FOLGOR CALENZANO B : Toccafondo, Pedruzzi, Bertei, Saraci, Becheri, Ricci, Comparini, Cetani, Congiu, Tapinassi, Lento, Pasquinucci. All.: Marco Macaluso.
AVANE: Malagnino, Serafini, Roberti, Moretti, Giordano, Lamssakher, Barbato, Gambaccini, Enouf, Goginashvili, Pellino, Graci. All.: Enrico Borghini.

ARBITRO: Malato di Prato.

RETE: 54' Giordano.
NOTE: p.t. 0-0; s.t. 0-0; t.t. 0-1.

Vince nel finale il generoso Avane con la rete messa a segno da Giordano ma I locali possono recriminare sul risultato che ha deciso il confronto. Si parte con i locali in avanti e al 5' su calcio d'angolo ecco il colpo di testa di Cetani dopo occasione su due tiri prima di Cetani e poi di Congiu entrambi ribattuti dall'estremo avversario. Si gioca e si lotta nel settore centrale del campo. Al 13' da segnalare una conclusione di Congiu dopo una discesa sulla sinistra non finalizzata nel modo migliore. I ragazzini di Macaluso continuano ad attaccare e al 15' la conclusione di Tapinassi viene ribattuta dalla retroguardia avversaria, Il tempo non presenta ulteriori emozioni e si chiude sul risultato di parità. Secondo tempo. Al 2' occasione per Tapinassi dopo azione personale e tiro ribattuto da un difensore avversario. Al 5' ci prova Saraci su punizione ma la conclusione è alta sopra la traversa. L'Avane non sta a guardare e all'11' impegna la retroguardia avversaria su punizione calciata da Alessio Enouf con palla che finisce fuori. Al 13' i padroni di casa sfiorano il vantaggio con un colpo di testa di Saraci su calcio d'angolo che viene ribattuto dal portiere e con una conclusione fuori su ripartenza da centrocampo. Vicinissimo al vantaggio il Folgor Calenzano al 17' con una doppia occasione che capita a Cetani, bravo l'estremo avversario prima a ribattere e poi a parare a terra. Anche il secondo tempo si conclude senza segnature. Terzo tempo. Al 2' conclusione di Congiu parata con i piedi dall'estremo avversario. Al 3' ci prova Tapinassi ma è ancora l'estremo avversario a salvare la propria porta dalla capitolazione. E' un assedio della formazione di casa alla porta dell'Avane. Al 5' Pasquinucci conclude a colpo sicuro ma la sua conclusione viene deviata in angolo da un difensore. Al 6' ci prova Cetani su angolo ma la palla non entra in porta. Al 14' doccia fredda per i padroni di casa: Giordano, in posizione sospetta, si presenta davanti all'estremo avversario e lo supera per il vantaggio dell'Avane. Il Calenzano, sotto di una rete, si porta in avanti e sfiora il gol con le conclusioni di Cetani e Congiu ma la difesa empolese regge l'urto degli avversari. Allo scadere prima Saraci non trasforma un calcio di punizione e poi è Becheri a tu per tu con l'estremo avversario a non mettere il pallone in rete. Attacco all'arma bianca dei padroni di casa nei minuti di recupero ma anche se un po' a fatica l'Avane mantiene il vantaggio in una gara lottata e combattuta in ogni fase. Fra i padroni di casa, ottime le prestazioni di Tapinassi, Saraci, Becheri, Congiu e Cetani mentre nell'Avane sono emersi Giordano, Moretti, Enouf, Malagnino e Roberti. Sufficiente la direzione di gara.

: Tapinassi, Saraci, Becheri, Congiu, Cetani (Folgor Calenzano B ), Giordano, Moretti, Enouf, Malagnino, Roberti (Avane).

Alfa FOLGOR CALENZANO B : Toccafondo, Pedruzzi, Bertei, Saraci, Becheri, Ricci, Comparini, Cetani, Congiu, Tapinassi, Lento, Pasquinucci. All.: Marco Macaluso.<br >AVANE: Malagnino, Serafini, Roberti, Moretti, Giordano, Lamssakher, Barbato, Gambaccini, Enouf, Goginashvili, Pellino, Graci. All.: Enrico Borghini.<br > ARBITRO: Malato di Prato.<br > RETE: 54' Giordano.<br >NOTE: p.t. 0-0; s.t. 0-0; t.t. 0-1. Vince nel finale il generoso Avane con la rete messa a segno da Giordano ma I locali possono recriminare sul risultato che ha deciso il confronto. Si parte con i locali in avanti e al 5' su calcio d'angolo ecco il colpo di testa di Cetani dopo occasione su due tiri prima di Cetani e poi di Congiu entrambi ribattuti dall'estremo avversario. Si gioca e si lotta nel settore centrale del campo. Al 13' da segnalare una conclusione di Congiu dopo una discesa sulla sinistra non finalizzata nel modo migliore. I ragazzini di Macaluso continuano ad attaccare e al 15' la conclusione di Tapinassi viene ribattuta dalla retroguardia avversaria, Il tempo non presenta ulteriori emozioni e si chiude sul risultato di parit&agrave;. Secondo tempo. Al 2' occasione per Tapinassi dopo azione personale e tiro ribattuto da un difensore avversario. Al 5' ci prova Saraci su punizione ma la conclusione &egrave; alta sopra la traversa. L'Avane non sta a guardare e all'11' impegna la retroguardia avversaria su punizione calciata da Alessio Enouf con palla che finisce fuori. Al 13' i padroni di casa sfiorano il vantaggio con un colpo di testa di Saraci su calcio d'angolo che viene ribattuto dal portiere e con una conclusione fuori su ripartenza da centrocampo. Vicinissimo al vantaggio il Folgor Calenzano al 17' con una doppia occasione che capita a Cetani, bravo l'estremo avversario prima a ribattere e poi a parare a terra. Anche il secondo tempo si conclude senza segnature. Terzo tempo. Al 2' conclusione di Congiu parata con i piedi dall'estremo avversario. Al 3' ci prova Tapinassi ma &egrave; ancora l'estremo avversario a salvare la propria porta dalla capitolazione. E' un assedio della formazione di casa alla porta dell'Avane. Al 5' Pasquinucci conclude a colpo sicuro ma la sua conclusione viene deviata in angolo da un difensore. Al 6' ci prova Cetani su angolo ma la palla non entra in porta. Al 14' doccia fredda per i padroni di casa: Giordano, in posizione sospetta, si presenta davanti all'estremo avversario e lo supera per il vantaggio dell'Avane. Il Calenzano, sotto di una rete, si porta in avanti e sfiora il gol con le conclusioni di Cetani e Congiu ma la difesa empolese regge l'urto degli avversari. Allo scadere prima Saraci non trasforma un calcio di punizione e poi &egrave; Becheri a tu per tu con l'estremo avversario a non mettere il pallone in rete. Attacco all'arma bianca dei padroni di casa nei minuti di recupero ma anche se un po' a fatica l'Avane mantiene il vantaggio in una gara lottata e combattuta in ogni fase. Fra i padroni di casa, ottime le prestazioni di Tapinassi, Saraci, Becheri, Congiu e Cetani mentre nell'Avane sono emersi Giordano, Moretti, Enouf, Malagnino e Roberti. Sufficiente la direzione di gara.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Tapinassi, Saraci, Becheri, Congiu, Cetani </b>(Folgor Calenzano B ), <b>Giordano, Moretti, Enouf, Malagnino, Roberti </b>(Avane). Alfa