ASTA: Pieroni, Tanganelli, Capitani, Semboloni, Puliti, Romani, Ragni, Girellini, Nicolella, Morina, Bazzotti. A disp.: Patacchini, Monari, Russo, Speciale. All.: Mensini.
COLLI ETRUSCHI: Khtella, Fierli, Crescenzi, Neziri, Michelacci, Comanescu, Nisi, Mattei, Trombesi, Boucairi, Marabissi A. A disp.: Fabbrizzi, Napolitano, Meniconi, Madalin. All.: Guerri.

ARBITRO: Bacconi di Siena.

RETI: Morina, Girellini 2, Ragni, Mattei 2, Marabissi A.
NOTE. Parziali: 0-2, 1-0, 3-2

Primo turno del girone B degli Esordienti F.Play, che vede l'Asta affrontare i Colli Etruschi. Gli arancioblè sono stati protagonisti di un crescendo di gioco e anche di risultati nel corso della stagione, mentre la compagine di Chianciano dopo aver fatto molti punti nella prima parte di campionato, hanno accusato una certa flessione che ha impedito loro di raggiungere la quarta posizione. L'Asta si conferma squadra manovriera, che cerca di giocare sempre la palla senza lanci lunghi o difese ad oltranza. Il primo tempo spettacolare, con supremazia locale, vede però gli ospiti andare due volte in gol in contropiede, punendo oltremodo i ragazzi di Mensini che per larghi tratti avevano messo alle corde l'avversario. Nella seconda frazione la partita è più combattuta, ma l'equilibrio viene spezzato da Morina che realizza il gol vittoria raccogliendo un bel passaggio dalla destra di Monari. Si ritorna in campo per il terzo tempo e l'Asta riprende in mano le redini del gioco. Il predominio dei locali mette in affanno la difesa ospite e, da due punizioni dal limite, arrivano altrettanti gol di Girellini. Il doppio svantaggio scuote i Colli Etruschi che cercano di reagire e prima ci pensa Pieroni a negare il gol, poi gli ospiti lo trovano rimettendo in discussione il risultato. Ma l'Asta è vogliosa e determinata ad arrivare alla vittoria e dopo un bel fraseggio a centrocampo la palla arriva sulla destra a Ragni che elude elegantemente l'intervento del difensore ed entrato in area batte il portiere in uscita.

ASTA: Pieroni, Tanganelli, Capitani, Semboloni, Puliti, Romani, Ragni, Girellini, Nicolella, Morina, Bazzotti. A disp.: Patacchini, Monari, Russo, Speciale. All.: Mensini.<br >COLLI ETRUSCHI: Khtella, Fierli, Crescenzi, Neziri, Michelacci, Comanescu, Nisi, Mattei, Trombesi, Boucairi, Marabissi A. A disp.: Fabbrizzi, Napolitano, Meniconi, Madalin. All.: Guerri. <br > ARBITRO: Bacconi di Siena.<br > RETI: Morina, Girellini 2, Ragni, Mattei 2, Marabissi A.<br >NOTE. Parziali: 0-2, 1-0, 3-2 Primo turno del girone B degli Esordienti F.Play, che vede l'Asta affrontare i Colli Etruschi. Gli aranciobl&egrave; sono stati protagonisti di un crescendo di gioco e anche di risultati nel corso della stagione, mentre la compagine di Chianciano dopo aver fatto molti punti nella prima parte di campionato, hanno accusato una certa flessione che ha impedito loro di raggiungere la quarta posizione. L'Asta si conferma squadra manovriera, che cerca di giocare sempre la palla senza lanci lunghi o difese ad oltranza. Il primo tempo spettacolare, con supremazia locale, vede per&ograve; gli ospiti andare due volte in gol in contropiede, punendo oltremodo i ragazzi di Mensini che per larghi tratti avevano messo alle corde l'avversario. Nella seconda frazione la partita &egrave; pi&ugrave; combattuta, ma l'equilibrio viene spezzato da Morina che realizza il gol vittoria raccogliendo un bel passaggio dalla destra di Monari. Si ritorna in campo per il terzo tempo e l'Asta riprende in mano le redini del gioco. Il predominio dei locali mette in affanno la difesa ospite e, da due punizioni dal limite, arrivano altrettanti gol di Girellini. Il doppio svantaggio scuote i Colli Etruschi che cercano di reagire e prima ci pensa Pieroni a negare il gol, poi gli ospiti lo trovano rimettendo in discussione il risultato. Ma l'Asta &egrave; vogliosa e determinata ad arrivare alla vittoria e dopo un bel fraseggio a centrocampo la palla arriva sulla destra a Ragni che elude elegantemente l'intervento del difensore ed entrato in area batte il portiere in uscita.