FIORENTINA: Limentra, Sichi, Maggini, Bargiacchi, Saltalamacchia, Casella, Bartolini, Harder, Cesari, Ievoli. Entrati: Zhupa, Frosini, Gashi, Gabrielli, Tosi, Batistini, Bindi. All.: Andrea Ruglioni.
AUD. GALLUZZO: Poggiolini, Andrei C., Andrei G., Banchini, Balatresi, Pettini, Guidi, Durante, Casalini, Caponi. Entrati: Bartoloni, Magnelli, Nencioni. All.: Luca Marucelli.

RETI: 18' Bargiacchi, 36' Balatresi, 39' Zhupa.
NOTE: Parziali: 1-0, 1-1, 0-0. Risultato Figc: 3-2.

Assoluto spettacolo al Guidi del Galluzzo per una partita ricca di grandi giocate individuali e di squadra. Rimarrà in particolare impresso nella memoria di Balatresi per lungo tempo quel tiro, nella seconda metà della frazione di mezzo, con cui ha trovato il vantaggio (nel parziale) a favore dei suoi: un mancino da lontanissimo che si è insaccato proprio sotto la traversa, dove era impossibile per Limentra respingerlo. In quel momento si è levato un boato dal Guidi, un boato di apprezzamento per un gesto tecnico strabiliante, un boato proveniente dagli estasiati tifosi di casa ma anche dagli ospiti, coscienti, benché rammaricati, del valore della giocata. Questa splendida conclusione di Balatresi è stata tuttavia solo l'apice di una partita bella per tutto il suo svolgimento, sentita, lottata. È stata la Fiorentina a tenere in mano il pallino del gioco per gran parte del match, tuttavia le precise interdizioni difensive galluzzine hanno consentito alla compagine di Ruglioni di contrattaccare con voglia e prestanza, anche se spesso non con la necessaria precisione. Ovviamente il valore tecnico dei viola è stato superiore, perché si tratta di due società con obiettivi e storie notevolmente differenti, ma i gialloblù si sono opposti con forza e vigore alla manovra offensiva avversaria, spesso ben orchestrata dai ragazzi di Marucelli. Venendo alla cronaca del match, il primo tempo è stato preparatorio : per il gran freddo infatti i venti in campo ci hanno messo un po' a entrare davvero in partita, e nei primi minuti lo si è visto; hanno creato molto gioco, ma molta imprecisione, inoltre poche sono state le conclusioni pericolose. Solo al 18' Bargiacchi ha trovato la rete del vantaggio con uno splendido taglio sul primo palo su corner e con un sinistro al volo preciso e potente. Il secondo tempo invece è stato spettacolare, condito da continui cambi di fronte e occasioni da rete. Ottima la prova in particolare dell'attacco viola, che con Zupha, Gashi e Bindi ha creato molte difficoltà alla pur solida difesa avversaria. Zupha in particolare si è distinto per due conclusioni a giro di destro che sono terminate di poco alte. Poi, a cambiare la partita, il capolavoro di Balatresi, di cui ho già parlato poco sopra. La reazione viola negli ultimi minuti è stata concretizzata dal solito Zupha, con una gran discesa palla al piede e un preciso diagonale mancino. Tre reti di sinistro hanno dunque deciso la gara, che si è poi conclusa con una terza frazione spumeggiante ma a reti inviolate.
: nella Fiorentina i due migliori sono gli autori delle reti, Zupha (8) e Bargiacchi (8), per il peso che le loro realizzazioni hanno avuto nello svolgimento della gara. Tuttavia si sono distinti anche Cesari (7), cui è mancato solo il gol per coronare una prestazione molto positiva in attacco, e Ievoli (7), anch'egli molto attivo nella costruzione del gioco in fase offensiva. Invece nel Galluzzo il migliore è senza dubbio Balatresi (8.5), che per la prodezza di cui è stato capace merita anche la palma di migliore in campo in assoluto. Buona anche la prova di Giuliano Andrei (7), spesso pericoloso sulla fascia sinistra.

Filippo Ungar FIORENTINA: Limentra, Sichi, Maggini, Bargiacchi, Saltalamacchia, Casella, Bartolini, Harder, Cesari, Ievoli. Entrati: Zhupa, Frosini, Gashi, Gabrielli, Tosi, Batistini, Bindi. All.: Andrea Ruglioni.<br >AUD. GALLUZZO: Poggiolini, Andrei C., Andrei G., Banchini, Balatresi, Pettini, Guidi, Durante, Casalini, Caponi. Entrati: Bartoloni, Magnelli, Nencioni. All.: Luca Marucelli.<br > RETI: 18' Bargiacchi, 36' Balatresi, 39' Zhupa. <br >NOTE: Parziali: 1-0, 1-1, 0-0. Risultato Figc: 3-2. Assoluto spettacolo al Guidi del Galluzzo per una partita ricca di grandi giocate individuali e di squadra. Rimarr&agrave; in particolare impresso nella memoria di Balatresi per lungo tempo quel tiro, nella seconda met&agrave; della frazione di mezzo, con cui ha trovato il vantaggio (nel parziale) a favore dei suoi: un mancino da lontanissimo che si &egrave; insaccato proprio sotto la traversa, dove era impossibile per Limentra respingerlo. In quel momento si &egrave; levato un boato dal Guidi, un boato di apprezzamento per un gesto tecnico strabiliante, un boato proveniente dagli estasiati tifosi di casa ma anche dagli ospiti, coscienti, bench&eacute; rammaricati, del valore della giocata. Questa splendida conclusione di Balatresi &egrave; stata tuttavia solo l'apice di una partita bella per tutto il suo svolgimento, sentita, lottata. &Egrave; stata la Fiorentina a tenere in mano il pallino del gioco per gran parte del match, tuttavia le precise interdizioni difensive galluzzine hanno consentito alla compagine di Ruglioni di contrattaccare con voglia e prestanza, anche se spesso non con la necessaria precisione. Ovviamente il valore tecnico dei viola &egrave; stato superiore, perch&eacute; si tratta di due societ&agrave; con obiettivi e storie notevolmente differenti, ma i giallobl&ugrave; si sono opposti con forza e vigore alla manovra offensiva avversaria, spesso ben orchestrata dai ragazzi di Marucelli. Venendo alla cronaca del match, il primo tempo &egrave; stato preparatorio : per il gran freddo infatti i venti in campo ci hanno messo un po' a entrare davvero in partita, e nei primi minuti lo si &egrave; visto; hanno creato molto gioco, ma molta imprecisione, inoltre poche sono state le conclusioni pericolose. Solo al 18' Bargiacchi ha trovato la rete del vantaggio con uno splendido taglio sul primo palo su corner e con un sinistro al volo preciso e potente. Il secondo tempo invece &egrave; stato spettacolare, condito da continui cambi di fronte e occasioni da rete. Ottima la prova in particolare dell'attacco viola, che con Zupha, Gashi e Bindi ha creato molte difficolt&agrave; alla pur solida difesa avversaria. Zupha in particolare si &egrave; distinto per due conclusioni a giro di destro che sono terminate di poco alte. Poi, a cambiare la partita, il capolavoro di Balatresi, di cui ho gi&agrave; parlato poco sopra. La reazione viola negli ultimi minuti &egrave; stata concretizzata dal solito Zupha, con una gran discesa palla al piede e un preciso diagonale mancino. Tre reti di sinistro hanno dunque deciso la gara, che si &egrave; poi conclusa con una terza frazione spumeggiante ma a reti inviolate. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Fiorentina i due migliori sono gli autori delle reti, <b>Zupha (8) </b>e <b>Bargiacchi (8)</b>, per il peso che le loro realizzazioni hanno avuto nello svolgimento della gara. Tuttavia si sono distinti anche <b>Cesari</b> (7), cui &egrave; mancato solo il gol per coronare una prestazione molto positiva in attacco, e <b>Ievoli</b> (7), anch'egli molto attivo nella costruzione del gioco in fase offensiva. Invece nel Galluzzo il migliore &egrave; senza dubbio <b>Balatresi </b>(8.5), che per la prodezza di cui &egrave; stato capace merita anche la palma di migliore in campo in assoluto. Buona anche la prova di <b>Giuliano Andrei</b> (7), spesso pericoloso sulla fascia sinistra. Filippo Ungar