ALBERETA SS: Signorelli, Porras, Soleri, Poggiali, Desii, Dell'Acqua, Bini, Montecchi, Dallai, Grassi, Bnaulescu, Ferrini, Pennati. All.: Bussotti.
BELMONTE B: Pacini, Merlo, D'Aiuto, Ciabatti, Innocenti, Alari, Sani, Dosti, Pacini, Barbieri, Burchini, Caponi, Decani, Cesari. All.: Gallino.

RETI: Innocenti, Decani.
NOTE: parziali: 0-1, 0-1, 0-0.

Il Belmonte prosegue il suo periodo positivo inanellando un altro successo contro l'Albereta. La partita è stata molto combattuta, entrambe le squadre sentivano la posta in palio e non si sono risparmiate. In avvio di gara sono gli ospiti a prendere in mano il possesso palla fin da subito, presentandosi davanti all'area avversaria in varie occasioni. Caponi cerca la via del gol con un tiro da fuori area, ma la sua conclusione è imprecisa e termina fuori. In seguito il Belmonte emette una serie di palloni interessanti nel mezzo che però non vengono sfruttati dalle punte avversarie. L'Albereta però non rimane a guardare e crea un'occasione per Montecchi che però, da buona posizione, calcia alto. L'equilibrio si spezza a metà tempo quando la squadra di mister Gallino sblocca il risultato: Innocenti viene servito dentro l'area di rigore da Caponi, dopo essersi girato con destrezza, prende la mira e calcia in porta trovando il gol del vantaggio. Col gol del Belmonte si chiude il primo tempo. Nella ripresa la gara continua a tenere ritmi molto bassi senza particolari occasioni da gol. Dopo alcuni minuti però sono gli ospiti a incanalare la partita sui binari giusti: Innocenti mette un cross a mezza altezza per Caponi che spizza col pallone verso Decani che calcia di prima intenzione e segna con un fendente imprendibile. I locali però non demordono e, con gran carattere, tornano a premere all'attacco: è dai calci piazzati che arrivano i pericoli maggiori per il Belmonte, ma i tiri di Bini e Desii sono troppo deboli e non impensieriscono l'estremo difensore avversario. Anche la seconda frazione se la aggiudicano gli ospiti. Nell'ultimo tempo i padroni di casa vogliono ribaltare le sporti della partita e cercano di invertire la rotta già dai primi istanti con un tiro radente di Desii che sibila vicino al palo. Il Belmonte però non si scompone e si concede poche sbavature, andando poi al tiro in due occasioni con Barbieri e Caponi, in entrambi i casi fondamentale l'estremo difensore locale che disinnesca i pericoli. Gli ospiti ora amministrano la gara e addormentano il match col possesso palla. I minuti passano e si arriva al finale dove c'è una traversa colpita dall'Albereta con Dell'Acqua. I padroni di casa chiudono poi all'attacco il match senza però riuscire a trovare l'agognato gol. Pochi istanti dopo si conclude poi il match. Vittoria per il Belmonte che, dopo la gara con il Firenzuola, ottiene un altro risultato positivo. Buona prestazione anche per l'Albereta a cui è mancato solo il gol.

Calciatoripiù: Cesari e Ciabatti
(Belmonte B).

ALBERETA SS: Signorelli, Porras, Soleri, Poggiali, Desii, Dell'Acqua, Bini, Montecchi, Dallai, Grassi, Bnaulescu, Ferrini, Pennati. All.: Bussotti.<br >BELMONTE B: Pacini, Merlo, D'Aiuto, Ciabatti, Innocenti, Alari, Sani, Dosti, Pacini, Barbieri, Burchini, Caponi, Decani, Cesari. All.: Gallino. <br > RETI: Innocenti, Decani. <br >NOTE: parziali: 0-1, 0-1, 0-0. Il Belmonte prosegue il suo periodo positivo inanellando un altro successo contro l'Albereta. La partita &egrave; stata molto combattuta, entrambe le squadre sentivano la posta in palio e non si sono risparmiate. In avvio di gara sono gli ospiti a prendere in mano il possesso palla fin da subito, presentandosi davanti all'area avversaria in varie occasioni. Caponi cerca la via del gol con un tiro da fuori area, ma la sua conclusione &egrave; imprecisa e termina fuori. In seguito il Belmonte emette una serie di palloni interessanti nel mezzo che per&ograve; non vengono sfruttati dalle punte avversarie. L'Albereta per&ograve; non rimane a guardare e crea un'occasione per Montecchi che per&ograve;, da buona posizione, calcia alto. L'equilibrio si spezza a met&agrave; tempo quando la squadra di mister Gallino sblocca il risultato: Innocenti viene servito dentro l'area di rigore da Caponi, dopo essersi girato con destrezza, prende la mira e calcia in porta trovando il gol del vantaggio. Col gol del Belmonte si chiude il primo tempo. Nella ripresa la gara continua a tenere ritmi molto bassi senza particolari occasioni da gol. Dopo alcuni minuti per&ograve; sono gli ospiti a incanalare la partita sui binari giusti: Innocenti mette un cross a mezza altezza per Caponi che spizza col pallone verso Decani che calcia di prima intenzione e segna con un fendente imprendibile. I locali per&ograve; non demordono e, con gran carattere, tornano a premere all'attacco: &egrave; dai calci piazzati che arrivano i pericoli maggiori per il Belmonte, ma i tiri di Bini e Desii sono troppo deboli e non impensieriscono l'estremo difensore avversario. Anche la seconda frazione se la aggiudicano gli ospiti. Nell'ultimo tempo i padroni di casa vogliono ribaltare le sporti della partita e cercano di invertire la rotta gi&agrave; dai primi istanti con un tiro radente di Desii che sibila vicino al palo. Il Belmonte per&ograve; non si scompone e si concede poche sbavature, andando poi al tiro in due occasioni con Barbieri e Caponi, in entrambi i casi fondamentale l'estremo difensore locale che disinnesca i pericoli. Gli ospiti ora amministrano la gara e addormentano il match col possesso palla. I minuti passano e si arriva al finale dove c'&egrave; una traversa colpita dall'Albereta con Dell'Acqua. I padroni di casa chiudono poi all'attacco il match senza per&ograve; riuscire a trovare l'agognato gol. Pochi istanti dopo si conclude poi il match. Vittoria per il Belmonte che, dopo la gara con il Firenzuola, ottiene un altro risultato positivo. Buona prestazione anche per l'Albereta a cui &egrave; mancato solo il gol. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Cesari e Ciabatti</b> (Belmonte B).