POGGIO A CAIANO: Brini, Tronci, Capra, Mugnaioni, Gjergij, Pacini, Elia, Checchi, Mlah, Riggio, Magelli. A disp.: Palumbo, Palma, Saddi, De Santis, Parrini, Gabrielli, Bonaiuti. All.: Matteo Borsacchi-Massimiliano Girasole.
PRATO: Mazzotta, Barzini, Bertini, Fermmaca, Bambini, Maglio, Scarnicci, Baggiani, Mearini, Idmane, Del Greco. A disp.: Tortelli, Ruotolo, Pardini, Biancalani, Querci, Biliotti, Dondini. All.: Marco Zambello.

ARBITRO: Niccoli di Prato.

RETI: 4' e 10' Mearini, 19' Del Greco.
NOTE. Parziali: 0-3, 0-0, 0-0

Vittoria nitida del Prato, ma che rimpianto per il Poggio a Caiano! I medicei infatti, dopo un primo tempo di paura e rischia, nei restanti due parziali lottano alla pari con l'avversario. Inizio da brividi per i padroni di casa che rischiano il tracollo sin dalle prime battute. Al 3' ci prova Del Greco, Brini intercetta deviando in angolo. Un minuto dopo ospiti in vantaggio quando Baggiani calcia verso Brini che non trattiene e non copre neppure su Mearini che segna con un esterno destro quasi dalla linea di fondo. Il Prato è assoluto padrone del campo e all'8' Scarnicci salta anche il numero 1 di casa ma trova Tronci appostato sulla linea che salva. Il raddoppio giunge comunque al 10' quando Mearini raccoglie palla al limite e si gira prendendo controtempo Brini che non riesce a deviare il rasoterra. Al 12' primo squillo offensivo del Poggio a Caiano con Elia che crossa da destra per il tiro al volo di Mlah, palla ribattuta con Riggio che poi tira centralmente. Due minuti dopo ancora medicei pericolosi con Riggio che dialoga con Mlah, splendido pallonetto che finisce all'incrocio dei pali. Nel finale di tempo la squadra di Zambello trova il terzo gol con Brini che si lascia sfuggire il pallone su un tiro da fuori permettendo a Del Greco il facile tap in. Nel secondo parziale l'ingresso di De Santis mette in seria apprensione la retroguardia laniera con le due squadre che si controllano senza creare altri pericoli. Poi al 19' l'episodio che lascia l'amaro in bocca alla squadra del duo Borsacchi-Girasole. Azione insistita dei padroni di casa a destra, cross di Bonaiuti che Maglio controlla platealmente con un braccio. Il signor Niccoli tuttavia lascia incredibilmente proseguire. Nel terzo tempo il Poggio a Caiano tiene bene il campo, ribattendo colpo su colpo al tecnico Prato. Unica nota di cronaca in chiusura quando il solito Mearini calcia da distanza ravvicinata colpendo la traversa.
. Nei locali, primo tempo a parte, bene Riggio e De Santis; negli ospiti bravo Mearini, ma la palma del migliore in campo va ad Idmane, splendido giocatore da coltivare per grande tecnica e sagacia.

Ellerre POGGIO A CAIANO: Brini, Tronci, Capra, Mugnaioni, Gjergij, Pacini, Elia, Checchi, Mlah, Riggio, Magelli. A disp.: Palumbo, Palma, Saddi, De Santis, Parrini, Gabrielli, Bonaiuti. All.: Matteo Borsacchi-Massimiliano Girasole.<br >PRATO: Mazzotta, Barzini, Bertini, Fermmaca, Bambini, Maglio, Scarnicci, Baggiani, Mearini, Idmane, Del Greco. A disp.: Tortelli, Ruotolo, Pardini, Biancalani, Querci, Biliotti, Dondini. All.: Marco Zambello.<br > ARBITRO: Niccoli di Prato.<br > RETI: 4' e 10' Mearini, 19' Del Greco.<br >NOTE. Parziali: 0-3, 0-0, 0-0 Vittoria nitida del Prato, ma che rimpianto per il Poggio a Caiano! I medicei infatti, dopo un primo tempo di paura e rischia, nei restanti due parziali lottano alla pari con l'avversario. Inizio da brividi per i padroni di casa che rischiano il tracollo sin dalle prime battute. Al 3' ci prova Del Greco, Brini intercetta deviando in angolo. Un minuto dopo ospiti in vantaggio quando Baggiani calcia verso Brini che non trattiene e non copre neppure su Mearini che segna con un esterno destro quasi dalla linea di fondo. Il Prato &egrave; assoluto padrone del campo e all'8' Scarnicci salta anche il numero 1 di casa ma trova Tronci appostato sulla linea che salva. Il raddoppio giunge comunque al 10' quando Mearini raccoglie palla al limite e si gira prendendo controtempo Brini che non riesce a deviare il rasoterra. Al 12' primo squillo offensivo del Poggio a Caiano con Elia che crossa da destra per il tiro al volo di Mlah, palla ribattuta con Riggio che poi tira centralmente. Due minuti dopo ancora medicei pericolosi con Riggio che dialoga con Mlah, splendido pallonetto che finisce all'incrocio dei pali. Nel finale di tempo la squadra di Zambello trova il terzo gol con Brini che si lascia sfuggire il pallone su un tiro da fuori permettendo a Del Greco il facile tap in. Nel secondo parziale l'ingresso di De Santis mette in seria apprensione la retroguardia laniera con le due squadre che si controllano senza creare altri pericoli. Poi al 19' l'episodio che lascia l'amaro in bocca alla squadra del duo Borsacchi-Girasole. Azione insistita dei padroni di casa a destra, cross di Bonaiuti che Maglio controlla platealmente con un braccio. Il signor Niccoli tuttavia lascia incredibilmente proseguire. Nel terzo tempo il Poggio a Caiano tiene bene il campo, ribattendo colpo su colpo al tecnico Prato. Unica nota di cronaca in chiusura quando il solito Mearini calcia da distanza ravvicinata colpendo la traversa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Nei locali, primo tempo a parte, bene <b>Riggio </b>e<b> De Santis</b>; negli ospiti bravo <b>Mearini</b>, ma la palma del migliore in campo va ad <b>Idmane</b>, splendido giocatore da coltivare per grande tecnica e sagacia. Ellerre