FIRENZE OVEST: Verdiani, Ani, Luci, Magnolfi, Krasniqi, Paolini, Casaretto, Carnevali, Aprea, Becatelli, Pavoni, Cecchi, Gallina, Ricci. All.: Burchietti - Cavataio.
PONTE A GREVE: Coli, Bettarini, Muka, Raimo, Poggi, Urzi, Bonanno, Baldacci, Tosato. All.: Ricci - Vecchietti.

RETI: Paolini, 3 Carnevali, Cecchi, Aprea, Ani, Tosato, Bonanno.
NOTE: parziali: 1-1, 5-0, 1-1.

Matura tutta nel secondo parziale di gioco la netta affermazione casalinga del Firenze Ovest nel match contro il Ponte a Greve. Grande equilibrio nel primo e nel terzo tempo, terminati entrambi in parità per uno a uno, ma nella ripresa emerge netta la superiorità dei padroni di casa che segnano ben cinque gol. Per quel che riguarda alcuni brevi cenni di cronaca, nel primo tempo sono i locali a portarsi per primi in vantaggio con il bel gol di Paolini, al quale però replica la rete di tosato per gli ospiti. Nella ripresa, come anticipato sopra, il Firenze Ovest prende in mano il gioco e domina la partita, segnando cinque gol grazie alla tripletta dello scatenato carnevali ed ai gol di Cecchi ed Aprea. Nel terzo tempo il match torna ad essere più combattuto, ma il Firenze ovest allunga ancora con la bella conclusione dalla distanza di Ani, che infila la palla all'incrocio dei pali. Nel terzo tempo spazio però anche per la seconda rete del Ponte a Greve firmata da Bonanno.

Calciatoripiù: Paolini e Carnevali (Firenze Ovest); Bonanno, Raimo e Urzi (Ponte a Greve).

FIRENZE OVEST: Verdiani, Ani, Luci, Magnolfi, Krasniqi, Paolini, Casaretto, Carnevali, Aprea, Becatelli, Pavoni, Cecchi, Gallina, Ricci. All.: Burchietti - Cavataio. <br >PONTE A GREVE: Coli, Bettarini, Muka, Raimo, Poggi, Urzi, Bonanno, Baldacci, Tosato. All.: Ricci - Vecchietti.<br > RETI: Paolini, 3 Carnevali, Cecchi, Aprea, Ani, Tosato, Bonanno.<br >NOTE: parziali: 1-1, 5-0, 1-1. Matura tutta nel secondo parziale di gioco la netta affermazione casalinga del Firenze Ovest nel match contro il Ponte a Greve. Grande equilibrio nel primo e nel terzo tempo, terminati entrambi in parit&agrave; per uno a uno, ma nella ripresa emerge netta la superiorit&agrave; dei padroni di casa che segnano ben cinque gol. Per quel che riguarda alcuni brevi cenni di cronaca, nel primo tempo sono i locali a portarsi per primi in vantaggio con il bel gol di Paolini, al quale per&ograve; replica la rete di tosato per gli ospiti. Nella ripresa, come anticipato sopra, il Firenze Ovest prende in mano il gioco e domina la partita, segnando cinque gol grazie alla tripletta dello scatenato carnevali ed ai gol di Cecchi ed Aprea. Nel terzo tempo il match torna ad essere pi&ugrave; combattuto, ma il Firenze ovest allunga ancora con la bella conclusione dalla distanza di Ani, che infila la palla all'incrocio dei pali. Nel terzo tempo spazio per&ograve; anche per la seconda rete del Ponte a Greve firmata da Bonanno.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Paolini e Carnevali (Firenze Ovest); Bonanno, Raimo e Urzi (Ponte a Greve).</b>