• Prato Nord

COIANO SANTA LUCIA: Greco, Celepija, Schiattarella, Burberi, Bartolini, Sereni, Corso, Di Carlo, Palumbo, Tuci, Mertiri. Sono entrati: Liscio, Gargiulo, Marino, Kukaj, Ouadani, Puggelli, Rosati. All.: Francesco Longo.
PRATO NORD: Cozzolino, Lippini, Fiorini, Salvi, Cervietti, Nesi, Ilardi, Rinaldi, Calamai, Colombi, Falzarano. Sono entrati: Bolognesi, Altuni, Lenzi, Battaglia, Pezzoli, Bushishta, Magherini. All.: Andrea Bonfiglio - Alberto Cirri.

ARBITRO: Canali di Prato.

RETI: 3', 6' Ilardi, 19' Colombi, 35' Pezzoli, 41' Nesi, 56' rig. Corso, 60' Schiattarella.
NOTE. Parziali: 0-3; 0-2; 2-0

Partita ricca di reti a Santa Lucia dove il Prato Nord batte i locali con merito. Andamento altalenante della gara ma nei primi due tempi gli ospiti prevalgono nettamente nel gioco espresso, concretizzando anche con la realizzazione di ben cinque segnature. Risveglio, completo, ma tardivo dei locali nel terzo tempo che è servito solo a mitigare una sconfitta pesante. Alla prima occasione, ospiti subito in rete: palla lunga, scatto di Ilardi che resiste ad un difensore e mette dentro sull'uscita di Greco (0-1 al 3'). Sembra reagire bene la squadra di Longo ma Palumbo, azione e tiro pronto, è fermato da un difensore ospite che salva sulla linea di porta ormai sguarnita (4'). Questa però sarà l'unica azione degna di nota del Coiano Santa Lucia nel primo tempo. Infatti poco dopo ancora Ilardi scatta, supera i difensori locali e calcia forte, superando Greco per il raddoppio e firmando così la sua personale doppietta (0-2 al 6'). Timidi tentativi locali ma Cozzolino fa sua la sfera (7'), poi tiro da lontano di Cervietti, fuori (13'). Bell'intervento difensivo di Bartolini a fermare Calamai che si invola verso Greco ma l'angolo non dà esiti, mentre su corner conseguente e palla in area, difesa locale impreparata, salta e colpisce di testa Colombi e la palla va in gol, nonostante il tentativo di Greco di ricacciarla fuori (0-3 al 19'), epilogo inaspettato del primo tempo dei locali. Secondo tempo sicuramente più equilibrato, ma il Coiano Santa Lucia non punge e gli ospiti vanno ancora a segno: bella azione Prato Nord con Liscio, neo entrato che anticipa Bushishta (4'), poi bel lancio su Marino ma Salvi lo ferma bene (6'). Ancora una buona azione di attacco dei locali ma il tiro non arriva e, alla fine, Salvi spazza via (9'). Qualche azione non particolarmente significativa, poi palla vagante sulla trequarti locale, arriva Pezzoli e con un pallone a spiovere supera Liscio per lo 0-4 ospite (15'). Generosa ancora la reazione dei locali, ma non porta frutti in zona realizzativa, anzi gli ospiti segnano ancora con Nesi al termine di un bel contropiede (0-5 al 21'). E' un punteggio che non ammette repliche, anche se nel terzo tempo il Coiano Santa Lucia si riscatta almeno parzialmente. Subito ospiti in avanti, al volo Nesi ma il tiro è ribattuto (4'), poi bella azione dei locali: lancio su Palumbo che supera il portiere in uscita ma un difensore gli porta via il pallone di precisione, salvando un gol fatto (10'). Occasione successiva per Corso, si libera bene ma la palla sfiora il palo opposto (11'). Coiano Santa Lucia, che appare trasformato, anche se è troppo tardi e a risultato acquisito, i locali segnano a gioco fermo, tutto inutile, poi Palumbo, in mischia, tiro parato dal neo entrato Bolognesi (13'). Dopo un altro gol annullato ai locali per fuorigioco, arriva il gol dei padroni di casa su rigore ben battuto da Corso per l'1-5 (16'). Ancora un bel tiro di Palumbo e bella respinta di Bolognesi (17'), poi la partita termina con la seconda rete locale segnata da Schiattarella per il definitivo 2-5 (20'). Niente da dire né sull'arbitraggio né sulla legittima vittoria del Prato Nord, per i padroni di casa semmai c'è da recriminare sui primi due tempi, in cui il Coiano Santa Lucia non è stato capace di giocare come nel terzo.

Alessandro Franchi COIANO SANTA LUCIA: Greco, Celepija, Schiattarella, Burberi, Bartolini, Sereni, Corso, Di Carlo, Palumbo, Tuci, Mertiri. Sono entrati: Liscio, Gargiulo, Marino, Kukaj, Ouadani, Puggelli, Rosati. All.: Francesco Longo.<br >PRATO NORD: Cozzolino, Lippini, Fiorini, Salvi, Cervietti, Nesi, Ilardi, Rinaldi, Calamai, Colombi, Falzarano. Sono entrati: Bolognesi, Altuni, Lenzi, Battaglia, Pezzoli, Bushishta, Magherini. All.: Andrea Bonfiglio - Alberto Cirri.<br > ARBITRO: Canali di Prato.<br > RETI: 3', 6' Ilardi, 19' Colombi, 35' Pezzoli, 41' Nesi, 56' rig. Corso, 60' Schiattarella.<br >NOTE. Parziali: 0-3; 0-2; 2-0 Partita ricca di reti a Santa Lucia dove il Prato Nord batte i locali con merito. Andamento altalenante della gara ma nei primi due tempi gli ospiti prevalgono nettamente nel gioco espresso, concretizzando anche con la realizzazione di ben cinque segnature. Risveglio, completo, ma tardivo dei locali nel terzo tempo che &egrave; servito solo a mitigare una sconfitta pesante. Alla prima occasione, ospiti subito in rete: palla lunga, scatto di Ilardi che resiste ad un difensore e mette dentro sull'uscita di Greco (0-1 al 3'). Sembra reagire bene la squadra di Longo ma Palumbo, azione e tiro pronto, &egrave; fermato da un difensore ospite che salva sulla linea di porta ormai sguarnita (4'). Questa per&ograve; sar&agrave; l'unica azione degna di nota del Coiano Santa Lucia nel primo tempo. Infatti poco dopo ancora Ilardi scatta, supera i difensori locali e calcia forte, superando Greco per il raddoppio e firmando cos&igrave; la sua personale doppietta (0-2 al 6'). Timidi tentativi locali ma Cozzolino fa sua la sfera (7'), poi tiro da lontano di Cervietti, fuori (13'). Bell'intervento difensivo di Bartolini a fermare Calamai che si invola verso Greco ma l'angolo non d&agrave; esiti, mentre su corner conseguente e palla in area, difesa locale impreparata, salta e colpisce di testa Colombi e la palla va in gol, nonostante il tentativo di Greco di ricacciarla fuori (0-3 al 19'), epilogo inaspettato del primo tempo dei locali. Secondo tempo sicuramente pi&ugrave; equilibrato, ma il Coiano Santa Lucia non punge e gli ospiti vanno ancora a segno: bella azione Prato Nord con Liscio, neo entrato che anticipa Bushishta (4'), poi bel lancio su Marino ma Salvi lo ferma bene (6'). Ancora una buona azione di attacco dei locali ma il tiro non arriva e, alla fine, Salvi spazza via (9'). Qualche azione non particolarmente significativa, poi palla vagante sulla trequarti locale, arriva Pezzoli e con un pallone a spiovere supera Liscio per lo 0-4 ospite (15'). Generosa ancora la reazione dei locali, ma non porta frutti in zona realizzativa, anzi gli ospiti segnano ancora con Nesi al termine di un bel contropiede (0-5 al 21'). E' un punteggio che non ammette repliche, anche se nel terzo tempo il Coiano Santa Lucia si riscatta almeno parzialmente. Subito ospiti in avanti, al volo Nesi ma il tiro &egrave; ribattuto (4'), poi bella azione dei locali: lancio su Palumbo che supera il portiere in uscita ma un difensore gli porta via il pallone di precisione, salvando un gol fatto (10'). Occasione successiva per Corso, si libera bene ma la palla sfiora il palo opposto (11'). Coiano Santa Lucia, che appare trasformato, anche se &egrave; troppo tardi e a risultato acquisito, i locali segnano a gioco fermo, tutto inutile, poi Palumbo, in mischia, tiro parato dal neo entrato Bolognesi (13'). Dopo un altro gol annullato ai locali per fuorigioco, arriva il gol dei padroni di casa su rigore ben battuto da Corso per l'1-5 (16'). Ancora un bel tiro di Palumbo e bella respinta di Bolognesi (17'), poi la partita termina con la seconda rete locale segnata da Schiattarella per il definitivo 2-5 (20'). Niente da dire n&eacute; sull'arbitraggio n&eacute; sulla legittima vittoria del Prato Nord, per i padroni di casa semmai c'&egrave; da recriminare sui primi due tempi, in cui il Coiano Santa Lucia non &egrave; stato capace di giocare come nel terzo. Alessandro Franchi