PONTE 2000: Rosellini, Mei, Maltagliati, Sorini, Pagni, Ferrara, Ercoli, Miggiano A., Palma, Sali, Dacunti. A disp.: Ferrari, Dicuonzo, Miggiano L., Cappelli, Vigna, Callhaj, Incerpi. All.: Martini.
ALTA VALDINIEVOLE: Bonaccorsi, Vanvitelli, Stobbia, Papini, Gjoshi, Pavan, Mochi, Sembranti, Perone, D'Angelo, Trani. A disp.: Baldechi, Bernardini, Di Milta, Gavazzi, Bonari, Aronni. All.: Luzzi.

ARBITRO: Chianelli di Pistoia.

RETI: Miggiano A. 2, Dacunti, Perone, Sali.

Bella e convincente la vittoria interna della capolista Ponte 2000, che supera con un netto 4-1 l'Alta Valdinievole, proseguendo la propria marcia trionfale in vetta alla classifica del campionato. Il primo tempo del match è stato molto equilibrato, concluso sul parziale di 1-1. A passare in vantaggio sono i padroni di casa: bel cross di Mei dalla fascia destra al centro per Miggiano A., ottimo il suo stop in area, salta un avversario e di piatto insacca sul primo palo, siglando l'1-0 in favore dei suoi. Il pareggio per l'Alta Valdinievole porta la firma di Perone, che ribatte in rete una corta respinta del portiere avversario, cosicché le squadre vanno al riposo sul parziale di 1-1. Nella ripresa i padroni di casa alzano il proprio ritmo di gioco, siglando il raddoppio con Sali, che insacca con un preciso rasoterra dall'interno dell'area di rigore. Il 3-1 è siglato da Dacunti, con un bellissimo tiro da fuori area, mentre la rete del definitivo 4-1 è messa a referto da Miggiano A., che salta due avversari all'interno dell'area di rigore ospite, ed insacca sul secondo palo con un bellissimo tiro a giro.
: Per i locali del Ponte 2000 segnaliamo le ottime prove offerte da Miggiano A. e Pagni.

PONTE 2000: Rosellini, Mei, Maltagliati, Sorini, Pagni, Ferrara, Ercoli, Miggiano A., Palma, Sali, Dacunti. A disp.: Ferrari, Dicuonzo, Miggiano L., Cappelli, Vigna, Callhaj, Incerpi. All.: Martini.<br >ALTA VALDINIEVOLE: Bonaccorsi, Vanvitelli, Stobbia, Papini, Gjoshi, Pavan, Mochi, Sembranti, Perone, D'Angelo, Trani. A disp.: Baldechi, Bernardini, Di Milta, Gavazzi, Bonari, Aronni. All.: Luzzi.<br > ARBITRO: Chianelli di Pistoia.<br > RETI: Miggiano A. 2, Dacunti, Perone, Sali. Bella e convincente la vittoria interna della capolista Ponte 2000, che supera con un netto 4-1 l'Alta Valdinievole, proseguendo la propria marcia trionfale in vetta alla classifica del campionato. Il primo tempo del match &egrave; stato molto equilibrato, concluso sul parziale di 1-1. A passare in vantaggio sono i padroni di casa: bel cross di Mei dalla fascia destra al centro per Miggiano A., ottimo il suo stop in area, salta un avversario e di piatto insacca sul primo palo, siglando l'1-0 in favore dei suoi. Il pareggio per l'Alta Valdinievole porta la firma di Perone, che ribatte in rete una corta respinta del portiere avversario, cosicch&eacute; le squadre vanno al riposo sul parziale di 1-1. Nella ripresa i padroni di casa alzano il proprio ritmo di gioco, siglando il raddoppio con Sali, che insacca con un preciso rasoterra dall'interno dell'area di rigore. Il 3-1 &egrave; siglato da Dacunti, con un bellissimo tiro da fuori area, mentre la rete del definitivo 4-1 &egrave; messa a referto da Miggiano A., che salta due avversari all'interno dell'area di rigore ospite, ed insacca sul secondo palo con un bellissimo tiro a giro. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i locali del Ponte 2000 segnaliamo le ottime prove offerte da <b>Miggiano A.</b> e <b>Pagni</b>.