SIGNA 1914: Perozzi, Biagioni, Corsinovi, Marcheselli, Rondinelli, Gala, Bertozzi, Mazzanti, Matulli, Chira, Liotti, Palagi, Giani, Lanzillotti, Muzzi. All. Giovannuzzi.
SAN LORENZO C.G.: Carraresi, Puccini Niccolò, Walid, Giacomelli, Sori, Fratini, Geroni, Bosco, Moussad Amine, Alawi Caffan, Puccini Tommaso. A disp.: Barucci, Bartolini. All. Monnetti.

RETI: Matulli, Moussad.
NOTE: Parziali 0-0, 0-1, 1-0. Risultato FIGC 2-2.

Una rete a testa nel match fra Signa e San Lorenzo. Gli ospiti passano in vantaggio nel secondo dei tre tempi, grazie alla rete di Moussad. Le due squadre hanno dato vita ad una bella partita combattuta, condita da svariate occasioni da gol poco sfruttate. Nei minuti finali il Signa riesce a trovare il pareggio grazie alla rete di Matulli, che vanifica così le speranze dei ragazzi di Monnetti di portare a casa i 3 punti.

SIGNA 1914: Perozzi, Biagioni, Corsinovi, Marcheselli, Rondinelli, Gala, Bertozzi, Mazzanti, Matulli, Chira, Liotti, Palagi, Giani, Lanzillotti, Muzzi. All. Giovannuzzi.<br >SAN LORENZO C.G.: Carraresi, Puccini Niccol&ograve;, Walid, Giacomelli, Sori, Fratini, Geroni, Bosco, Moussad Amine, Alawi Caffan, Puccini Tommaso. A disp.: Barucci, Bartolini. All. Monnetti.<br > RETI: Matulli, Moussad.<br >NOTE: Parziali 0-0, 0-1, 1-0. Risultato FIGC 2-2. Una rete a testa nel match fra Signa e San Lorenzo. Gli ospiti passano in vantaggio nel secondo dei tre tempi, grazie alla rete di Moussad. Le due squadre hanno dato vita ad una bella partita combattuta, condita da svariate occasioni da gol poco sfruttate. Nei minuti finali il Signa riesce a trovare il pareggio grazie alla rete di Matulli, che vanifica cos&igrave; le speranze dei ragazzi di Monnetti di portare a casa i 3 punti.