PONTE A ELSA: Alesso, Bertelli, Bellini, Castagni, Giotti, Mango, Mattii, Nelli, Pappalardo, Pastorelli, Bolszczuk. All.: Maurizio Giotti.
LIMITE E CAPRAIA: Biotti, Cirotti, Corsinovi, Falchi, Fiaschi, Giannelli, Michelucci, Morzetta, Rosselli, Taiuti, Verdiani, Rofi. All.: Piero Poggi.

RETI: Nelli, Mango.
NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 1-0.

Ottava vittoria in campionato per il Ponte a Elsa di mister Giotti che si impone fra le mura amiche col più classico dei punteggi al termine di tre tempi ben giocati dai locali ma tutto sommato equilibrati. Dopo un primo tempo all'insegna dell'equilibrio e terminato a reti inviolate, nella ripresa ci pensa Nelli a portare in vantaggio i padroni di casa al termine di un pregevole spunto personale lungo la corsia esterna di competenza. Nel terzo e conclusivo parziale di gioco i locali mettono a frutto il maggior possesso palla trovando anche la rete del raddoppio: la mette a segno Mango, autore di un bellissimo colpo di testa sugli sviluppi di un cross perfetto del compagno Alesso che non lascia scampo all'estremo difensore avversario e vale il definitivo due a zero.

Calciatoripiù: Mattii e Alesso (Ponte a Elsa).

PONTE A ELSA: Alesso, Bertelli, Bellini, Castagni, Giotti, Mango, Mattii, Nelli, Pappalardo, Pastorelli, Bolszczuk. All.: Maurizio Giotti.<br >LIMITE E CAPRAIA: Biotti, Cirotti, Corsinovi, Falchi, Fiaschi, Giannelli, Michelucci, Morzetta, Rosselli, Taiuti, Verdiani, Rofi. All.: Piero Poggi.<br > RETI: Nelli, Mango.<br >NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 1-0. Ottava vittoria in campionato per il Ponte a Elsa di mister Giotti che si impone fra le mura amiche col pi&ugrave; classico dei punteggi al termine di tre tempi ben giocati dai locali ma tutto sommato equilibrati. Dopo un primo tempo all'insegna dell'equilibrio e terminato a reti inviolate, nella ripresa ci pensa Nelli a portare in vantaggio i padroni di casa al termine di un pregevole spunto personale lungo la corsia esterna di competenza. Nel terzo e conclusivo parziale di gioco i locali mettono a frutto il maggior possesso palla trovando anche la rete del raddoppio: la mette a segno Mango, autore di un bellissimo colpo di testa sugli sviluppi di un cross perfetto del compagno Alesso che non lascia scampo all'estremo difensore avversario e vale il definitivo due a zero.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Mattii e Alesso (Ponte a Elsa).</b>