FIRENZUOLA: Lasagni, Mini, Praziuso, Bazzaoui, Landini, Brunetti, Scarpelli, Galeotti, Turrini, Rinaldi, Anas, Benassi, Naldoni, Pecorini. All.: Boni.
VALDARNO B: Gabbrielli, Di Nicco, Tapinassi, Sarri, Saburri, Corsini, Fondelli, Giuliani, Lombardi, Corsini. All.: Cattani.

RETI: Saburri 2, Galeotti, Sarri, Fondelli, Mini.
NOTE: parziali: 0-1, 0-1, 2-2.

Riscatto del Valdarno che torna alla vittoria con un convincente 4-2 contro un buon Firenzuola. Nonostante le molte assenze i ragazzi di mister Cattani si sono messi al servizio della squadra e sono riusciti a conquistare il successo finale. La prima frazione di gioco viene giocata nel segno dell'equilibrio, il centrocampo è la zona in cui passano più palloni, entrambi i giocatori non mollano un centimetro e lottano u ogni pallone. Alcuni minuti dopo gli ospiti alzano il loro baricentro e si rendono pericolosi con alcuni tiri dalla distanza che mettono in risalto i riflessi di Lasagni. Dopo alcune azioni tambureggianti il Valdarno si porta in vantaggio grazie a Saburri che, con un tiro preciso da dentro l'area di rigore beffa Lasagni. I locali incassano il colpo ma chiudono la prima frazione all'attacco in cui s rendono pericolosi con Mini e Galeotti, entrambi i loro tiri però terminano fuori. Nel secondo tempo sono ancora i ragazzi di mister Cattani a partire bene e a impegnare questa volta Anas con alcuni tiri da lontano. Dopo aver fallito una ghiotta chance con Sarri, il Valdarno segna la seconda rete: questa volta Sarri centra lo specchio e realizza la rete che consente agli ospiti di aggiudicarsi anche il secondo tempo parziale. La terza frazione si apre ancora in maniera positiva per il Valdarno che sigla la terza rete dell'incontro con Saburri. Il Firenzuola però ha una reazione e accorcia le distanze grazie a Galeotti che, dopo una respinta di Lombardi, realizza il più facile dei tap-in. Molto gradevole la gara in questa frazione con entrambe le squadre intente a rispondersi colpo su colpo. Il Firenzuola è molto concentrato e riesce a portare molti suoi uomini in area di rigore; su un'incursioni Galeotti viene atterrato dentro l'area di rigore e l'arbitro concede la massima punizione, sul dischetto va Mini che non sbaglia. 3-2 finale molto avvincente. Il Firenzuola cerca poi il pareggio ma nel farlo concede alcuni spazi e su uno di questi si avventa Fondelli che, entrato in area batte Lasagni con un destro sul palo più lontano. Pochi istanti dopo arriva il triplice fischio che decreta la fine del match. Vittoria del Valdarno che conquista così il secondo successo stagionale.

: Landini, Galeotti (Firenzuola); Fondeli, Saburri (Valdarno).

FIRENZUOLA: Lasagni, Mini, Praziuso, Bazzaoui, Landini, Brunetti, Scarpelli, Galeotti, Turrini, Rinaldi, Anas, Benassi, Naldoni, Pecorini. All.: Boni.<br >VALDARNO B: Gabbrielli, Di Nicco, Tapinassi, Sarri, Saburri, Corsini, Fondelli, Giuliani, Lombardi, Corsini. All.: Cattani. <br > RETI: Saburri 2, Galeotti, Sarri, Fondelli, Mini.<br >NOTE: parziali: 0-1, 0-1, 2-2. Riscatto del Valdarno che torna alla vittoria con un convincente 4-2 contro un buon Firenzuola. Nonostante le molte assenze i ragazzi di mister Cattani si sono messi al servizio della squadra e sono riusciti a conquistare il successo finale. La prima frazione di gioco viene giocata nel segno dell'equilibrio, il centrocampo &egrave; la zona in cui passano pi&ugrave; palloni, entrambi i giocatori non mollano un centimetro e lottano u ogni pallone. Alcuni minuti dopo gli ospiti alzano il loro baricentro e si rendono pericolosi con alcuni tiri dalla distanza che mettono in risalto i riflessi di Lasagni. Dopo alcune azioni tambureggianti il Valdarno si porta in vantaggio grazie a Saburri che, con un tiro preciso da dentro l'area di rigore beffa Lasagni. I locali incassano il colpo ma chiudono la prima frazione all'attacco in cui s rendono pericolosi con Mini e Galeotti, entrambi i loro tiri per&ograve; terminano fuori. Nel secondo tempo sono ancora i ragazzi di mister Cattani a partire bene e a impegnare questa volta Anas con alcuni tiri da lontano. Dopo aver fallito una ghiotta chance con Sarri, il Valdarno segna la seconda rete: questa volta Sarri centra lo specchio e realizza la rete che consente agli ospiti di aggiudicarsi anche il secondo tempo parziale. La terza frazione si apre ancora in maniera positiva per il Valdarno che sigla la terza rete dell'incontro con Saburri. Il Firenzuola per&ograve; ha una reazione e accorcia le distanze grazie a Galeotti che, dopo una respinta di Lombardi, realizza il pi&ugrave; facile dei tap-in. Molto gradevole la gara in questa frazione con entrambe le squadre intente a rispondersi colpo su colpo. Il Firenzuola &egrave; molto concentrato e riesce a portare molti suoi uomini in area di rigore; su un'incursioni Galeotti viene atterrato dentro l'area di rigore e l'arbitro concede la massima punizione, sul dischetto va Mini che non sbaglia. 3-2 finale molto avvincente. Il Firenzuola cerca poi il pareggio ma nel farlo concede alcuni spazi e su uno di questi si avventa Fondelli che, entrato in area batte Lasagni con un destro sul palo pi&ugrave; lontano. Pochi istanti dopo arriva il triplice fischio che decreta la fine del match. Vittoria del Valdarno che conquista cos&igrave; il secondo successo stagionale. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>:<b> Landini, Galeotti</b> (Firenzuola); <b>Fondeli, Saburri </b>(Valdarno).