BAGNO A RIPOLI: Renzi, Barbieri, Bindi, Menichetti, Perini, Scarnati, Gatteschi, Belsini, Maurri, Pratesi N., D'Angelo, La Penna, Innocenti, Bianchi, Cosi, Pratesi I.. All.: Viti
SANCAT: Seccareccio, Baiocchi, Maiulo, Norfini, De Biasio, Ferrini, Casetti, Ieri, Cosi, Meriggioli, Ceccato, Ciapetti, Chelazzi, Grazzini, Pinnacarta, Sani, Michelotti, Sunseri. All.: Righetti.

RETI: Maurri; Ceccato, Casetti.
NOTE: parziali: 1-1, 0-0, 0-1; punteggio federale: 2-3.

Dopo il successo casalingo contro il Belmonte, la Sancat vince anche in quel di Bagno a Ripoli. La partita è stata abbastanza equilibrata. I locali, guidati da mister Viti (arrivato proprio in settimana sulla panchina del Bagno a Ripoli) passano in vantaggio intorno al 10': azione di contropiede, il capitano D'Angelo lancia Maurri sulla destra che insacca. Poi la Sancat prende le redini del gioco e agguanta il pari con Ceccato: azione manovrata da destra, taglio dall'altra parte e l'attaccante ospite anticipa il portiere. Nel secondo parziale le reti restano inviolate, a conferma di quindici minuti di sostanziale equilibrio. Nel finale, invece, è un crescendo degli ospiti che si aggiudicano il terzo tempo grazie alla percussione centrale finalizzata da Casetti. La Sancat crea altre tre palle gol, mentre il Bagno a Ripoli si fa vedere in zona tiro una sola volta e il portiere ospite si mette in bella mostra.
: Meriggioli, Casetti (Sancat); Renzi, Menichetti, Perini, D'Angelo (Bagno a Ripoli).

BAGNO A RIPOLI: Renzi, Barbieri, Bindi, Menichetti, Perini, Scarnati, Gatteschi, Belsini, Maurri, Pratesi N., D'Angelo, La Penna, Innocenti, Bianchi, Cosi, Pratesi I.. All.: Viti<br >SANCAT: Seccareccio, Baiocchi, Maiulo, Norfini, De Biasio, Ferrini, Casetti, Ieri, Cosi, Meriggioli, Ceccato, Ciapetti, Chelazzi, Grazzini, Pinnacarta, Sani, Michelotti, Sunseri. All.: Righetti.<br > RETI: Maurri; Ceccato, Casetti.<br >NOTE: parziali: 1-1, 0-0, 0-1; punteggio federale: 2-3. Dopo il successo casalingo contro il Belmonte, la Sancat vince anche in quel di Bagno a Ripoli. La partita &egrave; stata abbastanza equilibrata. I locali, guidati da mister Viti (arrivato proprio in settimana sulla panchina del Bagno a Ripoli) passano in vantaggio intorno al 10': azione di contropiede, il capitano D'Angelo lancia Maurri sulla destra che insacca. Poi la Sancat prende le redini del gioco e agguanta il pari con Ceccato: azione manovrata da destra, taglio dall'altra parte e l'attaccante ospite anticipa il portiere. Nel secondo parziale le reti restano inviolate, a conferma di quindici minuti di sostanziale equilibrio. Nel finale, invece, &egrave; un crescendo degli ospiti che si aggiudicano il terzo tempo grazie alla percussione centrale finalizzata da Casetti. La Sancat crea altre tre palle gol, mentre il Bagno a Ripoli si fa vedere in zona tiro una sola volta e il portiere ospite si mette in bella mostra. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Meriggioli, Casetti</b> (Sancat); <b>Renzi, Menichetti, Perini, D'Angelo </b>(Bagno a Ripoli).