RIFREDI 2000: Nicoletti, Quoti, Ficano, Parrini, Calia, Baroni, Siciliano, Viti, Yasari, Lulgiurai, Becuneci. All.: Gabriele Innocenti.
ATL. CASTELLO: Burgassi, Zgura, Bracciotti, Pasquini, Mori, Rufi, Dini, Biagiotti, Parrini, Calvanelli, Volta, Rigacci. All.: Sabino Monno.

RETI: autorete, Siciliano, Yasari, Viti; 2 Parrini, Biagiotti, Pasquini.
NOTE: parziali: 0-0, 4-0, 0-4; punteggio federale: 2-2.

Pioggia di reti nel derby tra Rifredi 2000 e Atletica Castello. Nel primo tempo la partita si lotta a centrocampo con poche occasioni da reti, tanto che il parziale si chiude sullo zero a zero. Nella seconda frazione i padroni di casa prendono le redini del gioco e dominano. Il risultato si sblocca grazie a un'autorete sul tiro di Becuneci. Il raddoppio è di siciliano: calcio d'angolo, respinta della difesa, arriva Siciliano che stoppa la palla di petto e dal limite la piazza sotto l'incrocio. Siciliano poi serve l'assist al compagna Yasari che con un perfetto diagonale cala il tris. Il quarto gol dei locali lo realizza Viti, classe 2005, con un pallonetto dal limite. Il portiere del Castello si mette in mostra con belle parate e almeno in due circostanze salva la porta. Nel terzo tempo, invece, vanno meglio i biancoverdi ospiti che al 3' e all'8' vanno a segno con Parrini, complici due errori della difesa di casa. Il Rifredi 2000 prova a riorganizzarsi ma è sempre l'Atletica Castello a condurre il gioco e trovare altre due reti con Biagiotti al'13' e Pasquini a due minuti dalla fine. Proprio alla scadere entrambe le formazioni vanno vicinissime al quinto gol.
: Baroni, Siciliano, Viti (Rifredi 2000); Burgassi (Castello).

RIFREDI 2000: Nicoletti, Quoti, Ficano, Parrini, Calia, Baroni, Siciliano, Viti, Yasari, Lulgiurai, Becuneci. All.: Gabriele Innocenti.<br >ATL. CASTELLO: Burgassi, Zgura, Bracciotti, Pasquini, Mori, Rufi, Dini, Biagiotti, Parrini, Calvanelli, Volta, Rigacci. All.: Sabino Monno.<br > RETI: autorete, Siciliano, Yasari, Viti; 2 Parrini, Biagiotti, Pasquini.<br >NOTE: parziali: 0-0, 4-0, 0-4; punteggio federale: 2-2. Pioggia di reti nel derby tra Rifredi 2000 e Atletica Castello. Nel primo tempo la partita si lotta a centrocampo con poche occasioni da reti, tanto che il parziale si chiude sullo zero a zero. Nella seconda frazione i padroni di casa prendono le redini del gioco e dominano. Il risultato si sblocca grazie a un'autorete sul tiro di Becuneci. Il raddoppio &egrave; di siciliano: calcio d'angolo, respinta della difesa, arriva Siciliano che stoppa la palla di petto e dal limite la piazza sotto l'incrocio. Siciliano poi serve l'assist al compagna Yasari che con un perfetto diagonale cala il tris. Il quarto gol dei locali lo realizza Viti, classe 2005, con un pallonetto dal limite. Il portiere del Castello si mette in mostra con belle parate e almeno in due circostanze salva la porta. Nel terzo tempo, invece, vanno meglio i biancoverdi ospiti che al 3' e all'8' vanno a segno con Parrini, complici due errori della difesa di casa. Il Rifredi 2000 prova a riorganizzarsi ma &egrave; sempre l'Atletica Castello a condurre il gioco e trovare altre due reti con Biagiotti al'13' e Pasquini a due minuti dalla fine. Proprio alla scadere entrambe le formazioni vanno vicinissime al quinto gol. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Baroni, Siciliano, Viti</b> (Rifredi 2000); <b>Burgassi</b> (Castello).