PELAGO: Giovannini, Cellai, Bracci, Fabbri, Ermini, Muzzi, Torniai, Mannini, Castelli, Prati, Burberi, Mochi, Burresi. All.: Claudio Ermini.
EDU: Baud, Buccarelli, Garofalo, Giovacchini, Masi, Naldini, Ndoj, Pasquini, Pica, Salimbeni, Tarulli. All.: Damiano Messina.

RETI: Mannini, Ermini, Torniai, Burberi.
NOTE: parziali: 1-0, 3-0, 0-0. Risultato Figc: 3-1.

Dopo il buon pari ottenuto sul difficile campo dell'Albereta il Pelago festeggia il primo successo del nuovo anno centrandolo fra le mura amiche al cospetto di un Edu Firenze combattivo e in partita fino alla fine. Decisiva ai fini del risultato finale risulta però la seconda frazione di gioco, durante la quale la formazione locale segna ben tre gol indirizzando la contesa definitivamente sui propri binari. Il team di mister Ermini chiude però in vantaggio già il primo tempo grazie a Mannini, il cui tiro angolato da distanza ravvicinata vale l'uno a zero con il quale si chiudono i primi 15' di gioco. Nella ripresa, come detto, la compagine locale alza ulteriormente il ritmo delle giocate trovando tre volte la via del gol grazie a Ermini, Torniai e Burberi, che confeziona una rete molto bella al termine di un pregevole assolo personale lungo la corsia esterna di competenza. Senza gol invece l'ultimo tempo che si chiude senza grandi emozioni sullo zero a zero.
Calciatoripiù: Burberi, Ermini e Muzzi (Pelago).

PELAGO: Giovannini, Cellai, Bracci, Fabbri, Ermini, Muzzi, Torniai, Mannini, Castelli, Prati, Burberi, Mochi, Burresi. All.: Claudio Ermini. <br >EDU: Baud, Buccarelli, Garofalo, Giovacchini, Masi, Naldini, Ndoj, Pasquini, Pica, Salimbeni, Tarulli. All.: Damiano Messina.<br > RETI: Mannini, Ermini, Torniai, Burberi. <br >NOTE: parziali: 1-0, 3-0, 0-0. Risultato Figc: 3-1. Dopo il buon pari ottenuto sul difficile campo dell'Albereta il Pelago festeggia il primo successo del nuovo anno centrandolo fra le mura amiche al cospetto di un Edu Firenze combattivo e in partita fino alla fine. Decisiva ai fini del risultato finale risulta per&ograve; la seconda frazione di gioco, durante la quale la formazione locale segna ben tre gol indirizzando la contesa definitivamente sui propri binari. Il team di mister Ermini chiude per&ograve; in vantaggio gi&agrave; il primo tempo grazie a Mannini, il cui tiro angolato da distanza ravvicinata vale l'uno a zero con il quale si chiudono i primi 15' di gioco. Nella ripresa, come detto, la compagine locale alza ulteriormente il ritmo delle giocate trovando tre volte la via del gol grazie a Ermini, Torniai e Burberi, che confeziona una rete molto bella al termine di un pregevole assolo personale lungo la corsia esterna di competenza. Senza gol invece l'ultimo tempo che si chiude senza grandi emozioni sullo zero a zero. <b> Calciatoripi&ugrave;: Burberi, Ermini e Muzzi (Pelago).</b>