C.F. 2001: Gocai, Nardi, Guarnieri, Papini, Cipriani, Tempesti, Gori, Lancieri, Pannone, Calogero. A disp.: Bagnoli, Lomele, Feola, Rocca, Galgani. All.: Giusti.
VANNUCCI: Fedi, Bartolini, Domolo, Gioffredi, Plaka, Simeoli, Valori, Vusmaqi, Verde, Vannucci, Ejilli. A disp.: Prenga.hanej. All.: Crema.

ARBITRO: Scavo di Pistoia.

RETI: Verde 2, Vannucci.

Il Vannucci s'impone con un secco 3-0 sul campo del C.F.2001, ottenendo così un importante successo in trasferta, al termine di un match ben giocato dai ragazzi di mister Crema, che ipotecano il successo finale già alla fine del primo tempo di gioco, chiuso avanti per 2-0 dagli ospiti grazie ai gol messi a segno da Verde e Vannucci. Nella ripresa arriva anche il terzo gol per il Vannucci, ancora firmato da Verde, autore così di una doppietta personale, che fissa il risultato finale sul definitivo 3-0 in favore degli ospiti, che escono così vittoriosi dal campo del Casale.
: Per i padroni di casa del C.F.2001 citiamo Calogero. Per gli ospiti del Vannucci segnaliamo l'ottima prova disputata da Verde, autore della bella doppietta personale che trascina i suoi alla vittoria.

C.F. 2001: Gocai, Nardi, Guarnieri, Papini, Cipriani, Tempesti, Gori, Lancieri, Pannone, Calogero. A disp.: Bagnoli, Lomele, Feola, Rocca, Galgani. All.: Giusti.<br >VANNUCCI: Fedi, Bartolini, Domolo, Gioffredi, Plaka, Simeoli, Valori, Vusmaqi, Verde, Vannucci, Ejilli. A disp.: Prenga&#46;hanej. All.: Crema. <br > ARBITRO: Scavo di Pistoia.<br > RETI: Verde 2, Vannucci. Il Vannucci s'impone con un secco 3-0 sul campo del C.F.2001, ottenendo cos&igrave; un importante successo in trasferta, al termine di un match ben giocato dai ragazzi di mister Crema, che ipotecano il successo finale gi&agrave; alla fine del primo tempo di gioco, chiuso avanti per 2-0 dagli ospiti grazie ai gol messi a segno da Verde e Vannucci. Nella ripresa arriva anche il terzo gol per il Vannucci, ancora firmato da Verde, autore cos&igrave; di una doppietta personale, che fissa il risultato finale sul definitivo 3-0 in favore degli ospiti, che escono cos&igrave; vittoriosi dal campo del Casale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i padroni di casa del C.F.2001 citiamo <b>Calogero</b>. Per gli ospiti del Vannucci segnaliamo l'ottima prova disputata da <b>Verde</b>, autore della bella doppietta personale che trascina i suoi alla vittoria.