V.COMEANA: Nardi, Ceccatelli, Matrigali, Giusti, Sarti, Di Biasi, Fallani, Laus, Gala, Arcorio, Matulli. A disp.: Valenti, Serafino, Sicari, Gjergji, D'Amato, Bianchi, Leoni. All.: Massimiliano Girasole.
VANNUCCI: Fedi, Bartolini, Ejlli, Vushmaqi, Anabasi, Plaka, Valori, Simeoli.hanej, Verde, Vannucci. A disp.: Hoxha, Michelacci, Domolo. All.: Arnaldo Crema.

ARBITRO: Protti di Pistoia.

RETE: autorete Nardi.

Clamoroso ed inatteso ko interno per la Virtus che abdica definitivamente nella lotta al titolo uscendo sconfitta dalla partita interna con il Vannucci. Pressione costante dei ragazzi di mister Girasole che attaccano con grande determinazione sin dall'inizio sfiorando diverse volte il gol. Ma quando ai padroni di casa manca la lucidità per andare al tiro, ecco i pali a negare la gioia del gol al Comeana. Alla fine i ragazzi di mister Girasole conteranno diverse legni, con Fallani (palo nel primo, traversa nel secondo) e D'Amato ad incocciare i legni della porta difesa da Fedi. Il gol che decide il confronto arriva al 18' della ripresa quando Xhanej prova alla distanza con un tiro che all'apparenza sembra innocuo ma che inganna incredibilmente Nardi che si fa superare per lo 0-1. C'è tempo e la pressione dei locali resta continua ma sempre inefficace. Il nervosismo si fa sentire nella fila dei padroni di casa che mancano ancora diverse palle gol con la formazione di mister Crema che può festeggiare l'inatteso successo.

V.COMEANA: Nardi, Ceccatelli, Matrigali, Giusti, Sarti, Di Biasi, Fallani, Laus, Gala, Arcorio, Matulli. A disp.: Valenti, Serafino, Sicari, Gjergji, D'Amato, Bianchi, Leoni. All.: Massimiliano Girasole.<br >VANNUCCI: Fedi, Bartolini, Ejlli, Vushmaqi, Anabasi, Plaka, Valori, Simeoli&#46;hanej, Verde, Vannucci. A disp.: Hoxha, Michelacci, Domolo. All.: Arnaldo Crema.<br > ARBITRO: Protti di Pistoia.<br > RETE: autorete Nardi. Clamoroso ed inatteso ko interno per la Virtus che abdica definitivamente nella lotta al titolo uscendo sconfitta dalla partita interna con il Vannucci. Pressione costante dei ragazzi di mister Girasole che attaccano con grande determinazione sin dall'inizio sfiorando diverse volte il gol. Ma quando ai padroni di casa manca la lucidit&agrave; per andare al tiro, ecco i pali a negare la gioia del gol al Comeana. Alla fine i ragazzi di mister Girasole conteranno diverse legni, con Fallani (palo nel primo, traversa nel secondo) e D'Amato ad incocciare i legni della porta difesa da Fedi. Il gol che decide il confronto arriva al 18' della ripresa quando Xhanej prova alla distanza con un tiro che all'apparenza sembra innocuo ma che inganna incredibilmente Nardi che si fa superare per lo 0-1. C'&egrave; tempo e la pressione dei locali resta continua ma sempre inefficace. Il nervosismo si fa sentire nella fila dei padroni di casa che mancano ancora diverse palle gol con la formazione di mister Crema che pu&ograve; festeggiare l'inatteso successo.