• Prato Nord
  • 5 - 1
  • Vaianese Impavida Vernio

PRATO NORD: Cozzolino, Lippini, Fiorini, Salvi, Cervietti, Nesi, Ilardi, Rinaldi, Calamai, Colombi, Falzarano. A disp.: Bolognesi, Lenzi, Pini, James, Altuni, Bushishta, Magherini. All.: Andrea Bonfiglio.
VAIANESE I.VERNIO: Agnello, Fracaro, Pellegrini, Lupo, Biancalani, Lonardo, Akrouche, Misefori, Baroni, Ferro, Nannini. A disp.: Baroncelli, Magni, Veliraj, Berti, Barella, Giunta, Arena. All.: Vincenzo Ippolito.

ARBITRO: Romilio di Prato.

RETI: Ilardi 2, Falzarano, Nesi, Calamai, Baroni.
NOTE. Parziali: 2-1, 0-0, 3-0

Seconda vittoria in questo raggruppamento per il Prato Nord che, dopo aver vinto a Poggio a Caiano, liquida anche la Vaianese I.Vernio con lo stesso punteggio. Primo tempo molto equilibrato con Nesi ed Ilardi in gol per i locali e la pronta risposta di Baroni per gli ospiti. Anche il secondo tempo vive sul sottile filo dell'equilibrio, con qualche occasione ma senza reti. E' l'ultimo parziale a decidere la partita con i gol di Ilardi, Falzarano e Calamai che portano al definitivo 5-1.

PRATO NORD: Cozzolino, Lippini, Fiorini, Salvi, Cervietti, Nesi, Ilardi, Rinaldi, Calamai, Colombi, Falzarano. A disp.: Bolognesi, Lenzi, Pini, James, Altuni, Bushishta, Magherini. All.: Andrea Bonfiglio.<br >VAIANESE I.VERNIO: Agnello, Fracaro, Pellegrini, Lupo, Biancalani, Lonardo, Akrouche, Misefori, Baroni, Ferro, Nannini. A disp.: Baroncelli, Magni, Veliraj, Berti, Barella, Giunta, Arena. All.: Vincenzo Ippolito.<br > ARBITRO: Romilio di Prato.<br > RETI: Ilardi 2, Falzarano, Nesi, Calamai, Baroni.<br >NOTE. Parziali: 2-1, 0-0, 3-0 Seconda vittoria in questo raggruppamento per il Prato Nord che, dopo aver vinto a Poggio a Caiano, liquida anche la Vaianese I.Vernio con lo stesso punteggio. Primo tempo molto equilibrato con Nesi ed Ilardi in gol per i locali e la pronta risposta di Baroni per gli ospiti. Anche il secondo tempo vive sul sottile filo dell'equilibrio, con qualche occasione ma senza reti. E' l'ultimo parziale a decidere la partita con i gol di Ilardi, Falzarano e Calamai che portano al definitivo 5-1.