GIOV.FUCECCHIO: Fensi, Clemente, Lombardi, Lovisi, Puccioni, Rigirozzo, Campigli, Cardellicchio, Telleschi, Salti N., Pucci. All.: Simoncini.
PONTE A ELSA: Bombini, Giotti, Pastorelli, Castagni, Telesca, Alesso, Bufalo, Masini, Mango, Mattii, Poliszczuk. All.: Mango.

RETI: Mango, Alesso, Cardellicchio.
NOTE: Parziali: 1-2, 0-0, 0-0

Sul campo di Fucecchiello, in una giornata soleggiata ma ventosa, contro l'agguerrita formazione locale, i biancorossi del Ponte a Elsa colgono la loro nona vittoria in campionato, grazie alle reti di Mango e Alesso. Partita subito avvincente come all'andata. Succede tutto nella prima frazione di gioco. Passa in vantaggio il Fucecchio al primo vero affondo, in cui la difesa del Ponte a Elsa sbanda clamorosamente, venendo punita dal solito Cardellicchio. Pochi minuti dopo però già si registra il pareggio di Mango che, da opportunista dell'area di rigore, trasforma in gol una difettosa respinta della difesa locale. Sul finire della prima frazione è invece Alesso da una ventina di metri a portare in vantaggio gli ospiti. Il secondo tempo invece è equilibrato e meno emozionante: le difese hanno la meglio sugli attacchi e succede davvero poco da segnalare. Nel terzo parziale parte forte il Fucecchio, che schiaccia in difesa gli avversari, nel tentativo di ribaltare le sorti della gara. Alcune provvidenziali parate del portiere pontaelsino e l'imprecisione degli avanti locali non permettono però ai giovani fucecchiesi di segnare, e sul finire della partita è anzi il Ponte a Elsa che sfiora il terzo gol con Mango che in contropiede si rende spesso pericoloso, ben fermato anche dal portiere locale Fensi.
Calciatoripiù:
per il Fucecchio molto attivi Salti e capitan Pucci, bene in difesa Lombardi e Clemente. Nel Ponte a Elsa, da segnalare Bombini, sempre attento e pronto a salvare il risultato con interventi determinanti, Alesso e Mango, sempre pericolosi e autori di gol importanti e infine Masini, capace di unire sostanza e qualità.

GIOV.FUCECCHIO: Fensi, Clemente, Lombardi, Lovisi, Puccioni, Rigirozzo, Campigli, Cardellicchio, Telleschi, Salti N., Pucci. All.: Simoncini.<br >PONTE A ELSA: Bombini, Giotti, Pastorelli, Castagni, Telesca, Alesso, Bufalo, Masini, Mango, Mattii, Poliszczuk. All.: Mango.<br > RETI: Mango, Alesso, Cardellicchio.<br >NOTE: Parziali: 1-2, 0-0, 0-0 Sul campo di Fucecchiello, in una giornata soleggiata ma ventosa, contro l'agguerrita formazione locale, i biancorossi del Ponte a Elsa colgono la loro nona vittoria in campionato, grazie alle reti di Mango e Alesso. Partita subito avvincente come all'andata. Succede tutto nella prima frazione di gioco. Passa in vantaggio il Fucecchio al primo vero affondo, in cui la difesa del Ponte a Elsa sbanda clamorosamente, venendo punita dal solito Cardellicchio. Pochi minuti dopo per&ograve; gi&agrave; si registra il pareggio di Mango che, da opportunista dell'area di rigore, trasforma in gol una difettosa respinta della difesa locale. Sul finire della prima frazione &egrave; invece Alesso da una ventina di metri a portare in vantaggio gli ospiti. Il secondo tempo invece &egrave; equilibrato e meno emozionante: le difese hanno la meglio sugli attacchi e succede davvero poco da segnalare. Nel terzo parziale parte forte il Fucecchio, che schiaccia in difesa gli avversari, nel tentativo di ribaltare le sorti della gara. Alcune provvidenziali parate del portiere pontaelsino e l'imprecisione degli avanti locali non permettono per&ograve; ai giovani fucecchiesi di segnare, e sul finire della partita &egrave; anzi il Ponte a Elsa che sfiora il terzo gol con Mango che in contropiede si rende spesso pericoloso, ben fermato anche dal portiere locale Fensi. <b> Calciatoripi&ugrave;: </b>per il Fucecchio molto attivi <b>Salti </b>e capitan <b>Pucci</b>, bene in difesa <b>Lombardi </b>e <b>Clemente</b>. Nel Ponte a Elsa, da segnalare <b>Bombini</b>, sempre attento e pronto a salvare il risultato con interventi determinanti, <b>Alesso </b>e <b>Mango</b>, sempre pericolosi e autori di gol importanti e infine <b>Masini</b>, capace di unire sostanza e qualit&agrave;.