V.COMEANA: Mannucci, Platania, Lopez, Cirri, Petricella, Mazzoni, Zanobetti, Carluccio, Laus, Cerretelli, Leoni. A disp.: Tabani, Pratolini, Innocenti. All.: Benedetto Di Gregorio.
VIACCIA C.: Francica, Mencaroni, Bellandi, La Greca, Butteri, Bruschi, Brachi, Kola, Raffaele, Ferrati, Guida. A disp.: Cangioli, D'Onofrio, Dell'Acqua, Nuti, Cianfano. All.: Stefano Scantamburlo.

ARBITRO: Guantini di Prato.

RETI: 8' e 27' Leoni; 18' Cerretelli; 33' Tabani.
NOTE. Parziali: 2-0; 2-0; 0-0

Partita in dubbio fino alla fine con il direttore di gara costretto al sopralluogo sul terreno di gioco per accertarsi delle condizioni. Alla fine poi si decide che la gara può iniziare. Parte bene la squadra di casa e dopo otto minuti trova il vantaggio: azione confusa in area di rigore ospite con una serie di batti e ribatti, la palla arriva al limite dell'area nei piedi di Leoni che senza pensarci due volte va al tiro con la sfera che termina dietro le spalle di Francica. La risposta del Viaccia e affidata a una discesa sulla destra di Brachi, il numero 7 arriva sul fondo e mette al centro per Raffaele che in ritardo non riesce nella deviazione vincente e Cirri allontana la minaccia. Il Comeana quando attacca fa male e alla seconda azione offensiva trova la rete del 2-0: Petricella recupera palla a centro campo e verticalizza per Cerretelli che in scivolata batte Francica. L'ultima azione del primo tempo è per gli ospiti con Guida che va vicino al gol ma il suo tiro è debole e la palla termina nelle braccia di Mannucci. Termina il primo tempo con i locali avanti di due reti con due azioni bene sfruttate dai propri attaccanti, Viaccia poco incisivo in avanti. La seconda frazione inizia come la prima con un gol per la squadra allenata da mister Di Gregorio: azione offensiva prolungata, palla che arriva nei piedi di Leoni che salta un difensore ed entra in area di rigore e con un pallonetto batte Francica. Sei minuti dopo arriva anche il quarto gol: angolo dalla sinistra battuto corto da Leoni per Mazzoni, palla di ritorno per il numero 11 che pennella un cross sul secondo palo dove Tabani è dimenticato dalla difesa e appoggia in rete. Ancora locali in avanti con Innocenti che viene atterrato in area di rigore e l'arbitro concede la massima punizione, sul dischetto si presenta Petricella che alza troppo il tiro e la palla termina fuori. Sul finire di tempo il Viaccia si fa vedere in avanti con un tiro dalla distanza di Cianfano ma centrale non crea problemi a Mannucci. Termina anche il secondo e con il Comeana che segna altre due reti. Partita che ormai a preso la sua piega e nel terzo tempo sono poche le occasioni da rete, si registra un tiro dalla distanza per il Viaccia con Kola che calcia debole e Mannucci blocca la sfera e un colpo di testa per il Comeana di Zanobetti che termina alto sopra la traversa. Termina la partita in cui il Comeana riesce a sfruttare le zone del campo più giocabili e segna quattro reti, Viaccia che si affida a tiri dalla distanza che non creano problemi a Mannucci.
Calciatoripiù: Leoni
(V.Comeana) una doppietta e un assist difficile pretendere di più. Ferrati (Viaccia) prova a mettere ordine a centrocampo ma il terreno pesante non lo aiuta.

Giovanni Caligiuri V.COMEANA: Mannucci, Platania, Lopez, Cirri, Petricella, Mazzoni, Zanobetti, Carluccio, Laus, Cerretelli, Leoni. A disp.: Tabani, Pratolini, Innocenti. All.: Benedetto Di Gregorio.<br >VIACCIA C.: Francica, Mencaroni, Bellandi, La Greca, Butteri, Bruschi, Brachi, Kola, Raffaele, Ferrati, Guida. A disp.: Cangioli, D'Onofrio, Dell'Acqua, Nuti, Cianfano. All.: Stefano Scantamburlo.<br > ARBITRO: Guantini di Prato.<br > RETI: 8' e 27' Leoni; 18' Cerretelli; 33' Tabani.<br >NOTE. Parziali: 2-0; 2-0; 0-0 Partita in dubbio fino alla fine con il direttore di gara costretto al sopralluogo sul terreno di gioco per accertarsi delle condizioni. Alla fine poi si decide che la gara pu&ograve; iniziare. Parte bene la squadra di casa e dopo otto minuti trova il vantaggio: azione confusa in area di rigore ospite con una serie di batti e ribatti, la palla arriva al limite dell'area nei piedi di Leoni che senza pensarci due volte va al tiro con la sfera che termina dietro le spalle di Francica. La risposta del Viaccia e affidata a una discesa sulla destra di Brachi, il numero 7 arriva sul fondo e mette al centro per Raffaele che in ritardo non riesce nella deviazione vincente e Cirri allontana la minaccia. Il Comeana quando attacca fa male e alla seconda azione offensiva trova la rete del 2-0: Petricella recupera palla a centro campo e verticalizza per Cerretelli che in scivolata batte Francica. L'ultima azione del primo tempo &egrave; per gli ospiti con Guida che va vicino al gol ma il suo tiro &egrave; debole e la palla termina nelle braccia di Mannucci. Termina il primo tempo con i locali avanti di due reti con due azioni bene sfruttate dai propri attaccanti, Viaccia poco incisivo in avanti. La seconda frazione inizia come la prima con un gol per la squadra allenata da mister Di Gregorio: azione offensiva prolungata, palla che arriva nei piedi di Leoni che salta un difensore ed entra in area di rigore e con un pallonetto batte Francica. Sei minuti dopo arriva anche il quarto gol: angolo dalla sinistra battuto corto da Leoni per Mazzoni, palla di ritorno per il numero 11 che pennella un cross sul secondo palo dove Tabani &egrave; dimenticato dalla difesa e appoggia in rete. Ancora locali in avanti con Innocenti che viene atterrato in area di rigore e l'arbitro concede la massima punizione, sul dischetto si presenta Petricella che alza troppo il tiro e la palla termina fuori. Sul finire di tempo il Viaccia si fa vedere in avanti con un tiro dalla distanza di Cianfano ma centrale non crea problemi a Mannucci. Termina anche il secondo e con il Comeana che segna altre due reti. Partita che ormai a preso la sua piega e nel terzo tempo sono poche le occasioni da rete, si registra un tiro dalla distanza per il Viaccia con Kola che calcia debole e Mannucci blocca la sfera e un colpo di testa per il Comeana di Zanobetti che termina alto sopra la traversa. Termina la partita in cui il Comeana riesce a sfruttare le zone del campo pi&ugrave; giocabili e segna quattro reti, Viaccia che si affida a tiri dalla distanza che non creano problemi a Mannucci. <b> Calciatoripi&ugrave;: Leoni </b>(V.Comeana) una doppietta e un assist difficile pretendere di pi&ugrave;. <b>Ferrati </b>(Viaccia) prova a mettere ordine a centrocampo ma il terreno pesante non lo aiuta. Giovanni Caligiuri