POLISPORTIVA 90 C : Vannucchi, Santisi, Tavano, Agozzino, Bruni, Mazzei, Aniello, Paperetti, Giandonati, Raffaele. All.: Stefano Fioriello.
CASALGUIDI: Dami, Passaretta, Negroni, Brungaj, Querci, Rizzuto, Badioli, D'Agostino. All.: Luca Ghelardi.

RETI: D'Agostino, Passaretta.
NOTE: parziali: p.t. 0-0; s.t. 0-1; t.t. 0-1

Con un gol nel primo e uno nel terzo tempo il Casalguidi riesce ad avere la meglio su una Polisportiva 90 in continua crescita. La prima frazione di gara termina a reti bianche, mentre nelle ripresa Passaretta con un tiro da fuori spezza gli equilibri. La compagine montalese risponde con Giandonati, Raffaele e Aniello, ma non è fortunata sottoporta. Così arriva il raddoppio ospite grazie a D'Agostino, il quale da pochi passi manda nel sacco una palla d'oro servitagli da Badioli. E' ata una partita giocata su ritmi vivaci, corretta e piacevole.
Calciatoripiù: Vannucchi
(Polisportiva 90). Passaretta (Casalguidi).

POLISPORTIVA 90 C : Vannucchi, Santisi, Tavano, Agozzino, Bruni, Mazzei, Aniello, Paperetti, Giandonati, Raffaele. All.: Stefano Fioriello.<br >CASALGUIDI: Dami, Passaretta, Negroni, Brungaj, Querci, Rizzuto, Badioli, D'Agostino. All.: Luca Ghelardi.<br > RETI: D'Agostino, Passaretta.<br >NOTE: parziali: p.t. 0-0; s.t. 0-1; t.t. 0-1 Con un gol nel primo e uno nel terzo tempo il Casalguidi riesce ad avere la meglio su una Polisportiva 90 in continua crescita. La prima frazione di gara termina a reti bianche, mentre nelle ripresa Passaretta con un tiro da fuori spezza gli equilibri. La compagine montalese risponde con Giandonati, Raffaele e Aniello, ma non &egrave; fortunata sottoporta. Cos&igrave; arriva il raddoppio ospite grazie a D'Agostino, il quale da pochi passi manda nel sacco una palla d'oro servitagli da Badioli. E' ata una partita giocata su ritmi vivaci, corretta e piacevole. <b> Calciatoripi&ugrave;: Vannucchi</b> (Polisportiva 90). <b>Passaretta </b>(Casalguidi).