ISOLOTTO: Aterini, Masini, Lutzu, Frulli, Susini, La Russa, Romani, Mazzi, Mugnaini, Somigli, Ravanelli, Capodilupo, Capecchi, Abazi, Amoriello, Capezzuoli. All.: Guidolin.
FLORENCE: Viligiardi, Petrini, Santi, Batzella, Abazi Kadrim., Vecchione, Parigi, Maggiorelli, Mercatali, Macherelli, Biagiotti, Losappio, Bambini. All.: Sodini.

RETI: Mugnaini, La Russa, Capezzuoli 3, Abazi, Mazzi, Susini, Kadrim Abazi.
NOTE: parziali: 2-0, 2-1, 4-0.

Un preciso, ordinato e scatenato Isolotto riesce a conquistare la vittoria nella gara interna contro la compagine Florence. Gran positiva dei locali che grazie ad un collettivo affiatato, sono riusciti a conquistare l'intera posta in palio. Peccato per gli ospiti che hanno comunque giocato la loro gara senza risparmiarsi. Nei primi dieci minuti di gioco le due squadre partono a rilento e non arrivano grosse occasioni a nessuna delle due porte. I biancorossi poi iniziano a carburare e si riversano all'attacco riuscendo a sbloccare il match: Mugnaini ammaestra il pallone in modo eccelso e, dopo aver superato due avversari con due sombreri, conclude in porta al volo strappando tutti gli applausi della tribuna per un gol bellissimo. Il vantaggio dà vigore ai padroni di casa che sfiorano il gol in altre due occasioni con Mazzi e Romani. Sul finire di tempo però arriva il raddoppio dei biancorossi: Romani, in discesa sulla fascia, crossa sul secondo palo dove c'è La Russa che si coordina alla perfezione e calcia in porta siglando il due a zero. Dopo il gol dei locali le due squadre rientrano nelle panchine. Nella seconda frazione i padroni di casa partono ancora in modo positivo e vanno svariate volte al tiro, la Florence però tiene banco e riesce a contrastare l'avanzata degli avversari. Al 6' minuto però arriva il gol dei biancorossi: Capezzuoli si mette in proprio e, dopo aver superato tre avversari, conclude in porta sul palo più lontano per il gol del 3-0. I grigio rossi però non ci stanno e, con una gran prova di carattere, ripristinano la parità; Kadrim Abazi replica a Capezzuoli e, con una bella azione in contropiede, salta due avversari e pareggia con un tiro preciso all'angolino. Gara molto vivace ora con entrambe le squadre che non vogliono mollare di un centimetro. Alla fine però i locali riescono a sfruttare al meglio la giornata di Capezzuoli che, poco prima della fine del tempo, sigla il 4-1. Col gol dell'Isolotto termina la seconda frazione. Nell'ultimo tempo i padroni di casa scendono in campo con più determinazione e segnano già in apertura con Mazzi che batte a rete un cross dalla destra di Romani. I biancorossi ora giocano senza pressioni e, pochi minuti dopo, raddoppiano: Susini pressa sul rinvio del portiere avversario che, involontariamente, colpisce l'avversario il quale fa finire la palla in porta. Il gol subìto è un duro colpo per la Florence che ora non riesce a reagire. L'Isolotto invece vola sulle ali dell'entusiasmo e sigla il settimo gol ancora con Capezzuoli. Nel finale di gara c'è poi spazio per il definitivo gol dei biancorossi: è Abazi a scrivere la parola fine con un tiro rasoterra imprendibile per il portiere avversario. Il match si conclude così con la vittoria dell'Isolotto di mister Guidolin.

: Capezzuoli (Isolotto); Kadri Abazi, Viligiardi (Florence).

ISOLOTTO: Aterini, Masini, Lutzu, Frulli, Susini, La Russa, Romani, Mazzi, Mugnaini, Somigli, Ravanelli, Capodilupo, Capecchi, Abazi, Amoriello, Capezzuoli. All.: Guidolin.<br >FLORENCE: Viligiardi, Petrini, Santi, Batzella, Abazi Kadrim., Vecchione, Parigi, Maggiorelli, Mercatali, Macherelli, Biagiotti, Losappio, Bambini. All.: Sodini. <br > RETI: Mugnaini, La Russa, Capezzuoli 3, Abazi, Mazzi, Susini, Kadrim Abazi. <br >NOTE: parziali: 2-0, 2-1, 4-0. Un preciso, ordinato e scatenato Isolotto riesce a conquistare la vittoria nella gara interna contro la compagine Florence. Gran positiva dei locali che grazie ad un collettivo affiatato, sono riusciti a conquistare l'intera posta in palio. Peccato per gli ospiti che hanno comunque giocato la loro gara senza risparmiarsi. Nei primi dieci minuti di gioco le due squadre partono a rilento e non arrivano grosse occasioni a nessuna delle due porte. I biancorossi poi iniziano a carburare e si riversano all'attacco riuscendo a sbloccare il match: Mugnaini ammaestra il pallone in modo eccelso e, dopo aver superato due avversari con due sombreri, conclude in porta al volo strappando tutti gli applausi della tribuna per un gol bellissimo. Il vantaggio d&agrave; vigore ai padroni di casa che sfiorano il gol in altre due occasioni con Mazzi e Romani. Sul finire di tempo per&ograve; arriva il raddoppio dei biancorossi: Romani, in discesa sulla fascia, crossa sul secondo palo dove c'&egrave; La Russa che si coordina alla perfezione e calcia in porta siglando il due a zero. Dopo il gol dei locali le due squadre rientrano nelle panchine. Nella seconda frazione i padroni di casa partono ancora in modo positivo e vanno svariate volte al tiro, la Florence per&ograve; tiene banco e riesce a contrastare l'avanzata degli avversari. Al 6' minuto per&ograve; arriva il gol dei biancorossi: Capezzuoli si mette in proprio e, dopo aver superato tre avversari, conclude in porta sul palo pi&ugrave; lontano per il gol del 3-0. I grigio rossi per&ograve; non ci stanno e, con una gran prova di carattere, ripristinano la parit&agrave;; Kadrim Abazi replica a Capezzuoli e, con una bella azione in contropiede, salta due avversari e pareggia con un tiro preciso all'angolino. Gara molto vivace ora con entrambe le squadre che non vogliono mollare di un centimetro. Alla fine per&ograve; i locali riescono a sfruttare al meglio la giornata di Capezzuoli che, poco prima della fine del tempo, sigla il 4-1. Col gol dell'Isolotto termina la seconda frazione. Nell'ultimo tempo i padroni di casa scendono in campo con pi&ugrave; determinazione e segnano gi&agrave; in apertura con Mazzi che batte a rete un cross dalla destra di Romani. I biancorossi ora giocano senza pressioni e, pochi minuti dopo, raddoppiano: Susini pressa sul rinvio del portiere avversario che, involontariamente, colpisce l'avversario il quale fa finire la palla in porta. Il gol sub&igrave;to &egrave; un duro colpo per la Florence che ora non riesce a reagire. L'Isolotto invece vola sulle ali dell'entusiasmo e sigla il settimo gol ancora con Capezzuoli. Nel finale di gara c'&egrave; poi spazio per il definitivo gol dei biancorossi: &egrave; Abazi a scrivere la parola fine con un tiro rasoterra imprendibile per il portiere avversario. Il match si conclude cos&igrave; con la vittoria dell'Isolotto di mister Guidolin. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>:<b> Capezzuoli </b>(Isolotto); <b>Kadri Abazi, Viligiardi </b>(Florence).