CARRARESE: Socoloschi, Ratti, Villa, Chaabti, Bernuzzi, Moscatelli, Lampitelli, Fagandini, Santini, Canedoli, Grasso. Entrati: Lorieri, El Hasnaoui, Bianchi, Passeri, Veni, Belloni. All.: Roberto Bennati.
SPEZIA: Dido, Ivani, Da Pozzo, Sabatini, Nicolini, Mulattieri, Delorie, Torri, Beltrano, Bonini, Magoni. Entrati: Ratti, Salerno, Passalacqua, Marquile, Fiori, Del Bello, Rossi. All.: Francesco Patimo.

ARBITRO: Murazzi di Viareggio.

RETI: 18' Mulattieri, 50' Marquile, 57' Sabatini.
NOTE: parziali: 0-1, 0-0, 0-2.

Continua la striscia di risultati utili consecutivi dello Spezia di mister Patimo che, in casa della Carrarese, conquista il suo sedicesimo successo stagionale rafforzando il terzo posto in classifica. Nonostante il risultato, non è stata una partita semplice per la compagine spezzina che si è trovata di fronte una squadra coriacea e ben organizzata. La prima frazione è stata equilibrata, il gioco si è concentrato nella zona mediana del campo dove le due squadre si sono date battaglia. Il gol che rompe gli equilibri del match arriva al 18' quando Mulattieri trasforma una punizione dal limite dell'area, superando Socoloschi e portando lo Spezia in vantaggio. Nella seconda frazione è ancora l'equilibrio a regnare sovrano, nonostante vi siano occasioni da entrambe le parti. La Carrarese, infatti, colpisce una clamorosa traversa con Grasso e si vede negare la gioia del gol da un'ottima parata di Ratti, bravo a deviare in tuffo la conclusione di El Hasnaoui. Nel finale di frazione ci provano anche gli ospiti con Beltrano, ma la conclusione termina sul fondo. Il secondo tempo si conclude così con il risultato invariato rispetto alla prima frazione e alla ripresa del gioco le due squadre continuano ad affrontarsi a viso aperto. Col passare dei minuti però lo Spezia riesce a proporsi con maggior insistenza in avanti e al 50' trova il raddoppio. La rete porta la firma di Marquile che, ben servito da Beltrano, batte Socoloschi, aggiungendo il proprio nome sul tabellino dei marcatori. Nel finale arriva la soddisfazione del gol anche per Sabatini, lesto a spedire in rete la sfera in una mischia in area locale. Lo Spezia sale così a quota 50 punti in classifica, pronto a difendersi dal Prato B, quarto in classifica e a due punti dai liguri.
: nella Carrarese ottime le prove di Grasso e Lorieri, mentre per lo Spezia sono da evidenziare le prestazioni di Beltrano e Nicolini.

CARRARESE: Socoloschi, Ratti, Villa, Chaabti, Bernuzzi, Moscatelli, Lampitelli, Fagandini, Santini, Canedoli, Grasso. Entrati: Lorieri, El Hasnaoui, Bianchi, Passeri, Veni, Belloni. All.: Roberto Bennati. <br >SPEZIA: Dido, Ivani, Da Pozzo, Sabatini, Nicolini, Mulattieri, Delorie, Torri, Beltrano, Bonini, Magoni. Entrati: Ratti, Salerno, Passalacqua, Marquile, Fiori, Del Bello, Rossi. All.: Francesco Patimo. <br > ARBITRO: Murazzi di Viareggio.<br > RETI: 18' Mulattieri, 50' Marquile, 57' Sabatini. <br >NOTE: parziali: 0-1, 0-0, 0-2. Continua la striscia di risultati utili consecutivi dello Spezia di mister Patimo che, in casa della Carrarese, conquista il suo sedicesimo successo stagionale rafforzando il terzo posto in classifica. Nonostante il risultato, non &egrave; stata una partita semplice per la compagine spezzina che si &egrave; trovata di fronte una squadra coriacea e ben organizzata. La prima frazione &egrave; stata equilibrata, il gioco si &egrave; concentrato nella zona mediana del campo dove le due squadre si sono date battaglia. Il gol che rompe gli equilibri del match arriva al 18' quando Mulattieri trasforma una punizione dal limite dell'area, superando Socoloschi e portando lo Spezia in vantaggio. Nella seconda frazione &egrave; ancora l'equilibrio a regnare sovrano, nonostante vi siano occasioni da entrambe le parti. La Carrarese, infatti, colpisce una clamorosa traversa con Grasso e si vede negare la gioia del gol da un'ottima parata di Ratti, bravo a deviare in tuffo la conclusione di El Hasnaoui. Nel finale di frazione ci provano anche gli ospiti con Beltrano, ma la conclusione termina sul fondo. Il secondo tempo si conclude cos&igrave; con il risultato invariato rispetto alla prima frazione e alla ripresa del gioco le due squadre continuano ad affrontarsi a viso aperto. Col passare dei minuti per&ograve; lo Spezia riesce a proporsi con maggior insistenza in avanti e al 50' trova il raddoppio. La rete porta la firma di Marquile che, ben servito da Beltrano, batte Socoloschi, aggiungendo il proprio nome sul tabellino dei marcatori. Nel finale arriva la soddisfazione del gol anche per Sabatini, lesto a spedire in rete la sfera in una mischia in area locale. Lo Spezia sale cos&igrave; a quota 50 punti in classifica, pronto a difendersi dal Prato B, quarto in classifica e a due punti dai liguri. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Carrarese ottime le prove di <b>Grasso e Lorieri</b>, mentre per lo Spezia sono da evidenziare le prestazioni di<b> Beltrano e Nicolini.</b>