AUD. LEGNAIA: Mazzanti, Baini, Cissé, Cazzato, Parisi, De Nardo, Palumbo, Neri, Perini, Crescioli, Falciani, Pinzani, Del Sala. All.: Nicola Pagnini.
S. LORENZO C.G.: Calabresi, Sestini, Biancalani, Branca, Berisha, Messerini, Arca, Viola, Terzo, Bongini, Ciavarella, Fortunato, Rossetti. All.: Giampiero Lazzerini.

RETI: aut. pro San Lorenzo, Berisha, Terzo.
NOTE: parziali 0-2, 0-1, 0-0. Risultato FIGC 1-3.

Secondo sorriso del 2016 per il San Lorenzo di Giampiero Lazzerini che espugna il sintetico di via Dosio, casa dell'Audace Legnaia, con il punteggio complessivo di tre a zero. Gara piacevole e ricca di sfaccettature tra le due compagini, differenti per stile di gioco ma accomunate dalla medesima verve e voglia di cercare la via del gol. Ci riesce perfettamente, e fin dal primo tempo, la compagine campigiana che dopo essersi portata in vantaggio grazie a una sfortunata autorete di un difensore locale, trova il raddoppio grazie all'imprendibile conclusione dalla distanza griffata Berisha. Nella ripresa poi, ecco il sigillo del definitivo 0-3, portato stavolta da Terzo rapido e preciso nel raccogliere un pallone all'interno dell'area di rigore, finalizzando al meglio la bella azione corale imbastita dal proprio centrocampo. Dall'altra parte, mai doma la compagine gialloblù che pur sotto di tre reti non si è mai arresa alla superiorità avversaria cercando di rimontare nell'ultimo parziale di gioco, terminato tuttavia a reti inviolate anche per merito dell'attenta difesa comandata da Biancalani. Sorride dunque mister Lazzerini che al triplice fischio può raccogliere la prima gioia di questo girone primaverile.
: capitan Perini si distingue al rientro con una buona prestazione, mentre Biancalani e Terzo si guadagnano la palma di migliori in campo grazie alle loro giocate decisive.

AUD. LEGNAIA: Mazzanti, Baini, Ciss&eacute;, Cazzato, Parisi, De Nardo, Palumbo, Neri, Perini, Crescioli, Falciani, Pinzani, Del Sala. All.: Nicola Pagnini.<br >S. LORENZO C.G.: Calabresi, Sestini, Biancalani, Branca, Berisha, Messerini, Arca, Viola, Terzo, Bongini, Ciavarella, Fortunato, Rossetti. All.: Giampiero Lazzerini.<br > RETI: aut. pro San Lorenzo, Berisha, Terzo.<br >NOTE: parziali 0-2, 0-1, 0-0. Risultato FIGC 1-3. Secondo sorriso del 2016 per il San Lorenzo di Giampiero Lazzerini che espugna il sintetico di via Dosio, casa dell'Audace Legnaia, con il punteggio complessivo di tre a zero. Gara piacevole e ricca di sfaccettature tra le due compagini, differenti per stile di gioco ma accomunate dalla medesima verve e voglia di cercare la via del gol. Ci riesce perfettamente, e fin dal primo tempo, la compagine campigiana che dopo essersi portata in vantaggio grazie a una sfortunata autorete di un difensore locale, trova il raddoppio grazie all'imprendibile conclusione dalla distanza griffata Berisha. Nella ripresa poi, ecco il sigillo del definitivo 0-3, portato stavolta da Terzo rapido e preciso nel raccogliere un pallone all'interno dell'area di rigore, finalizzando al meglio la bella azione corale imbastita dal proprio centrocampo. Dall'altra parte, mai doma la compagine giallobl&ugrave; che pur sotto di tre reti non si &egrave; mai arresa alla superiorit&agrave; avversaria cercando di rimontare nell'ultimo parziale di gioco, terminato tuttavia a reti inviolate anche per merito dell'attenta difesa comandata da Biancalani. Sorride dunque mister Lazzerini che al triplice fischio pu&ograve; raccogliere la prima gioia di questo girone primaverile. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: capitan <b>Perini</b> si distingue al rientro con una buona prestazione, mentre <b>Biancalani</b> e <b>Terzo</b> si guadagnano la palma di migliori in campo grazie alle loro giocate decisive.