COIANO S.LUCIA: Moni, Paternò, Polidori, Rosati, Spicciani, Cannata, Blasi, Longo, Grassi, Ouadani, Bianchi, Kukaj, Galli, Halibi. All.: Stefano Vettori.
JOLLY M.LO: Menchetti, Savella, Vecchione, Laurito, Calcagnini, Rosadoni, Manetti, Liao, Dolfi, Coba, Ciapini, Riggillo, Mazzei. All.: Riccardo Lenzi.

RETI: 42' e 47' Grassi, 57' Longo, 59' Ouadani.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 4-0

Vittoria meritata per il Coiano S.Lucia che supera un buon Jolly, travolto solo nell'ultimo parziale. Anzi per due frazioni l'incontro resta inchiodato sullo 0-0 nonostante il prodigarsi delle due squadre alla ricerca della rete per sbloccare il risultato. Nell'ultimo tempo i padroni di casa cambiano marcia e, complice soprattutto il gol in avvio di Grassi, riescono a dilagare, infliggendo alla formazione di Lenzi un passivo sin troppo pesante visti i quaranta minuti precedenti.

COIANO S.LUCIA: Moni, Patern&ograve;, Polidori, Rosati, Spicciani, Cannata, Blasi, Longo, Grassi, Ouadani, Bianchi, Kukaj, Galli, Halibi. All.: Stefano Vettori.<br >JOLLY M.LO: Menchetti, Savella, Vecchione, Laurito, Calcagnini, Rosadoni, Manetti, Liao, Dolfi, Coba, Ciapini, Riggillo, Mazzei. All.: Riccardo Lenzi.<br > RETI: 42' e 47' Grassi, 57' Longo, 59' Ouadani.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 4-0 Vittoria meritata per il Coiano S.Lucia che supera un buon Jolly, travolto solo nell'ultimo parziale. Anzi per due frazioni l'incontro resta inchiodato sullo 0-0 nonostante il prodigarsi delle due squadre alla ricerca della rete per sbloccare il risultato. Nell'ultimo tempo i padroni di casa cambiano marcia e, complice soprattutto il gol in avvio di Grassi, riescono a dilagare, infliggendo alla formazione di Lenzi un passivo sin troppo pesante visti i quaranta minuti precedenti.