VIACCIA C.: Varosi, Salvi, Passanisi, Boanini, Ramundi, Checchi, Piro, Calamai, Arcangioli, Del Bianco, Giurranna. A disp.: Milanesi, Marzocco, Mariano, Iaria, Casolino, Dolfi, Grasso. All.: Claudio Del Bianco.
C.F. 2001: Califano, Cusano, Mugnai, Cirami, Brugagnoni, Loiacono, Iannucci C., Bacci, Grandini, Ricci, Igbendion. A disp.: Minniti, Oliva, Di Benedetto, Iannucci T., Tartoni, Bettarini, Luchetti. All.: Massimiliano Betti.

ARBITRO: sig.na Masiero di Prato.

RETI: Brugagnoni, Del Bianco, Ramundi, Arcangioli.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-1, 2-0

Torna a vincere la squadra di mister Del Bianco, facendo vedere anche spezzoni di buon calcio, con bellissime azioni degne di essere particolarmente menzionate. Subito il Viaccia al primo affondo si rende pericoloso e da calcio d'angolo battuto da Passanisi, Del Bianco non sbaglia mettendo in rete. Poco dopo bellissimo gesto tecnico dell'attaccante del Viaccia Arcangioli che con una rovesciata impegna il portiere avversario che mette in angolo. La squadra di casa continua ad attaccare ma il C.F. 2001 riesce a difendersi, limitando i danni. Nel secondo tempo la squadra ospite cerca di reagire ed alla prima azione riesce a pareggiare su calcio di punizione ben calciato da Brugagnoni. La partita comincia ad avere alti livelli di agonismo, con il Viaccia che preme con bellissime azioni, senza però andare in vantaggio, anche perchè il bellissimo tiro di Calamai si infrange sul palo. Poco prima della fine del secondo tempo anche Milanesi colpisce la traversa con un bel colpo di testa. Nel terzo tempo il Viaccia entra con grinta e determinazione perchè i ragazzi vogliono assolutamente vincere l'incontro. Prima emozione con un tiro del laterale sinistro di casa Passanisi con palla che si stampa all'incrocio dei pali. I padroni di casa non demordono e continuano ad attaccare e al minuto 10 un gran gol di Ramundi (sombrero e tiro al volo) porta in vantaggio il Viaccia. Il C.F. 2001 non vuole perdere e cerca di reagire ma gli ospiti non riescono ad imporre il loro gioco. Proprio allo scadere bel passaggio di Passanisi per Arcangioli che in area mette in rete segnando così il definitivo 3-1.

VIACCIA C.: Varosi, Salvi, Passanisi, Boanini, Ramundi, Checchi, Piro, Calamai, Arcangioli, Del Bianco, Giurranna. A disp.: Milanesi, Marzocco, Mariano, Iaria, Casolino, Dolfi, Grasso. All.: Claudio Del Bianco.<br >C.F. 2001: Califano, Cusano, Mugnai, Cirami, Brugagnoni, Loiacono, Iannucci C., Bacci, Grandini, Ricci, Igbendion. A disp.: Minniti, Oliva, Di Benedetto, Iannucci T., Tartoni, Bettarini, Luchetti. All.: Massimiliano Betti.<br > ARBITRO: sig.na Masiero di Prato.<br > RETI: Brugagnoni, Del Bianco, Ramundi, Arcangioli.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-1, 2-0 Torna a vincere la squadra di mister Del Bianco, facendo vedere anche spezzoni di buon calcio, con bellissime azioni degne di essere particolarmente menzionate. Subito il Viaccia al primo affondo si rende pericoloso e da calcio d'angolo battuto da Passanisi, Del Bianco non sbaglia mettendo in rete. Poco dopo bellissimo gesto tecnico dell'attaccante del Viaccia Arcangioli che con una rovesciata impegna il portiere avversario che mette in angolo. La squadra di casa continua ad attaccare ma il C.F. 2001 riesce a difendersi, limitando i danni. Nel secondo tempo la squadra ospite cerca di reagire ed alla prima azione riesce a pareggiare su calcio di punizione ben calciato da Brugagnoni. La partita comincia ad avere alti livelli di agonismo, con il Viaccia che preme con bellissime azioni, senza per&ograve; andare in vantaggio, anche perch&egrave; il bellissimo tiro di Calamai si infrange sul palo. Poco prima della fine del secondo tempo anche Milanesi colpisce la traversa con un bel colpo di testa. Nel terzo tempo il Viaccia entra con grinta e determinazione perch&egrave; i ragazzi vogliono assolutamente vincere l'incontro. Prima emozione con un tiro del laterale sinistro di casa Passanisi con palla che si stampa all'incrocio dei pali. I padroni di casa non demordono e continuano ad attaccare e al minuto 10 un gran gol di Ramundi (sombrero e tiro al volo) porta in vantaggio il Viaccia. Il C.F. 2001 non vuole perdere e cerca di reagire ma gli ospiti non riescono ad imporre il loro gioco. Proprio allo scadere bel passaggio di Passanisi per Arcangioli che in area mette in rete segnando cos&igrave; il definitivo 3-1.