CHIESANUOVA: Castellani, Neculaes, Michelagnoli, Di Stefano, Niyassi, Milan, El Ouali, Guei, Guernieri, Di Stefano, Berardi. Sono entrati: Toska, Pasquini, Kacimi. All.: Tommaso Verrengia.
CALENZANO: Caparrini, Baroni, Berretti, Nocenzi, Corti, Secci, Kazazi, Cecchi, Biancalani, El Badaoui, Morini. Sono entrati: Berti, Colomba. All.: Davide Barni.

ARBITRO: Giorgio Miceli di Prato.

RETI: 6' Cecchi, 12' Biancalani, 30' Colomba, 39' Kazazi, 60' El Badaoui.
NOTE. Parziali: 0-2; 0-2; 0-1

Vincono in maniera convincente i ragazzini rossoblu ben guidati da Davide Barni e lo fanno a spese di un volitivo e volenteroso Chiesanuova affidato alle sapienti cure di Tommaso Verrengia. Il primo tempo, giocato su un campo in precarie condizioni per le piogge cadute nei giorni precedenti, si caratterizza per la superiorità degli ospiti che già al 4' sfiorano il vantaggio con una conclusione di Kazazi che sfiora l'incrocio dei pali. Prosegue nell'attacco la squadra calenzanese e al 6' passa in vantaggio con un tiro vincente di Lohengrin Cecchi. Nonostante l'impegno profuso su ogni pallone, i ragazzini di Verrengia non riescono a reagire e dopo il raddoppio messo a segno da Gabriele Biancalani che riprende una respinta di Castellani e mette in rete, ci sono da segnalare in questo periodo, due belle conclusioni di Gren Kazazi che finiscono di poco a lato. Prima frazione che prosegue nel segno della squadra di Barni e che quindi si conclude con il doppio vantaggio per gli ospiti. Secondo tempo. Subito da registrare una bella parata effettuata dal portiere locale Castellani, quindi gli ospiti incrementano il vantaggio con le reti messe a segno da Colomba e Kazazi mentre nel finale di tempo ci sono da registrare una parata molto bella effettuata da Lapo Caparrini e una conclusione di Fabio Di Stefano che va vicino alla segnatura. Sul punteggio di 4-0 per la formazione di Barni si chiude anche la seconda frazione. Il dominio del Calenzano abbastanza evidente nel corso dei primi due tempi subisce uno stop nel terzo in cui si fanno preferire leggermente sul piano territoriale i padroni di casa anche se sono gli avversari ad avere le più ghiotte occasioni per mettere al sicuro il risultato. Proprio in apertura di terza frazione ecco una conclusione di Cecchi che colpisce la traversa, quindi all'8' è bravo Marco Castellani, estremo del Chiesanuova, ad effettuare una bella parata sulla conclusione di Lorenzo Morini, autore nell'occasione di un ottimo spunto. Nel finale di tempo il Calenzano realizza il quinto gol con El Badaoui e all'ultimo minuto sfiora una nuova segnatura con Berretti, protagonista di una bella azione personale, su cui è bravo ad intervenire con successo il portiere del Chiesanuova Castellani. Gara corretta, buona la direzione di gara.
Calciatoripiù: Di Stefano, Pasquini
(Chiesanuova), Secci, Kazazi (Calenzano).

C.C. CHIESANUOVA: Castellani, Neculaes, Michelagnoli, Di Stefano, Niyassi, Milan, El Ouali, Guei, Guernieri, Di Stefano, Berardi. Sono entrati: Toska, Pasquini, Kacimi. All.: Tommaso Verrengia.<br >CALENZANO: Caparrini, Baroni, Berretti, Nocenzi, Corti, Secci, Kazazi, Cecchi, Biancalani, El Badaoui, Morini. Sono entrati: Berti, Colomba. All.: Davide Barni.<br > ARBITRO: Giorgio Miceli di Prato.<br > RETI: 6' Cecchi, 12' Biancalani, 30' Colomba, 39' Kazazi, 60' El Badaoui.<br >NOTE. Parziali: 0-2; 0-2; 0-1 Vincono in maniera convincente i ragazzini rossoblu ben guidati da Davide Barni e lo fanno a spese di un volitivo e volenteroso Chiesanuova affidato alle sapienti cure di Tommaso Verrengia. Il primo tempo, giocato su un campo in precarie condizioni per le piogge cadute nei giorni precedenti, si caratterizza per la superiorit&agrave; degli ospiti che gi&agrave; al 4' sfiorano il vantaggio con una conclusione di Kazazi che sfiora l'incrocio dei pali. Prosegue nell'attacco la squadra calenzanese e al 6' passa in vantaggio con un tiro vincente di Lohengrin Cecchi. Nonostante l'impegno profuso su ogni pallone, i ragazzini di Verrengia non riescono a reagire e dopo il raddoppio messo a segno da Gabriele Biancalani che riprende una respinta di Castellani e mette in rete, ci sono da segnalare in questo periodo, due belle conclusioni di Gren Kazazi che finiscono di poco a lato. Prima frazione che prosegue nel segno della squadra di Barni e che quindi si conclude con il doppio vantaggio per gli ospiti. Secondo tempo. Subito da registrare una bella parata effettuata dal portiere locale Castellani, quindi gli ospiti incrementano il vantaggio con le reti messe a segno da Colomba e Kazazi mentre nel finale di tempo ci sono da registrare una parata molto bella effettuata da Lapo Caparrini e una conclusione di Fabio Di Stefano che va vicino alla segnatura. Sul punteggio di 4-0 per la formazione di Barni si chiude anche la seconda frazione. Il dominio del Calenzano abbastanza evidente nel corso dei primi due tempi subisce uno stop nel terzo in cui si fanno preferire leggermente sul piano territoriale i padroni di casa anche se sono gli avversari ad avere le pi&ugrave; ghiotte occasioni per mettere al sicuro il risultato. Proprio in apertura di terza frazione ecco una conclusione di Cecchi che colpisce la traversa, quindi all'8' &egrave; bravo Marco Castellani, estremo del Chiesanuova, ad effettuare una bella parata sulla conclusione di Lorenzo Morini, autore nell'occasione di un ottimo spunto. Nel finale di tempo il Calenzano realizza il quinto gol con El Badaoui e all'ultimo minuto sfiora una nuova segnatura con Berretti, protagonista di una bella azione personale, su cui &egrave; bravo ad intervenire con successo il portiere del Chiesanuova Castellani. Gara corretta, buona la direzione di gara. <b> Calciatoripi&ugrave;: Di Stefano, Pasquini </b>(Chiesanuova), <b>Secci, Kazazi </b>(Calenzano). C.C.