GIOV. FUCECCHIO: Buselli, Cardellicchio, Clemente, Fensi, Filomena, Landi, Lombardi, Lovisi, Puccioni, Rigirozzo, Darsi, Telleschi, Treviso. All.: Simoncini.
ROMAIANO: Raffa, Cenci, Capone, Mascagni, Bini, Fedeli, Bachi, Villa, Kazazi, Provinciali, Falsotti, Genco, Macelloni, Picchi. All.: Calamassi.

RETI: Rigirozzo, Villa.
NOTE: Parziali 1-0, 0-0, 0-1.

Pari e patta tra Fucecchio e Romaiano, al termine di una partita equilibrata e ben giocata da entrambe le compagini. La prima frazione se la aggiudica la formazione di Simoncini, brava nel portarsi in vantaggio con un bel tiro di Rigirozzo, che sfruttando un bel cross dalla sinistra riesce a battere Raffa e a portare in vantaggio i suoi. Dopo un secondo tempo altrettanto equilibrato la gara prende il vivo negli ultimi 20 minuti, quando dopo svariate occasioni da ambo le parti è Villa il più lesto di tutti nello sfruttare un lungo rinvio del suo estremo difensore insaccando il pallone con una gran conclusione e fissando il punteggio sul definitivo 1-1.
: spiccano i due marcatori, Rigirozzo e il bomber Villa, promettenti giocatore a disposizione dei rispettivi mister, tutti e due sempre pericolosi palla al piede.

GIOV. FUCECCHIO: Buselli, Cardellicchio, Clemente, Fensi, Filomena, Landi, Lombardi, Lovisi, Puccioni, Rigirozzo, Darsi, Telleschi, Treviso. All.: Simoncini.<br >ROMAIANO: Raffa, Cenci, Capone, Mascagni, Bini, Fedeli, Bachi, Villa, Kazazi, Provinciali, Falsotti, Genco, Macelloni, Picchi. All.: Calamassi.<br > RETI: Rigirozzo, Villa.<br >NOTE: Parziali 1-0, 0-0, 0-1. Pari e patta tra Fucecchio e Romaiano, al termine di una partita equilibrata e ben giocata da entrambe le compagini. La prima frazione se la aggiudica la formazione di Simoncini, brava nel portarsi in vantaggio con un bel tiro di Rigirozzo, che sfruttando un bel cross dalla sinistra riesce a battere Raffa e a portare in vantaggio i suoi. Dopo un secondo tempo altrettanto equilibrato la gara prende il vivo negli ultimi 20 minuti, quando dopo svariate occasioni da ambo le parti &egrave; Villa il pi&ugrave; lesto di tutti nello sfruttare un lungo rinvio del suo estremo difensore insaccando il pallone con una gran conclusione e fissando il punteggio sul definitivo 1-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: spiccano i due marcatori, <b>Rigirozzo </b>e il bomber <b>Villa</b>, promettenti giocatore a disposizione dei rispettivi mister, tutti e due sempre pericolosi palla al piede.