SORMS S.MAURO: Mini, Belli, Fissi, Peti, Salzano, Bacci Ciampalini, Fedi, Cecchi, Desideri, Mansouri, Fatta, Birghillotti, Biganzoli, Rinaldo. All.: Andrea Bartolucci.
MEZZANA: Grassi L., Pisaniello, Carollo, Cardoso, Grassi T., Fossi, Bozzoni, Loisi, Bartolozzi, Piscitelli, Paolomino, Pinferi, Mina Bustos, Lakhdari, Alessi, Doni. All.: Giuseppe Caputo

ARBITRO: Tarocchi di Prato.

RETI: 5' Cecchi, 43' Piscitelli, 60' Biganzoli.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 1-1

Parte fortissimo il Sorms schiacciando nella propria metà campo gli ospiti riuscendo a rendersi pericoloso già dopo soli trenta secondi con Salzano che lanciato in profondità viene anticipato di un soffio da Grassi in uscita. Al 3' su calcio d'angolo padroni di casa ancora pericolosi ma la palla si perde sul fondo. Al 5' il Sorms passa in vantaggio con Cecchi che si inserisce in area anticipa il diretto avversario e mette alle spalle di Grassi. Il Mezzana a questo punto reagisce e avanza il baricentro della manovra. Al 9' Cardoso impegna Mini con un bel tiro piazzato. Sul conseguente angolo lo stesso Cardoso colpisce il palo esterno su inserimento sul primo palo. Al 12' Losi raccoglie una corta respinta dei padroni di casa ma la conclusione si perde sul fondo. Nel secondo tempo il Mezzana prova a spingere sfruttando la velocità del subentrato Doni che per due volte giunge a tu per tu con il portiere ma in entrambe le situazioni è l'estremo difensore ad avere la meglio. Al 35', dopo una fase in cui prevale l'equilibrio il Mezzana si affaccia di nuovo dalle parti di Mini con Fossi che riceve sulla destra ed impegna il portiere che si rifugia in angolo. Nella terza frazione di gioco il Mezzana parte più deciso e perviene al pareggio al 43' con Piscitelli che si libera al centro ed anticipa l'uscita del portiere mettendo in rete. La reazione dei padroni di casa non si fa attendere con Cecchi che supera un paio di avversari ma Grassi è ben piazzato e devia in angolo. Al 55' ancora Cecchi si presenta solo davanti al portiere ma Pinferi, appena subentrato, è attento e devia in angolo. La partita sembra destinata a finire in pareggio ma proprio allo scadere Biganzoli viene pescato tutto solo in area da un preciso passante, controlla e trafigge l'incolpevole Pinferi in uscita. Sull'esultanza dei padroni di casa l'arbitro decreta la fine della gara.

SORMS S.MAURO: Mini, Belli, Fissi, Peti, Salzano, Bacci Ciampalini, Fedi, Cecchi, Desideri, Mansouri, Fatta, Birghillotti, Biganzoli, Rinaldo. All.: Andrea Bartolucci.<br >MEZZANA: Grassi L., Pisaniello, Carollo, Cardoso, Grassi T., Fossi, Bozzoni, Loisi, Bartolozzi, Piscitelli, Paolomino, Pinferi, Mina Bustos, Lakhdari, Alessi, Doni. All.: Giuseppe Caputo<br > ARBITRO: Tarocchi di Prato.<br > RETI: 5' Cecchi, 43' Piscitelli, 60' Biganzoli.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 1-1 Parte fortissimo il Sorms schiacciando nella propria met&agrave; campo gli ospiti riuscendo a rendersi pericoloso gi&agrave; dopo soli trenta secondi con Salzano che lanciato in profondit&agrave; viene anticipato di un soffio da Grassi in uscita. Al 3' su calcio d'angolo padroni di casa ancora pericolosi ma la palla si perde sul fondo. Al 5' il Sorms passa in vantaggio con Cecchi che si inserisce in area anticipa il diretto avversario e mette alle spalle di Grassi. Il Mezzana a questo punto reagisce e avanza il baricentro della manovra. Al 9' Cardoso impegna Mini con un bel tiro piazzato. Sul conseguente angolo lo stesso Cardoso colpisce il palo esterno su inserimento sul primo palo. Al 12' Losi raccoglie una corta respinta dei padroni di casa ma la conclusione si perde sul fondo. Nel secondo tempo il Mezzana prova a spingere sfruttando la velocit&agrave; del subentrato Doni che per due volte giunge a tu per tu con il portiere ma in entrambe le situazioni &egrave; l'estremo difensore ad avere la meglio. Al 35', dopo una fase in cui prevale l'equilibrio il Mezzana si affaccia di nuovo dalle parti di Mini con Fossi che riceve sulla destra ed impegna il portiere che si rifugia in angolo. Nella terza frazione di gioco il Mezzana parte pi&ugrave; deciso e perviene al pareggio al 43' con Piscitelli che si libera al centro ed anticipa l'uscita del portiere mettendo in rete. La reazione dei padroni di casa non si fa attendere con Cecchi che supera un paio di avversari ma Grassi &egrave; ben piazzato e devia in angolo. Al 55' ancora Cecchi si presenta solo davanti al portiere ma Pinferi, appena subentrato, &egrave; attento e devia in angolo. La partita sembra destinata a finire in pareggio ma proprio allo scadere Biganzoli viene pescato tutto solo in area da un preciso passante, controlla e trafigge l'incolpevole Pinferi in uscita. Sull'esultanza dei padroni di casa l'arbitro decreta la fine della gara.