NAVACCHIO ZAMBRA: Abruzzese, Rotella, Sabatino, Gagliardotto, Cafaro, Del Pecchia, Pecene, Boschetti, Gesi, Garofalo, Stacchin. A disp.: Rizza, Ferri, Tonelli, Ricci, Paolicchi, Piampiani. All.: Tommaso De Francesco.
CARLI SALVIANO: Lemmi, Salvadori, Baldi, D'Apice, Fasulo, Simeone, Lorenzetti, Truglio, Bini, Meozzi, Rocchi. A disp.: Croce, Zanotti, Tamburini, Sheshi, Menichetti. All.: Furio Tramonti.

ARBITRO: Romeo di Pisa.

RETI: Boschetti, Bini, D'Apice.

Preziosa vittoria in trasferta per il Carli Salviano, che batte per 2-1 il Navacchio Zambra e porta via punti da un campo difficile, al termine di una partita complicata, persa dalla squadra di casa che nonostante questo è parsa in netto miglioramento. Una grossa parte della sua vittoria finale il Carli la costruisce nei primi sessanta secondi di partita: la squadra ospite parte fortissimo e trova il primo vantaggio quando ancora la lancetta dei minuti non ha completato il suo primo giro. A firmare il gol dell'1-0 è Bini, che trova la porta al termine di una mischia furibonda venutasi a creare nell'area del Navacchio, con un primo tiro da distanza ravvicinatissima dello stesso Bini inizialmente respinto da uno strepitoso Abruzzese. Dopo questo acuto iniziale, la partita si assopisce, il primo tempo passa e finisce con il conto delle occasioni da gol che resta fermo a 0, il punteggio sempre 0-1 per gli ospiti. Lo spartito pare lo stesso anche nella ripresa, con gli ospiti che si limitano all'ordinaria amministrazione, in attesa del momento in cui il Navacchio abbasserà la guardia e concederà lo spazio necessario al colpo del KO. I padroni di casa provano a spingere, ma non riescono a dare alla manovra offensiva l'indispensabile incisività. Quando manca una manciata di minuti al fischio finale, ecco il raddoppio ospite : Lorenzetti prende palla largo sulla fascia, guarda al centro e fa partire un cross basso, deviato con la mano da un difensore di casa. La deviazione avviene dentro l'area di rigore, l'arbitro vede e fischia il penalty. Dal dischetto va a calciare D'Apice: potente e preciso, tiro imparabile per Abruzzese, 2-0 per gli ospiti. Purtroppo per i padroni di casa, il gol di Boschetti arriva quando è troppo tardi per provare la rimonta: finisce 1-2.

fra.ger. NAVACCHIO ZAMBRA: Abruzzese, Rotella, Sabatino, Gagliardotto, Cafaro, Del Pecchia, Pecene, Boschetti, Gesi, Garofalo, Stacchin. A disp.: Rizza, Ferri, Tonelli, Ricci, Paolicchi, Piampiani. All.: Tommaso De Francesco. <br >CARLI SALVIANO: Lemmi, Salvadori, Baldi, D'Apice, Fasulo, Simeone, Lorenzetti, Truglio, Bini, Meozzi, Rocchi. A disp.: Croce, Zanotti, Tamburini, Sheshi, Menichetti. All.: Furio Tramonti.<br > ARBITRO: Romeo di Pisa.<br > RETI: Boschetti, Bini, D'Apice. Preziosa vittoria in trasferta per il Carli Salviano, che batte per 2-1 il Navacchio Zambra e porta via punti da un campo difficile, al termine di una partita complicata, persa dalla squadra di casa che nonostante questo &egrave; parsa in netto miglioramento. Una grossa parte della sua vittoria finale il Carli la costruisce nei primi sessanta secondi di partita: la squadra ospite parte fortissimo e trova il primo vantaggio quando ancora la lancetta dei minuti non ha completato il suo primo giro. A firmare il gol dell'1-0 &egrave; Bini, che trova la porta al termine di una mischia furibonda venutasi a creare nell'area del Navacchio, con un primo tiro da distanza ravvicinatissima dello stesso Bini inizialmente respinto da uno strepitoso Abruzzese. Dopo questo acuto iniziale, la partita si assopisce, il primo tempo passa e finisce con il conto delle occasioni da gol che resta fermo a 0, il punteggio sempre 0-1 per gli ospiti. Lo spartito pare lo stesso anche nella ripresa, con gli ospiti che si limitano all'ordinaria amministrazione, in attesa del momento in cui il Navacchio abbasser&agrave; la guardia e conceder&agrave; lo spazio necessario al colpo del KO. I padroni di casa provano a spingere, ma non riescono a dare alla manovra offensiva l'indispensabile incisivit&agrave;. Quando manca una manciata di minuti al fischio finale, ecco il raddoppio ospite : Lorenzetti prende palla largo sulla fascia, guarda al centro e fa partire un cross basso, deviato con la mano da un difensore di casa. La deviazione avviene dentro l'area di rigore, l'arbitro vede e fischia il penalty. Dal dischetto va a calciare D'Apice: potente e preciso, tiro imparabile per Abruzzese, 2-0 per gli ospiti. Purtroppo per i padroni di casa, il gol di Boschetti arriva quando &egrave; troppo tardi per provare la rimonta: finisce 1-2. fra.ger.