• Esordienti 2 Fase GIR.H
  • Aurora Montaione
  • 7 - 1
  • Rinascita Doccia

AURORA MONTAIONE: Belaaziz, Dani, Donati, Fè, Franchi, Locci, Malatesti, Minuti, Murati, Muzhika, Natale, Regini, Sapio, Tripodi. All.: Giovanni Franchi.
RINASCITA DOCCIA B : Serra, Piatti, Cocchi, Corciani, Benvenuti, Khorchani, Acquafredda, Ramazio, Bobadilla, Giorgetti, Quispe. All: Matteo Casini.

RETI: Donati, Locci, Sapio, Malatesti, Fè, Corciani, Donati, Dani.
NOTE: Parziali: 2-0; 3-1; 2-0.

L'Aurora Montaione riprende con successo il proprio cammino dopo il rinvio della partita contro la Real Cerretese della scorsa settimana. I padroni di casa confermano di essere molto prolifici sotto porta e, al tempo stesso, di possedere una fase difensiva ben collaudata. Con questi tre punti, la formazione di mister Franchi sale a 12 punti in classifica. Discorso opposto per il Rinascita Doccia B che, nonostante l'impegno profuso, esce sconfitto contro un avversario più fisico. La formazione ospite rimane quindi ancora ferma a 0 punti. I padroni di casa mantengono sempre in mano il pallino del gioco in tutte e tre le frazioni, ostentando manovre di gioco interessanti. La rete del vantaggio porta la firma di Donati, mentre invece il raddoppio viene realizzato da Locci. Nella ripresa il leitmotiv dell'incontro è lo stesso della prima frazione di gioco, infatti l'Aurora Montaione va a segno altre tre volte, rispettivamente con Sapio, Malatesti e Fè. Nel frattempo, il Rinascita Doccia riesce a diminuire lo svantaggio grazie al goal messo a segno da Corciani. Sempre nella seconda frazione, Fè fallisce un calcio di rigore in seguito alla grande parata dell'estremo difensore ospite. Nell'ultimo terzo di gara, l'Aurora Montaione consolida il proprio vantaggio andando a segno in altre due circostanze con Donati e Dani che porta quindi il risultato sul 7-1 finale.
: Nell'Aurora Montaione sono positive le prestazioni di Dani e Beelaziz.

AURORA MONTAIONE: Belaaziz, Dani, Donati, F&egrave;, Franchi, Locci, Malatesti, Minuti, Murati, Muzhika, Natale, Regini, Sapio, Tripodi. All.: Giovanni Franchi. <br >RINASCITA DOCCIA B : Serra, Piatti, Cocchi, Corciani, Benvenuti, Khorchani, Acquafredda, Ramazio, Bobadilla, Giorgetti, Quispe. All: Matteo Casini.<br > RETI: Donati, Locci, Sapio, Malatesti, F&egrave;, Corciani, Donati, Dani. <br >NOTE: Parziali: 2-0; 3-1; 2-0. L'Aurora Montaione riprende con successo il proprio cammino dopo il rinvio della partita contro la Real Cerretese della scorsa settimana. I padroni di casa confermano di essere molto prolifici sotto porta e, al tempo stesso, di possedere una fase difensiva ben collaudata. Con questi tre punti, la formazione di mister Franchi sale a 12 punti in classifica. Discorso opposto per il Rinascita Doccia B che, nonostante l'impegno profuso, esce sconfitto contro un avversario pi&ugrave; fisico. La formazione ospite rimane quindi ancora ferma a 0 punti. I padroni di casa mantengono sempre in mano il pallino del gioco in tutte e tre le frazioni, ostentando manovre di gioco interessanti. La rete del vantaggio porta la firma di Donati, mentre invece il raddoppio viene realizzato da Locci. Nella ripresa il leitmotiv dell'incontro &egrave; lo stesso della prima frazione di gioco, infatti l'Aurora Montaione va a segno altre tre volte, rispettivamente con Sapio, Malatesti e F&egrave;. Nel frattempo, il Rinascita Doccia riesce a diminuire lo svantaggio grazie al goal messo a segno da Corciani. Sempre nella seconda frazione, F&egrave; fallisce un calcio di rigore in seguito alla grande parata dell'estremo difensore ospite. Nell'ultimo terzo di gara, l'Aurora Montaione consolida il proprio vantaggio andando a segno in altre due circostanze con Donati e Dani che porta quindi il risultato sul 7-1 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nell'Aurora Montaione sono positive le prestazioni di <b>Dani</b> e <b>Beelaziz</b>.