PONTE 2000: Lottini, Frullini, Staffinos, Kazakiu, Senesi, Neri, Adreani, Casula, D'Alessandro, Cabela, Cardelli, Galligani, Bartolini, Spadoni. All.: Andrea Bacci.
POLISPORTIVA 90: Vannucchi, Biagioni, D'Errico, Bellandi, Bistoni, Frullanti, Cherubini, Manganelli, sensi. All.: Fabrizio Nerattini.

RETI: D'Alessandro, Neri, Cherubini 4, Bellandi, Sensi 2, Manganello, Bistoni.
NOTE: parziali: p.t. 0-3; s.t. 2-2; t.t. 0-4.

Nonostante il risultato possa far pensare ad una gara a senso unico, il Ponte è riuscito a tratti a contrastare l'ottima Polisportiva 90. La partenza dei biancorossi non è delle migliori, mentre i montalesi sbloccano il risultato con Bellandi che si incunea sulla destra, entra in area, e con un gran bel diagonale manda la palla sul secondo palo. La prima frazione termina tre a zero per la Polisportiva, mentre nella seconda il Ponte si riscatta e fino a pochi minuti dal termine della frazione conduce il risultato del parziale per due a uno grazie alle reti D'Alessandro che con un pregevole pallonetto manda la palla oltre la linea di porte e Neri al volo non lascia scampo all'incolpevole portiere ospite. Nel finale però la Polisportiva pareggia i conti. Dopo un secondo tempo molto combattuto la compagine ospite torna a trovare la via delle rete con continuità realizzando ben quattro reti.
Calciatoripiù: Biagioni, Sensi
e D'Errico (Pol 90).

PONTE 2000: Lottini, Frullini, Staffinos, Kazakiu, Senesi, Neri, Adreani, Casula, D'Alessandro, Cabela, Cardelli, Galligani, Bartolini, Spadoni. All.: Andrea Bacci.<br >POLISPORTIVA 90: Vannucchi, Biagioni, D'Errico, Bellandi, Bistoni, Frullanti, Cherubini, Manganelli, sensi. All.: Fabrizio Nerattini.<br > RETI: D'Alessandro, Neri, Cherubini 4, Bellandi, Sensi 2, Manganello, Bistoni.<br >NOTE: parziali: p.t. 0-3; s.t. 2-2; t.t. 0-4. Nonostante il risultato possa far pensare ad una gara a senso unico, il Ponte &egrave; riuscito a tratti a contrastare l'ottima Polisportiva 90. La partenza dei biancorossi non &egrave; delle migliori, mentre i montalesi sbloccano il risultato con Bellandi che si incunea sulla destra, entra in area, e con un gran bel diagonale manda la palla sul secondo palo. La prima frazione termina tre a zero per la Polisportiva, mentre nella seconda il Ponte si riscatta e fino a pochi minuti dal termine della frazione conduce il risultato del parziale per due a uno grazie alle reti D'Alessandro che con un pregevole pallonetto manda la palla oltre la linea di porte e Neri al volo non lascia scampo all'incolpevole portiere ospite. Nel finale per&ograve; la Polisportiva pareggia i conti. Dopo un secondo tempo molto combattuto la compagine ospite torna a trovare la via delle rete con continuit&agrave; realizzando ben quattro reti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Biagioni, Sensi </b>e <b>D'Errico</b> (Pol 90).