• Londa

FIRENZE SUD: Cambi, Polo, Nannelli, Bucciarelli, Zagli, Burroni, Canoti, Lecco, Tesi, Macchioni, Sciascia. A disp.: Focardi, Tarchi, Mangiantini, Bandinelli, Tanini, Vangelisti. All.: Alessi-Nerini.
LONDA: Palchetti, Nunoz, Dini, Manzani, Poli, Torino, Mori, Paggetti, Nolan, Fossati, Demeo. A disp.: Pinzauti, Mazzoni, Vladescu. All.: Manzani.

RETI: Nannelli, Sciascia (2), Macchioni.

Con un buon secondo tempo il Firenze Sud piega la resistenza del Londa, aggiudicandosi la vittoria finale nonostante una prova incolore. In particolare la prima frazione è decisamente deludente per i colori rossoblu: gli ospiti di contro danno battaglia ed il punteggio rimane fermo sullo 0-0. Nell'intervallo i due mister Alessi e Nerini si fanno sentire dai propri ragazzi che difatti nella ripresa ripartono con altro spirito, anche grazie ad una formazione risistemata negli spogliatoi. Col passare dei minuti allora il Firenze Sud prende il sopravvento (approfittando anche del calo di un Londa fino ad allora molto positivo) e, dopo il vantaggio firmato da Nannelli su calcio dangolo, Sciascia raddoppia i conti dopo un buon dribbling in area avversaria e la vittoria locale è messa definitivamente in ghiacciaia dalla conclusione di Macchioni da fuori area. Chiude i conti ancora Sciascia che ribadisce prontamente in rete una palla vagante in area avversaria.
Calciatoripiù: Tesi (Firenze Sud)
La punta locale lavora molto bene per la squadra. Gli manca solo il goal. Fra i combattivi ospiti segnaliamo invece in particolare le prove di Demeo e Nolan.

FIRENZE SUD: Cambi, Polo, Nannelli, Bucciarelli, Zagli, Burroni, Canoti, Lecco, Tesi, Macchioni, Sciascia. A disp.: Focardi, Tarchi, Mangiantini, Bandinelli, Tanini, Vangelisti. All.: Alessi-Nerini. <br >LONDA: Palchetti, Nunoz, Dini, Manzani, Poli, Torino, Mori, Paggetti, Nolan, Fossati, Demeo. A disp.: Pinzauti, Mazzoni, Vladescu. All.: Manzani. <br > RETI: Nannelli, Sciascia (2), Macchioni. Con un buon secondo tempo il Firenze Sud piega la resistenza del Londa, aggiudicandosi la vittoria finale nonostante una prova incolore. In particolare la prima frazione &egrave; decisamente deludente per i colori rossoblu: gli ospiti di contro danno battaglia ed il punteggio rimane fermo sullo 0-0. Nell'intervallo i due mister Alessi e Nerini si fanno sentire dai propri ragazzi che difatti nella ripresa ripartono con altro spirito, anche grazie ad una formazione risistemata negli spogliatoi. Col passare dei minuti allora il Firenze Sud prende il sopravvento (approfittando anche del calo di un Londa fino ad allora molto positivo) e, dopo il vantaggio firmato da Nannelli su calcio dangolo, Sciascia raddoppia i conti dopo un buon dribbling in area avversaria e la vittoria locale &egrave; messa definitivamente in ghiacciaia dalla conclusione di Macchioni da fuori area. Chiude i conti ancora Sciascia che ribadisce prontamente in rete una palla vagante in area avversaria. <b> Calciatoripi&ugrave;: Tesi (Firenze Sud)</b> La punta locale lavora molto bene per la squadra. Gli manca solo il goal. Fra i combattivi ospiti segnaliamo invece in particolare le prove di <b>Demeo </b>e <b>Nolan</b>.