VIRTUS FIRENZE: Venturini, Scivetta, Conticini, Orsi, Bustos, D'Amone, Syla, Narese, Formigli, Scatena, Magini, Bellandi, Di Fede. All.: Branchi.
SALES B: Vanni, Pierguidi, Dezolt, Di Sanzo, Dolfi, Aiello, Belgrado, Gambone, Brahimi, Ayoub. All.: Prece.

RETI: Syla 4, Conticini 2, Di Fede, Formigli, Scatena, D'Amone.
NOTE: parziali: 5-0, 1-0, 4-0.

Con una prestazione travolgente la Virtus Firenze batte un'opaca Sales e continua la sua striscia positiva mettendo in evidenza i miglioramenti compiuti da inizio anno. Gara precisa e ordinata degli undici della Virtus che si sono aggiudicati il bottino pieno vincendo in tutti e tre i tempi. Nella prima frazione partono subito bene i padroni di casa che, pochi minuti dopo l'inizio, sbloccano il risultato grazie a Syla che, da fuori area, lascia partire un siluro u cui Vanni non può arrivarci. Pochi istanti dopo è Di Fede a lasciare il segno, il centrale risolve la mischia in area rigore calciando in porta e siglando il secondo gol. La Sales accusa la partenza sprint dei locali e subisce anche la seconda rete di Syla. Sul finire di tempo poi è Formigli a chiudere il tempo con un tiro preciso da posizione defilata. Nella seconda frazione i Salesiani partono più agguerriti e bussano alla porta della Virtus con un tiro di Aiello che però, a pochi passi dalla porta, spara alto. La Virtus non si scompone e continua a fare il suo gioco sfiorando il gol in varie occasioni. A metà tempo però i padroni di casa riescono a segnare anche il quinto gol con Conticini. L'ultima azione del tempo però è della Sales che fallisce nuovamente con Aiello il quale anche in questa occasione non riesce a segnare. L'ultimo tempo è totalmente di stampo Virtus: Syla scambia con Formigli e, ricevuto il pallone dentro l'area, prende la mira e segna. I locali ormai giocano sulle ali dell'entusiasmo e segnano ancora con D'Amone che, dopo aver percorso qualche metro palla al piede, segna con u tiro imprendibile. La Sales ormai è alle corde e non ha più le forze per reagire. Nei minuti finali poi arrivano i gol di Formigli e di Syla che chiudono definitivamente la partita

: Conticini, Syla, Scivetta (Virtus Firenze); Vanni, Gambone (Sales B).

VIRTUS FIRENZE: Venturini, Scivetta, Conticini, Orsi, Bustos, D'Amone, Syla, Narese, Formigli, Scatena, Magini, Bellandi, Di Fede. All.: Branchi. <br >SALES B: Vanni, Pierguidi, Dezolt, Di Sanzo, Dolfi, Aiello, Belgrado, Gambone, Brahimi, Ayoub. All.: Prece.<br > RETI: Syla 4, Conticini 2, Di Fede, Formigli, Scatena, D'Amone. <br >NOTE: parziali: 5-0, 1-0, 4-0. Con una prestazione travolgente la Virtus Firenze batte un'opaca Sales e continua la sua striscia positiva mettendo in evidenza i miglioramenti compiuti da inizio anno. Gara precisa e ordinata degli undici della Virtus che si sono aggiudicati il bottino pieno vincendo in tutti e tre i tempi. Nella prima frazione partono subito bene i padroni di casa che, pochi minuti dopo l'inizio, sbloccano il risultato grazie a Syla che, da fuori area, lascia partire un siluro u cui Vanni non pu&ograve; arrivarci. Pochi istanti dopo &egrave; Di Fede a lasciare il segno, il centrale risolve la mischia in area rigore calciando in porta e siglando il secondo gol. La Sales accusa la partenza sprint dei locali e subisce anche la seconda rete di Syla. Sul finire di tempo poi &egrave; Formigli a chiudere il tempo con un tiro preciso da posizione defilata. Nella seconda frazione i Salesiani partono pi&ugrave; agguerriti e bussano alla porta della Virtus con un tiro di Aiello che per&ograve;, a pochi passi dalla porta, spara alto. La Virtus non si scompone e continua a fare il suo gioco sfiorando il gol in varie occasioni. A met&agrave; tempo per&ograve; i padroni di casa riescono a segnare anche il quinto gol con Conticini. L'ultima azione del tempo per&ograve; &egrave; della Sales che fallisce nuovamente con Aiello il quale anche in questa occasione non riesce a segnare. L'ultimo tempo &egrave; totalmente di stampo Virtus: Syla scambia con Formigli e, ricevuto il pallone dentro l'area, prende la mira e segna. I locali ormai giocano sulle ali dell'entusiasmo e segnano ancora con D'Amone che, dopo aver percorso qualche metro palla al piede, segna con u tiro imprendibile. La Sales ormai &egrave; alle corde e non ha pi&ugrave; le forze per reagire. Nei minuti finali poi arrivano i gol di Formigli e di Syla che chiudono definitivamente la partita<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Conticini, Syla, Scivetta </b>(Virtus Firenze); <b>Vanni, Gambone </b>(Sales B).