NAVACCHIO ZAMBRA: Scatena, Giordano, Lami, Di Giovanni, Vannozzi, Borelli, Giusti, Battaglia, Ricci, Sacheli, Burgalassi. A disp.: Manzoni, Mostacciuolo, Villani, Franco, Bacciarelli, Petrocelli. All.: Maurizio Balestri.
CAPANNOLI: Carpitelli, Salvini, Lamonica, Salvadori, L. Giuntini, Donati, D'Andrea, Perugi, Picchi, Mancino, Guidi. A disp.: Giuntini A. All.: Niccolò Salvadori.

ARBITRO: Russo di Pisa

RETI: Vannozzi, Sacheli, Picchi.

La regola del fortino di Navacchio Zambra abbatte anche il Capannoli di Salvadori, alla seconda sconfitta consecutiva di misura dopo quella nel recupero casalingo col Crespina (0-1). Il primo tempo si gioca sotto ritmo da parte di entrambe le formazioni, che assumono un atteggiamento guardingo e difensivo, volto a non concedere spazi agli avversari. Al 2' però Sacheli avrebbe già il pallone del vantaggio, ma l'avanti royal-blu spreca da posizione golosissima. Le squadre si portano raramente dalle parti delle porte avversarie, ma il Navacchio, quando lo fa, attacca con cattiveria. Su calcio d'angolo Vannozzi stacca di testa: c'è in un primo momento la parata di Carpitelli, che non può niente sulla seconda conclusione di Vannozzi, fortunato nel ritrovarsi il pallone nuovamente sui suoi piedi. Il Capannoli termina il suo primo tempo in dieci uomini, per l'espulsione di un suo effettivo. Il Navacchio ne approfitta con il tempo, quando a metà ripresa Di Giovanni scambia corto per Sacheli, che dal limite dell'area lascia partire il tiro del 2-‘. Si riequilibra la parità numerica con l'espulsione di Ricci ed anche il risultato torna in bilico a dieci dalla fine con il gol di Picchi. Nel finale il Navacchio spreca con Burgalassi, che manda alle ortiche la bella combinazione con Mostacciuolo e Franco.

NAVACCHIO ZAMBRA: Scatena, Giordano, Lami, Di Giovanni, Vannozzi, Borelli, Giusti, Battaglia, Ricci, Sacheli, Burgalassi. A disp.: Manzoni, Mostacciuolo, Villani, Franco, Bacciarelli, Petrocelli. All.: Maurizio Balestri. <br >CAPANNOLI: Carpitelli, Salvini, Lamonica, Salvadori, L. Giuntini, Donati, D'Andrea, Perugi, Picchi, Mancino, Guidi. A disp.: Giuntini A. All.: Niccol&ograve; Salvadori. <br > ARBITRO: Russo di Pisa<br > RETI: Vannozzi, Sacheli, Picchi. La regola del fortino di Navacchio Zambra abbatte anche il Capannoli di Salvadori, alla seconda sconfitta consecutiva di misura dopo quella nel recupero casalingo col Crespina (0-1). Il primo tempo si gioca sotto ritmo da parte di entrambe le formazioni, che assumono un atteggiamento guardingo e difensivo, volto a non concedere spazi agli avversari. Al 2' per&ograve; Sacheli avrebbe gi&agrave; il pallone del vantaggio, ma l'avanti royal-blu spreca da posizione golosissima. Le squadre si portano raramente dalle parti delle porte avversarie, ma il Navacchio, quando lo fa, attacca con cattiveria. Su calcio d'angolo Vannozzi stacca di testa: c'&egrave; in un primo momento la parata di Carpitelli, che non pu&ograve; niente sulla seconda conclusione di Vannozzi, fortunato nel ritrovarsi il pallone nuovamente sui suoi piedi. Il Capannoli termina il suo primo tempo in dieci uomini, per l'espulsione di un suo effettivo. Il Navacchio ne approfitta con il tempo, quando a met&agrave; ripresa Di Giovanni scambia corto per Sacheli, che dal limite dell'area lascia partire il tiro del 2-‘. Si riequilibra la parit&agrave; numerica con l'espulsione di Ricci ed anche il risultato torna in bilico a dieci dalla fine con il gol di Picchi. Nel finale il Navacchio spreca con Burgalassi, che manda alle ortiche la bella combinazione con Mostacciuolo e Franco.