LIMITE CAPRAIA: Moneti, Bagnoli, Mecca, Kercuku, Etrussi, Benci, Viti, Castauro, Tangala, Mori Manetti, Giacomelli, Secchioni, Orienti, Lucaj. All.: Gori.
DLF: Armandi, Valcaccia, Tutino, Gerlini, Milite, Yasser, Pelagotti, Celeste, Santi, Paoloni, Martini, Lippi. All.: Burlando.

RETI: Milite 2.
NOTE: parziali: 0-1, 0-1, 0-0.

Prosegue il buon periodo di forma del Dlf che, dopo l'affermazione nella gara casalinga contro il Cerbaia, centra un altro importante successo battendo fuori casa la squadra Limite e Capraia grazie ai due gol di bomber Milite. Nella prima frazione sono gli ospiti a partire con decisone sfruttando una partenza a rilento dei locali. È Milite ad avere subito una buona occasione per sbloccare la gara ma, a tu per tu con Moneti, fallisce incredibilmente la chance sparando il suo tiro addosso a Moneti che ipnotizza l'avversario e respinge con una buona prova di riflessi. Il Dlf però non si abbatte e continua a cercare il gol con insistenza affidandosi ad un fraseggio che coinvolge in maggior parte le fasce. Proprio da un'azione sulla fascia nascerà il gol: Milite riceve la sfera su posizione defilata e, dopo aver scartato due difensori, entra in area e trafigge Moneti con un tiro in diagonale. Vantaggio ospite a metà tempo. I padroni di casa tentano una reazione ma Dlf si chiude bene e in ripartenza impegna più volte la retroguardia avversaria senza riuscire però a segnare il secondo gol. Il primo tempo termina così sul risultato di 1-0 pro Dopo Lavoro Ferroviario. La seconda frazione si apre in modo analogo al primo tempo: è ancora Milite ad avere un'altra buona chance in apertura ma Moneti si oppone nuovamente e salva il risultato. L'appuntamento con il secondo gol però è solo rimandato per Milite che pochi istanti dopo, con un'azione fac-simile del primo gol, riesce a siglare la seconda rete dell'incontro beffando Moneti sul palo più lontano. Il Limite e Capraia non riesce a reagire e, pur tentando di mettere i palloni nel mezzo, non riuscirà a segnare il gol con cui avrebbe accorciato le distanze. Anche il secondo tempo finisce a favore del Dlf. Nell'ultima frazione i padroni di casa si spingono subito all'attacco cercando la via del gol con un tiro di Etrussi in apertura che però finisce a lato. Pronta risposta degli ospiti che sfiorano il palo esterno con un tiro di Pelagotti da fuori area. Pochi istanti dopo altro tiro del Limite che sfiora il gol con due tiri di Mozzorecchi che però non portano alcun gol. I minuti passano e gli ospiti riescono a mantenere il vantaggio senza correre particolari pericoli. L'ultima occasione del match è poi per il Dlf che con Santi chiude all'attacco effettuando un tiro alto sopra la traversa. Si conclude così con la vittoria della squadra di mister Burlando che mantiene la porta inviolata per la seconda volta e che conquista così la seconda vittoria stagionale.

: Viti (Limite Capraia), Milite, Yasser (Dlf).

LIMITE CAPRAIA: Moneti, Bagnoli, Mecca, Kercuku, Etrussi, Benci, Viti, Castauro, Tangala, Mori Manetti, Giacomelli, Secchioni, Orienti, Lucaj. All.: Gori. <br >DLF: Armandi, Valcaccia, Tutino, Gerlini, Milite, Yasser, Pelagotti, Celeste, Santi, Paoloni, Martini, Lippi. All.: Burlando. <br > RETI: Milite 2. <br >NOTE: parziali: 0-1, 0-1, 0-0. Prosegue il buon periodo di forma del Dlf che, dopo l'affermazione nella gara casalinga contro il Cerbaia, centra un altro importante successo battendo fuori casa la squadra Limite e Capraia grazie ai due gol di bomber Milite. Nella prima frazione sono gli ospiti a partire con decisone sfruttando una partenza a rilento dei locali. &Egrave; Milite ad avere subito una buona occasione per sbloccare la gara ma, a tu per tu con Moneti, fallisce incredibilmente la chance sparando il suo tiro addosso a Moneti che ipnotizza l'avversario e respinge con una buona prova di riflessi. Il Dlf per&ograve; non si abbatte e continua a cercare il gol con insistenza affidandosi ad un fraseggio che coinvolge in maggior parte le fasce. Proprio da un'azione sulla fascia nascer&agrave; il gol: Milite riceve la sfera su posizione defilata e, dopo aver scartato due difensori, entra in area e trafigge Moneti con un tiro in diagonale. Vantaggio ospite a met&agrave; tempo. I padroni di casa tentano una reazione ma Dlf si chiude bene e in ripartenza impegna pi&ugrave; volte la retroguardia avversaria senza riuscire per&ograve; a segnare il secondo gol. Il primo tempo termina cos&igrave; sul risultato di 1-0 pro Dopo Lavoro Ferroviario. La seconda frazione si apre in modo analogo al primo tempo: &egrave; ancora Milite ad avere un'altra buona chance in apertura ma Moneti si oppone nuovamente e salva il risultato. L'appuntamento con il secondo gol per&ograve; &egrave; solo rimandato per Milite che pochi istanti dopo, con un'azione fac-simile del primo gol, riesce a siglare la seconda rete dell'incontro beffando Moneti sul palo pi&ugrave; lontano. Il Limite e Capraia non riesce a reagire e, pur tentando di mettere i palloni nel mezzo, non riuscir&agrave; a segnare il gol con cui avrebbe accorciato le distanze. Anche il secondo tempo finisce a favore del Dlf. Nell'ultima frazione i padroni di casa si spingono subito all'attacco cercando la via del gol con un tiro di Etrussi in apertura che per&ograve; finisce a lato. Pronta risposta degli ospiti che sfiorano il palo esterno con un tiro di Pelagotti da fuori area. Pochi istanti dopo altro tiro del Limite che sfiora il gol con due tiri di Mozzorecchi che per&ograve; non portano alcun gol. I minuti passano e gli ospiti riescono a mantenere il vantaggio senza correre particolari pericoli. L'ultima occasione del match &egrave; poi per il Dlf che con Santi chiude all'attacco effettuando un tiro alto sopra la traversa. Si conclude cos&igrave; con la vittoria della squadra di mister Burlando che mantiene la porta inviolata per la seconda volta e che conquista cos&igrave; la seconda vittoria stagionale.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>:<b> Viti</b> (Limite Capraia), <b>Milite, Yasser</b> (Dlf).