MEZZANA: Pinferi, Carollo, Bonelli, Cardoso, Fossi, Grassi T., Bartolozzi, Loisi, Lakhdari, Piscitelli, Alessi. A disp.: Grassi L., Mina Bustos, Doni, Palomino. All.: Giuseppe Caputo.
V.COMEANA: Mannucci, Platania, Lopez, Cirri, Petricella, Mazzoni, Zanobetti, Salvi, Laus, Cerretelli, Leoni. A disp.: Carluccio, Tabani, Pratolini, Corbinelli, Innocenti. All.: Benedetto Di Gregorio.

ARBITRO: Elisa Masiero di Prato.

RETI: 10' e 46' Laus.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 0-1

Il Virtus Comeana espugna il Parrocchiale di Mezzana capitalizzando al massimo le occasioni create mentre i padroni di casa, che pure si sono resi più volte pericolosi, non sono riusciti a centrare il bersaglio. Gli ospiti riescono già dalle prime battute ad imporre il proprio ritmo e a chiudere gli avversari nella propria metà campo. Al 2' Leoni viene lanciato in profondità ma il suo tiro si perde alto sulla traversa. Al 6' Zanobetti si libera sulla destra ma calcia debole verso la porta. Al 10' gli ospiti raccolgono i frutti dello sforzo profuso portandosi in vantaggio. Zanobetti riceve sulla destra sul taglio, serve al centro Laus che mette imparabilmente sotto la traversa. Al 12' il Comeana si presenta ancora dalle parti di Pinferi con Cerretelli che gira di testa un cross corto ma la palla colpisce il palo e viene respinta dai difensori. Sul finire della prima frazione i padroni di casa collezionano tre belle combinazioni sfiorando il pari. Al 18' Cardoso si inserisce centralmente batte a colpo sicuro ma la palla si perde alta sopra la traversa. Un minuto più tardi Piscitelli si libera al limite dell'area tira in porta la Mannucci è attento e devia in angolo. Bartolozzi calcia l'angolo sul primo palo, un difensore respinge corto e lo stesso Bartolozzi dal vertice dell'area impegna il portiere che deve superarsi per impedire che la palla si infili sotto la traversa. Nel secondo tempo il Mezzana appare più convinto e si presenta con maggiore continuità nella metà campo ospite. Al 22' combiazione Piscitelli Doni con quest'ultimo che tira dal limite ma Mannucci blocca a terra. Al 33' Piscitelli su calcio d'angolo gira di testa ma la palla arriva debole al portiere che blocca facilmente. Un minuto dopo il Comeana ribalta la situazione ripartendo velocemente con Corbinelli che lanciato verso la porta non centra lo specchio della porta tirando fuori. Al 37' è il Mezzana a rendersi pericoloso. Doni si libera sulla sinistra mette dentro rasoterra ma Piscitelli non arriva per un soffio e Mannucci blocca a terra. Nella prima parte della terza frazione di gioco il Comeana riesce a raddoppiare e di fatto a chiudere la partita. E' il 46' quando Zanobetti riceve in profondità sulla destra mette al centro per Leoni che viene anticipato dall'uscita del portiere, la palla carambola prima sui piedi del proprio compagno Cardoso per poi arrivare a Fossi, che sulla linea di porta, rinvia corto sui piedi di Laus che non può far altro che insaccare da sette metri. Il Mezzana tenta il tutto per tutto cercando di rimettere in piedi le sorti della gara. Al 48' Alessi riceve sulla destra si coordina ma il tiro si perde sul fondo. Al 50' Piscitelli riceve centralmente si libera e dal limite dell'area impegna Mannucci. Al 55' Piscitelli si invola verso la porta ma viene steso al limite dell'area. Bartolozzi si incarica di battere la punizione ma la traiettoria è precisa ma debole e Mannucci non si fa sorprendere. Non c'è più tempo e la partita finisce con la vittoria del Virtus Comeana.

MEZZANA: Pinferi, Carollo, Bonelli, Cardoso, Fossi, Grassi T., Bartolozzi, Loisi, Lakhdari, Piscitelli, Alessi. A disp.: Grassi L., Mina Bustos, Doni, Palomino. All.: Giuseppe Caputo.<br >V.COMEANA: Mannucci, Platania, Lopez, Cirri, Petricella, Mazzoni, Zanobetti, Salvi, Laus, Cerretelli, Leoni. A disp.: Carluccio, Tabani, Pratolini, Corbinelli, Innocenti. All.: Benedetto Di Gregorio.<br > ARBITRO: Elisa Masiero di Prato.<br > RETI: 10' e 46' Laus.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 0-1 Il Virtus Comeana espugna il Parrocchiale di Mezzana capitalizzando al massimo le occasioni create mentre i padroni di casa, che pure si sono resi pi&ugrave; volte pericolosi, non sono riusciti a centrare il bersaglio. Gli ospiti riescono gi&agrave; dalle prime battute ad imporre il proprio ritmo e a chiudere gli avversari nella propria met&agrave; campo. Al 2' Leoni viene lanciato in profondit&agrave; ma il suo tiro si perde alto sulla traversa. Al 6' Zanobetti si libera sulla destra ma calcia debole verso la porta. Al 10' gli ospiti raccolgono i frutti dello sforzo profuso portandosi in vantaggio. Zanobetti riceve sulla destra sul taglio, serve al centro Laus che mette imparabilmente sotto la traversa. Al 12' il Comeana si presenta ancora dalle parti di Pinferi con Cerretelli che gira di testa un cross corto ma la palla colpisce il palo e viene respinta dai difensori. Sul finire della prima frazione i padroni di casa collezionano tre belle combinazioni sfiorando il pari. Al 18' Cardoso si inserisce centralmente batte a colpo sicuro ma la palla si perde alta sopra la traversa. Un minuto pi&ugrave; tardi Piscitelli si libera al limite dell'area tira in porta la Mannucci &egrave; attento e devia in angolo. Bartolozzi calcia l'angolo sul primo palo, un difensore respinge corto e lo stesso Bartolozzi dal vertice dell'area impegna il portiere che deve superarsi per impedire che la palla si infili sotto la traversa. Nel secondo tempo il Mezzana appare pi&ugrave; convinto e si presenta con maggiore continuit&agrave; nella met&agrave; campo ospite. Al 22' combiazione Piscitelli Doni con quest'ultimo che tira dal limite ma Mannucci blocca a terra. Al 33' Piscitelli su calcio d'angolo gira di testa ma la palla arriva debole al portiere che blocca facilmente. Un minuto dopo il Comeana ribalta la situazione ripartendo velocemente con Corbinelli che lanciato verso la porta non centra lo specchio della porta tirando fuori. Al 37' &egrave; il Mezzana a rendersi pericoloso. Doni si libera sulla sinistra mette dentro rasoterra ma Piscitelli non arriva per un soffio e Mannucci blocca a terra. Nella prima parte della terza frazione di gioco il Comeana riesce a raddoppiare e di fatto a chiudere la partita. E' il 46' quando Zanobetti riceve in profondit&agrave; sulla destra mette al centro per Leoni che viene anticipato dall'uscita del portiere, la palla carambola prima sui piedi del proprio compagno Cardoso per poi arrivare a Fossi, che sulla linea di porta, rinvia corto sui piedi di Laus che non pu&ograve; far altro che insaccare da sette metri. Il Mezzana tenta il tutto per tutto cercando di rimettere in piedi le sorti della gara. Al 48' Alessi riceve sulla destra si coordina ma il tiro si perde sul fondo. Al 50' Piscitelli riceve centralmente si libera e dal limite dell'area impegna Mannucci. Al 55' Piscitelli si invola verso la porta ma viene steso al limite dell'area. Bartolozzi si incarica di battere la punizione ma la traiettoria &egrave; precisa ma debole e Mannucci non si fa sorprendere. Non c'&egrave; pi&ugrave; tempo e la partita finisce con la vittoria del Virtus Comeana.