S. MARIA: Poli, Prosperi, Cecchi M., Cecchi F., Abati, Bamba, Ferrigno, Di Biase, Barnini. Sono entrati: Volanti, Fattori, Lazzeri, Novellino, Privitera. All.: Pignatello/Rinaldi.
ROMAIANO: Raffa, Zichella, Barsotti, Caponi, Masini, Fedeli, Bachi, Mascagni, Poggianti. Sono entrati: Cenci, Terreni, Villa, Kazazi. All.: Calamassi.

ARBITRO: Falorni di Empoli.

RETI: Cecchi M., Bamba, 2 Terreni.
NOTE: parziali: 0-0, 1-1, 1-1.

Gran bella partita sul sintetico di S. Maria tra i gialloblu locali ed il Romaiano, che si affrontano a viso aperto spartendosi la posta in palio. La prima frazione è molto combattuta con alcune occasioni da una parte e dall'altra, ma un po' per imprecisione degli attaccanti un po' per bravura dei portieri si va al riposo a reti bianche. Nella ripresa, invece, il buon gioco sviluppato da entrambe le formazioni viene ripagato con le reti. Per i padroni di casa va a segno Matteo Cecchi mentre per gli ospiti risponde Terreni. Anche dopo il secondo tempo, quindi, il risultato non si schioda dalla parità. Nella terza ed ultima frazione le due formazioni cercano di sorpassarsi a vicenda, ma al triplice fischio finale è ancora pareggio. Bamba, infatti, sigla la seconda rete del S. Maria ma ancora Terreni risponde per il Romaiano e finisce 2-2.

S.C. S. MARIA: Poli, Prosperi, Cecchi M., Cecchi F., Abati, Bamba, Ferrigno, Di Biase, Barnini. Sono entrati: Volanti, Fattori, Lazzeri, Novellino, Privitera. All.: Pignatello/Rinaldi.<br >ROMAIANO: Raffa, Zichella, Barsotti, Caponi, Masini, Fedeli, Bachi, Mascagni, Poggianti. Sono entrati: Cenci, Terreni, Villa, Kazazi. All.: Calamassi.<br > ARBITRO: Falorni di Empoli. <br > RETI: Cecchi M., Bamba, 2 Terreni.<br >NOTE: parziali: 0-0, 1-1, 1-1. Gran bella partita sul sintetico di S. Maria tra i gialloblu locali ed il Romaiano, che si affrontano a viso aperto spartendosi la posta in palio. La prima frazione &egrave; molto combattuta con alcune occasioni da una parte e dall'altra, ma un po' per imprecisione degli attaccanti un po' per bravura dei portieri si va al riposo a reti bianche. Nella ripresa, invece, il buon gioco sviluppato da entrambe le formazioni viene ripagato con le reti. Per i padroni di casa va a segno Matteo Cecchi mentre per gli ospiti risponde Terreni. Anche dopo il secondo tempo, quindi, il risultato non si schioda dalla parit&agrave;. Nella terza ed ultima frazione le due formazioni cercano di sorpassarsi a vicenda, ma al triplice fischio finale &egrave; ancora pareggio. Bamba, infatti, sigla la seconda rete del S. Maria ma ancora Terreni risponde per il Romaiano e finisce 2-2. S.C.