LUPA ROMA: Gianfriglia 7, Bellistri 6, Loiali 6.5, Sarrocco 6, Frangella 5.5, Rita 5.5 (50' Dell'Aquila 6), Barbusca 5.5, Aureli 5, Saltalamacchia 6, Cucciari 6.5, Baldassi 6 (75' Guadagnoli sv). A disp.: Serafini, Dell'Aquila, Raffa, Mezi, Conti, Sormani. All.: Carboni.
AREZZO: Baicchi 6.5, Marsicano 5, Guidotti 5, Ravanelli 5.5, Bonfini 6.5, Capogna 6, Fiorindi 6 (82' Metolli sv), Gisti 5, Iacuzio 6 (60' Battista sv), Salvestroni 5.5, Odigwe (73' Calvi sv). A disp.: Jashari, Gallorini, Meoni, Daja, Maresca, Clarioni, Caselli. All.: Abbruscato.

ARBITRO: Boukhari di Roma 1, coad. da Bianchi e Dattilo di Roma 1.

RETI: 61' aut. Sarrocco, 81' Cucciari, 93' Loiali.

Dopo la contestata sconfitta di Siena, la Lupa Roma di Carboni ospita a via della Pisana l'Arezzo, appaiato in classifica a quota 16 punti per cercare un pronto riscatto: che arriva al termine di un match tirato che vede i capitolini imporsi per 2-1, con la rete decisiva trovata in pieno recupero da Loiali. Una partita divertente tra due squadre che si equivalgono: senza ben otto titolari (tra cui il bomber Svidercoschi, convocato in vista di un possibile esordio con la prima squadra), la Lupa offre subito un volto aggressivo, venendo a sua volta aggredita dagli aretini. Al 13' gli ospiti hanno una buona chance murata da Cianfriglia, mentre cinque minuti dopo Baicchi dice di no a Saltalamacchia su una chance simile. L'equilibrio perdura anche nella seconda frazione ed è una sventurata spaccata di Sarrocco ad aprire un valzer di emozioni: il pareggio di Cucciari rida speranza nella posta piena, con un bolide su calcio di punizione che s'infila sotto al sette. Il gol vittoria dei padroni di casa arriva in pieno recupero, con Loiali abile a realizzare in mischia e a risolvere il match.

LUPA ROMA: Gianfriglia 7, Bellistri 6, Loiali 6.5, Sarrocco 6, Frangella 5.5, Rita 5.5 (50' Dell'Aquila 6), Barbusca 5.5, Aureli 5, Saltalamacchia 6, Cucciari 6.5, Baldassi 6 (75' Guadagnoli sv). A disp.: Serafini, Dell'Aquila, Raffa, Mezi, Conti, Sormani. All.: Carboni. <br >AREZZO: Baicchi 6.5, Marsicano 5, Guidotti 5, Ravanelli 5.5, Bonfini 6.5, Capogna 6, Fiorindi 6 (82' Metolli sv), Gisti 5, Iacuzio 6 (60' Battista sv), Salvestroni 5.5, Odigwe (73' Calvi sv). A disp.: Jashari, Gallorini, Meoni, Daja, Maresca, Clarioni, Caselli. All.: Abbruscato.<br > ARBITRO: Boukhari di Roma 1, coad. da Bianchi e Dattilo di Roma 1.<br > RETI: 61' aut. Sarrocco, 81' Cucciari, 93' Loiali. Dopo la contestata sconfitta di Siena, la Lupa Roma di Carboni ospita a via della Pisana l'Arezzo, appaiato in classifica a quota 16 punti per cercare un pronto riscatto: che arriva al termine di un match tirato che vede i capitolini imporsi per 2-1, con la rete decisiva trovata in pieno recupero da Loiali. Una partita divertente tra due squadre che si equivalgono: senza ben otto titolari (tra cui il bomber Svidercoschi, convocato in vista di un possibile esordio con la prima squadra), la Lupa offre subito un volto aggressivo, venendo a sua volta aggredita dagli aretini. Al 13' gli ospiti hanno una buona chance murata da Cianfriglia, mentre cinque minuti dopo Baicchi dice di no a Saltalamacchia su una chance simile. L'equilibrio perdura anche nella seconda frazione ed &egrave; una sventurata spaccata di Sarrocco ad aprire un valzer di emozioni: il pareggio di Cucciari rida speranza nella posta piena, con un bolide su calcio di punizione che s'infila sotto al sette. Il gol vittoria dei padroni di casa arriva in pieno recupero, con Loiali abile a realizzare in mischia e a risolvere il match.