• 6 - 1
  • Le Crete

MARCIANO: Petrucci, Arrigucci, Castiglione A., Caushi, Giorgetti, Feraudo, Ferretta, Tozzi, Arigò, Discepolo, Giakalis. A disp.: Crescenzi, Legrottaglie, Ulivieri, Borsi, Castiglione M., Fontani, Orlando. All.: Aurigi.
LE C
RETE: Papini, Antonini, Aliaj, Zacchei, Urgolo, Ghini, Redi, David, Cufta, Caselli, Martinelli. A disp.: Tizzone, Giovannoni, Dema, Farfarini, Omercic. All.: Mucciarelli.

ARBITRO: Antonino Ferro di Siena.

RETI: Feraudo, Discepolo, Borsi, Fontani, Ulivieri, Orlando, Dema.
NOTE. Parziali: 2-0, 3-0, 1-1.

Vittoria senza storie per il Mazzola, subito pericoloso con Giakalis e Feraudo. I locali sbloccano il risultato solo al 15': tiro dalla distanza di Feraudo che la infila al sette. Due minuti dopo arriva il raddoppio con Discepolo che entra in area e insacca di sinistro. Anche nel secondo tempo il marciano comanda il gioco e dopo cinque minuti trova il gol: su punizione, batti e ribatti in area, il portiere respinge su Borsi che trova il gol. Poco Legrottaglie va al tiro e sulla corta respinta del portiere arriva stavolta il tap-in di Fontani. Al 38' il quinto gol locale: punizione di Ulivieri che la mette all'incrocio. Nel terzo tempo Marciano più rilassato col le Crete orgogliosamente in avanti. Dopo un minuto però Discepolo crossa per Orlando che di testa trova il sesto gol. Al 48' Dema effettua un tiro cross che beffa il portiere per il gol della bandiera. Nel finale il Marciano preme nuovamente in avanti con Orlando (gol fantasma) e Arigò che colpisce il palo.
: Tra i padroni di casa bene tutti. Tra gli ospiti in evidenza Cufta, troppo isolato.

MARCIANO: Petrucci, Arrigucci, Castiglione A., Caushi, Giorgetti, Feraudo, Ferretta, Tozzi, Arig&ograve;, Discepolo, Giakalis. A disp.: Crescenzi, Legrottaglie, Ulivieri, Borsi, Castiglione M., Fontani, Orlando. All.: Aurigi.<br >LE C RETE: Papini, Antonini, Aliaj, Zacchei, Urgolo, Ghini, Redi, David, Cufta, Caselli, Martinelli. A disp.: Tizzone, Giovannoni, Dema, Farfarini, Omercic. All.: Mucciarelli.<br > ARBITRO: Antonino Ferro di Siena.<br > RETI: Feraudo, Discepolo, Borsi, Fontani, Ulivieri, Orlando, Dema. <br >NOTE. Parziali: 2-0, 3-0, 1-1. Vittoria senza storie per il Mazzola, subito pericoloso con Giakalis e Feraudo. I locali sbloccano il risultato solo al 15': tiro dalla distanza di Feraudo che la infila al sette. Due minuti dopo arriva il raddoppio con Discepolo che entra in area e insacca di sinistro. Anche nel secondo tempo il marciano comanda il gioco e dopo cinque minuti trova il gol: su punizione, batti e ribatti in area, il portiere respinge su Borsi che trova il gol. Poco Legrottaglie va al tiro e sulla corta respinta del portiere arriva stavolta il tap-in di Fontani. Al 38' il quinto gol locale: punizione di Ulivieri che la mette all'incrocio. Nel terzo tempo Marciano pi&ugrave; rilassato col le Crete orgogliosamente in avanti. Dopo un minuto per&ograve; Discepolo crossa per Orlando che di testa trova il sesto gol. Al 48' Dema effettua un tiro cross che beffa il portiere per il gol della bandiera. Nel finale il Marciano preme nuovamente in avanti con Orlando (gol fantasma) e Arig&ograve; che colpisce il palo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra i padroni di casa bene tutti. Tra gli ospiti in evidenza <b>Cufta</b>, troppo isolato.