MERIDIEN: Bianconi, Pierattini, Anastasio, Rago, Roshi, Calandra, Ferrara, Bushati, Castiglione, Capaccioli, Martini. A disp.: Sevieri, Gjeci, Marchetti, Diolaiuti, Bambagioni. All.: Micheli.
C.F. 2001: Gocaj, Calogero, Cipriani, Guarnieri, Marini, Nardi, Pannone, Papini, Ricca, Rocca, Tempesti. A disp.: Bozzi, Feola, Galgani, Gori, Lo Mele. All.: Giusti.

ARBITRO: Di Gangi di Pontedera.

RETE: Bushati.

Vittoria casalinga di misura per il Meridien Larciano che supera il C.F.2001 per 1-0, arrivato grazie al bellissimo gol realizzato da Bushati, arrivato nel corso del secondo tempo della contesa, siglato direttamente da calcio d'angolo, calciato a rientrare verso la porta, che beffa l'estremo difensore ospite, regalando così un successo importante alla compagine guidata da mister Micheli, arrivata anche grazie al bel gioco corale e di squadra messo in campo dai larcianese.

MERIDIEN: Bianconi, Pierattini, Anastasio, Rago, Roshi, Calandra, Ferrara, Bushati, Castiglione, Capaccioli, Martini. A disp.: Sevieri, Gjeci, Marchetti, Diolaiuti, Bambagioni. All.: Micheli.<br >C.F. 2001: Gocaj, Calogero, Cipriani, Guarnieri, Marini, Nardi, Pannone, Papini, Ricca, Rocca, Tempesti. A disp.: Bozzi, Feola, Galgani, Gori, Lo Mele. All.: Giusti. <br > ARBITRO: Di Gangi di Pontedera.<br > RETE: Bushati. Vittoria casalinga di misura per il Meridien Larciano che supera il C.F.2001 per 1-0, arrivato grazie al bellissimo gol realizzato da Bushati, arrivato nel corso del secondo tempo della contesa, siglato direttamente da calcio d'angolo, calciato a rientrare verso la porta, che beffa l'estremo difensore ospite, regalando cos&igrave; un successo importante alla compagine guidata da mister Micheli, arrivata anche grazie al bel gioco corale e di squadra messo in campo dai larcianese.