PIETA' 2004: Cerbai, Baroncelli, Oliverio, Santi, Baroni, Limberti, Mainardi, Trevisan, Fusco, Nesi, Pacianti, Giorgi. All.: Filippo Nardini.
C.F. 2001: Magni, Vannucchi, Gori, Ignesti, Ferretti, Antenucci, Salvadori, Borselli, Rossi, Essaidi, Rachib, Bari. All.: Alessandro Lamagna.

RETI: Rossi 2, Fusco.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-1, 1-0

Ancora un successo per il C.F. 2001 che viola il Faggi per 2-1. Primi due parziali che vedono i ragazzi del duo Lamagna-Vaiani passare con le due segnature dell'ottimo Rossi. Soltanto nell'ultima frazione i padroni di casa accorciano le distanze con Fusco, senza però riuscire a far cambiare il punteggio finale. La Pietà, per la verità, attacca parecchio anche nei primi due parziali, mancando però delle buone occasioni e colpendo anche un palo con Trevisan. Il C.F. sblocca invece il risultato grazie a Rossi nel primo tempo, raddoppiando nel secondo tempo con lo stesso Rossi su calcio di rigore (piuttosto generoso). L'ultimo tempo è forse quello più equilibrato, con i locali che segnano ma poi non agganciano il pari.

PIETA' 2004: Cerbai, Baroncelli, Oliverio, Santi, Baroni, Limberti, Mainardi, Trevisan, Fusco, Nesi, Pacianti, Giorgi. All.: Filippo Nardini.<br >C.F. 2001: Magni, Vannucchi, Gori, Ignesti, Ferretti, Antenucci, Salvadori, Borselli, Rossi, Essaidi, Rachib, Bari. All.: Alessandro Lamagna.<br > RETI: Rossi 2, Fusco.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-1, 1-0 Ancora un successo per il C.F. 2001 che viola il Faggi per 2-1. Primi due parziali che vedono i ragazzi del duo Lamagna-Vaiani passare con le due segnature dell'ottimo Rossi. Soltanto nell'ultima frazione i padroni di casa accorciano le distanze con Fusco, senza per&ograve; riuscire a far cambiare il punteggio finale. La Piet&agrave;, per la verit&agrave;, attacca parecchio anche nei primi due parziali, mancando per&ograve; delle buone occasioni e colpendo anche un palo con Trevisan. Il C.F. sblocca invece il risultato grazie a Rossi nel primo tempo, raddoppiando nel secondo tempo con lo stesso Rossi su calcio di rigore (piuttosto generoso). L'ultimo tempo &egrave; forse quello pi&ugrave; equilibrato, con i locali che segnano ma poi non agganciano il pari.