prato.

RETI: Berloka, Culò, Riccio, Rispoli, Branchetti, Del Re 2.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-3, 1-2

Netta e clamorosa vittoria del Jolly che espugna il sintetico di Maliseti, guadagnando il successo in tutti e tre i tempi. C'è partita vera solo nel primo parziale nel quale il gioco è assolutamente equilibrato e le due squadre condividono numero di occasioni e tentativi. I ragazzi di Mattiaccio vanno subiti vicini alla segnatura con Chiti che colpisce la traversa e in altre circostanze fanno diventare il portiere Romoli il migliore in campo. Poi, nel finale, l'episodio che spacca in due il match. Fallo non sanzionato di Cherici a centrocampo, lungo rilancio e tocco involontario col braccio di Gabrielli. Per l'arbitro si tratta di punizione dal limite che Culò trasforma impeccabilmente. Nella ripresa il Jolly dilaga, segnando per tre volte. Forti di quattro gol di vantaggio, nel terzo tempo la squadra di Calamai amministra con sicurezza, situazione per nulla scalfita neppure dal gol locale di Berloka.
. Nel Maliseti Tobb. buono l'impegno della prima frazione; nel Jolly bravo il portiere Romoli e il classe 2002 Del Re.

MALISETI TOBB.: Caino, Fuligni, Gabrielli, Muca, Cecchi, Mariotti, Alinari, Lepore, Berloka, Chiti, Toccafondo. A disp.: Calamai, Benelli, Coppini, Lenzi, Manetti, Pecchioli, Tempestini. All.: Ivan Mattiaccio.<br >JOLLY M.LO: Romoli, Verardi, Mei, Reateguei, Messeri, Cul&ograve;, Branchetti, Ruggiero, Cherici, Musaj. A disp.: Isoni, Filippini, Caca, Rispoli, Cocchi, Grasso, Del Re. All.: Paolo Calamai.<br > ARBITRO: Albini di Prato.<br > RETI: Berloka, Cul&ograve;, Riccio, Rispoli, Branchetti, Del Re 2.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-3, 1-2 Netta e clamorosa vittoria del Jolly che espugna il sintetico di Maliseti, guadagnando il successo in tutti e tre i tempi. C'&egrave; partita vera solo nel primo parziale nel quale il gioco &egrave; assolutamente equilibrato e le due squadre condividono numero di occasioni e tentativi. I ragazzi di Mattiaccio vanno subiti vicini alla segnatura con Chiti che colpisce la traversa e in altre circostanze fanno diventare il portiere Romoli il migliore in campo. Poi, nel finale, l'episodio che spacca in due il match. Fallo non sanzionato di Cherici a centrocampo, lungo rilancio e tocco involontario col braccio di Gabrielli. Per l'arbitro si tratta di punizione dal limite che Cul&ograve; trasforma impeccabilmente. Nella ripresa il Jolly dilaga, segnando per tre volte. Forti di quattro gol di vantaggio, nel terzo tempo la squadra di Calamai amministra con sicurezza, situazione per nulla scalfita neppure dal gol locale di Berloka. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Nel Maliseti Tobb. buono l'impegno della prima frazione; nel Jolly bravo il portiere <b>Romoli </b>e il classe 2002 <b>Del Re</b>.