N.S. CHIUSI: Tulli, Tistarelli, Margheriti M., Perucconi, Venturini, Borsetti, Beati, Bakkaj, Nigi, Meconcelli, Galli. A disp.: Di Lillo, Catoni, Volpi, Marghetiti F., Rigutini, Castrini. All.: Ferraro.
SINALUNGHESE: Marcocci, Attombri, Boscagli, Scopelliti, Neri, Tufo, Vannucci, Pinzuti, Doka, Ferretti, Fattorini. A disp.: Coletti, Zeppi, Orsino, Scarpini, Del Santo, Di Benedetto, Serban. All.: Becherini.

ARBITRO: Giovanni Lazzeri di Arezzo.

RETI: Doka, Beati, Castrini.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 2-0

Le due compagini, almeno per il risultato Fair Play, si dividono la posta in palio. Primo tempo a favore ospite. La Sinalunghese preme subito sull'acceleratore. Gran corner di Doka, palla sul palo, Vannucci da pochi passi calcia incredibilmente sul portiere. Due minuti dopo Doka insacca dalla bandierina per l'eurogol che vale lo 0-1. Nel secondo tempo la partita è equilibrata e lottata a centrocampo. Orsino ci prova di testa, ma salva sulla riga un difensore del Chiusi. Nel terzo tempo i locali trovano il gol con Beati che approfitta di un'incertezza della retroguardia ospite per andare in gol. La Sinalunghese, col risultato in parità, cerca in tutti i modi di vincere la partita passando anche ad un offensivo 3-3-4: Fattorini evita il portiere, a porta spalancata tira ma un difensore locale salva in tempo. Nella ripartenza Castrini insacca per il 2-1 che sa di beffa.
: Tra i locali in evidenza Venturini e Borsetti. Tra gli ospiti, Ferretti, Pinzuti e Doka.

N.S. CHIUSI: Tulli, Tistarelli, Margheriti M., Perucconi, Venturini, Borsetti, Beati, Bakkaj, Nigi, Meconcelli, Galli. A disp.: Di Lillo, Catoni, Volpi, Marghetiti F., Rigutini, Castrini. All.: Ferraro.<br >SINALUNGHESE: Marcocci, Attombri, Boscagli, Scopelliti, Neri, Tufo, Vannucci, Pinzuti, Doka, Ferretti, Fattorini. A disp.: Coletti, Zeppi, Orsino, Scarpini, Del Santo, Di Benedetto, Serban. All.: Becherini.<br > ARBITRO: Giovanni Lazzeri di Arezzo.<br > RETI: Doka, Beati, Castrini.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 2-0 Le due compagini, almeno per il risultato Fair Play, si dividono la posta in palio. Primo tempo a favore ospite. La Sinalunghese preme subito sull'acceleratore. Gran corner di Doka, palla sul palo, Vannucci da pochi passi calcia incredibilmente sul portiere. Due minuti dopo Doka insacca dalla bandierina per l'eurogol che vale lo 0-1. Nel secondo tempo la partita &egrave; equilibrata e lottata a centrocampo. Orsino ci prova di testa, ma salva sulla riga un difensore del Chiusi. Nel terzo tempo i locali trovano il gol con Beati che approfitta di un'incertezza della retroguardia ospite per andare in gol. La Sinalunghese, col risultato in parit&agrave;, cerca in tutti i modi di vincere la partita passando anche ad un offensivo 3-3-4: Fattorini evita il portiere, a porta spalancata tira ma un difensore locale salva in tempo. Nella ripartenza Castrini insacca per il 2-1 che sa di beffa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra i locali in evidenza <b>Venturini </b>e <b>Borsetti</b>. Tra gli ospiti, <b>Ferretti, Pinzuti</b> e <b>Doka</b>.